Конкурс «Танковая валентинка»
#281 Отправлено 11 фев 2015 - 16:38
Полный текст новости
#282 Отправлено 28 фев 2015 - 07:32
[FAQ]Оформление сообщений в конкурсном разделе.
[FAQ]Все что вы хотели знать о конкурсах
[FAQ]Снимаем фото для конкурса
Мы никого не принуждаем участвовать в конкурсах. Участие в конкурсе - это Ваше почетное право, а никак не обязанность.
Но принимая решение участвовать в конкурсе, Вы тем самым даёте согласие на соблюдение условий данного конкурса. И в случае Вашего невыполнения данных условий, огромная просьба воспринимать Вашу дисквалификацию как данность.
#284 Отправлено 03 мар 2015 - 03:53
#285 Отправлено 03 мар 2015 - 17:33
#287 Отправлено 03 мар 2015 - 17:42
Как только так сразу.
Другими словами пока что не известно, ожидайте
Приходи ко мне сегодня ночью...приходи...если осмелишься...поиграть с Ангелом Смерти...
#290 Отправлено 03 мар 2015 - 22:23
Там вон стартовал новый конкурс,Танкисточки) Чтобы ожидание пролетело незаметно,можно поучаствовать!)
#291 Отправлено 04 мар 2015 - 02:04
GGGgrRRR (03 Мар 2015 - 19:23) писал:
Там вон стартовал новый конкурс,Танкисточки) Чтобы ожидание пролетело незаметно,можно поучаствовать!)
По-моему перебор с "рисовальными" конкурсами... То в Фотошопе, то на стекле, то на потолке, а победители всегда одни и те же ))
Смотрим новую гифку, на Wargag.ru
#292 Отправлено 04 мар 2015 - 02:11
Rabbit100 (03 Мар 2015 - 23:04) писал:
По-моему перебор с "рисовальными" конкурсами... То в Фотошопе, то на стекле, то на потолке, а победители всегда одни и те же ))
Да потому что действительно умеет рисовать только несколько человек из всех тех кто участвует в конкурсах. Вот тебе и победители одни и те же. Хочу "Боевой клич". Хочу конкурс в игре. Не акцию, а именно конкурс, с выкладыванием реплеев о выполненых заданиях и т.д.

#293 Отправлено 04 мар 2015 - 15:25
#294 Отправлено 04 мар 2015 - 15:37
StriptiS (04 Мар 2015 - 02:11) писал:
Да потому что действительно умеет рисовать только несколько человек из всех тех кто участвует в конкурсах. Вот тебе и победители одни и те же. Хочу "Боевой клич". Хочу конкурс в игре. Не акцию, а именно конкурс, с выкладыванием реплеев о выполненых заданиях и т.д.
Мы же не только рисовальные конкурсы проводим=)
Командирская канцелярия (только закончился прием работ) + конкурс коубов.
В скором времени будут и другие интересные конкурсы.
По поводу "боевого клича" - это был один из самых необычных конкурсов, которые мы проводили.
Рад, что он вам понравился.
Возможно в этом году мы придумаем что-то подобное
Подписывайтесь и следите за нашей новой группой WG Events
#295 Отправлено 04 мар 2015 - 15:43
Надо учитывать еще и тот факт, что концепция в голове часто не сходится с тем, что выходит из-под очумелых ручек. Меня моя работа, например, бесит. Так и большинство, я надеюсь, старается, карябает, сводит и .... в итоге, ужасается результатам. Но жалея потраченное время, таки публикует.
Вот бы замутили бы конкурс, в котором надо чего-нибудь НаОдинЭсить, да "праТанки"..
Почему ракам в команды статистов не докладывают ?
За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !
#297 Отправлено 04 мар 2015 - 16:26
А там надо было придумать боевой клич из двух четверостиший. При заходе в бой проорать его в общий чат. И собственно воевать. Воевать строго взводом и сначала надо было получить на взвод медальку "Боевое братство" на любом уровне техники вроде бы, а потом уже проводили разделами, 5-6 лвл, 7-8 лвл, 9-10 лвл. Но тут и условия сложнее были, надо было взводом получить и "Боевое братство" и "Братья по оружию". Т.е. каждый из взвода должен был убить минимум 3 танка противника, в сумме минимум 12 фрагов и все должны выжить. Зато давали тип-59 за победу) И не было в принципе конкурсных мест как таковых. Т.е. выполнил в условленный срок - приз твой. Так что конкурс был действительно лучшим. Участвовать могли абсолютно все.
Единственный касяк - это куча мата в ответ на стишки в чате))) Хотя многим и нравилось)))
Djak0n (04 Мар 2015 - 12:37) писал:
Мы же не только рисовальные конкурсы проводим=)
Командирская канцелярия (только закончился прием работ) + конкурс коубов.
В скором времени будут и другие интересные конкурсы.
По поводу "боевого клича" - это был один из самых необычных конкурсов, которые мы проводили.
Рад, что он вам понравился.
Возможно в этом году мы придумаем что-то подобное
Хотелось бы уже что нибудь интересное, что нибудь замысловатое смастерить например и именно вручную без проф.инструментов, что бы расширить кол-во работ. Или что то функциональное, практичное, не модельку танка, нечто иное. Или там что то внутриигровое как тот же Клич. Хотя от самого Клича я бы не отказывался, классно вышло) Или были конкурсы, помню, на получение определенных героев битв.

#299 Отправлено 04 мар 2015 - 17:55
frostonz (04 Мар 2015 - 15:52) писал:
Вы почти угадали)
А в рубрике "прогноз года" побеждаетAngryBird1, поаплодируем)
Понятие "вот-вот" довольно растяжимое
Эх, а полтора года назад люди пполтора-два месяца итогов ждали...
Сообщение отредактировал AngryBird1: 04 мар 2015 - 17:55
[FAQ]Оформление сообщений в конкурсном разделе.
[FAQ]Все что вы хотели знать о конкурсах
[FAQ]Снимаем фото для конкурса
Мы никого не принуждаем участвовать в конкурсах. Участие в конкурсе - это Ваше почетное право, а никак не обязанность.
Но принимая решение участвовать в конкурсе, Вы тем самым даёте согласие на соблюдение условий данного конкурса. И в случае Вашего невыполнения данных условий, огромная просьба воспринимать Вашу дисквалификацию как данность.
#300 Отправлено 05 мар 2015 - 11:15
AngryBird1 (04 Мар 2015 - 14:55) писал:
Понятие "вот-вот" довольно растяжимое
Эх, а полтора года назад люди пполтора-два месяца итогов ждали...
Да , было дело! Помню самое потное для меня ожидание было Танкофонарь 2013 )) ууух какие работы были, судьи там тоже потели. Улётный конкурс был, и в 2014 году тоже класс! Вот тоже необычный конкурс, побольше бы подобных, там действительно особый шарм у конкурса был! Какой-то он тёплый и приятный, даже несмотря на то, что посвящен Хеллоуину ))
Смотрим новую гифку, на Wargag.ru
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных