Ну вот сделал типенка с т54в , модель отличного качества проблем не было. Красил краской звезда, потеки масла- машинное масло. Фото не много нечеткие ,но видно. Все мыльницу не могу побороть.
Жду Коментарии.
gralexxl (13 Фев 2015 - 16:22) писал:
спасибо) буду стараться
stasevich_85 (13 Фев 2015 - 16:41) писал:
Ты хотя бы заглянул в ежемесячную тему лучших работ, и посмотрел на работы призеров.
у него нет ни одной темы про модели!
Дима!
Труд вложенный в модель всегда должен приносить удовлетворение - а его не будет без положительных оценок
зрителей
С данной работой ты немного поспешил (про неаккуратность Алексей уже сказал) - очень многое зависит от того,
как ты ее соберешь перед окраской
У Трампа в ней масса косяков по матчасти, но если ее собрать аккуратно и вдумчиво, то на них
ни кто особо и не обратит внимание
На будущее - перед сборкой таких фановых машин всегда ищи фото реальных танков и сравнивай с ним модель
Так будет вернее
И не спеши красить и выкладывать
Лучше внимательно подобрать краску по оригинальным фото, чем по инструкции производителя
Удачи в следующих сборках
Dimon_VISION (13 Фев 2015 - 10:03) писал:
смотрю все умные прошу дать свою модель на просмотр
чем не очень? с покраской наверно маски орудия? увы по инструкции там стоит кожа)
Коллега не злитесь, моделизм это искусство и в каждом искусстве есть место критике! Воспринимайте её спокойно и прислушивайтесь к советам!
OcCre (16 Фев 2015 - 12:14) писал:
Дима!
Труд вложенный в модель всегда должен приносить удовлетворение - а его не будет без положительных оценок
зрителей
С данной работой ты немного поспешил (про неаккуратность Алексей уже сказал) - очень многое зависит от того,
как ты ее соберешь перед окраской
У Трампа в ней масса косяков по матчасти, но если ее собрать аккуратно и вдумчиво, то на них
ни кто особо и не обратит внимание
На будущее - перед сборкой таких фановых машин всегда ищи фото реальных танков и сравнивай с ним модель
Так будет вернее
И не спеши красить и выкладывать
Лучше внимательно подобрать краску по оригинальным фото, чем по инструкции производителя
Удачи в следующих сборках
да кстати я видел там есть косячки если знать не будешь то и не заметишь , на счет цвета уже подумал лучше посидеть по фото в инструкции не все как надо , похоже примерно цвета пишут. Спасибо буду стараться.
Сообщество → Моделизм → Бумажные модели → Type 97 Shinhoto Chi-Ha (Tinchik 1/50)Автор _Koljychka_, 08 фев 2021![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Военная техника → Танк за боныАвтор Pycckuu_TH, 27 янв 2021![]() |
|
|
||
Архив → Архив общего теста → Свалка → Тестовый режимАвтор retro_584, 26 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Итальянская → Тяжелые танки → RinoceronteАвтор _Raven_, 22 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Итальянская → Тяжелые танки → Progetto C50 mod. 66Автор _Raven_, 22 янв 2021![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных