Сообщение отредактировал ka_mik_ad_ze: 17 фев 2015 - 20:23

Pz.Kpfw.IV Ausf.F1 Dragon 1:35
Автор ka_mik_ad_ze, 17 фев 2015 - 20:21
Сообщений в теме: 6
#1 Отправлено 17 фев 2015 - 20:21
Всем привет выставляю свою модель немецкого среднего танка пз4 , модель из коробки, собиралась на ура как и все модели этого производителя которые у меня были. Окраска акрилом тамия, тонировка маслом, Прошу ознакомится и отценить всем спасибо
#2 Отправлено 17 фев 2015 - 20:45
ka_mik_ad_ze (17 Фев 2015 - 17:21) писал:
Всем привет выставляю свою модель немецкого среднего танка пз4 , модель из коробки, собиралась на ура как и все модели этого производителя которые у меня были. Окраска акрилом тамия, тонировка маслом, Прошу ознакомится и отценить всем спасибо
красиво и аккуратно
интересный камуфляж
из замечаний заметны края декалей (попробуйте специальные припайки ) не хватает подтеков грязи на корпусе и башне, копоти на выхлопе
без обид это всеволиж мое мнение не подумайте что я придираюсь
а модель класная
#4 Отправлено 18 фев 2015 - 09:46
спасибо за отзывы , деки я приваривал тамиевской штукой, да дело в том, что подложку с цифр надо было вовсе убрать, так было бы куда лучше, но теперь пусть остается как есть, в цвет тоже не очень попал, еще и фильтр синий совсем не в помощь пошел, но все косяки мои и останутся у меня на полке, в следующий раз получится лучше я надеюсь
#5 Отправлено 18 фев 2015 - 10:46
Экзотичный редкий камо, модель интересная вышла. А по фильтру - да, по серому можно делать синий, но его надо потом глушить коричневыми тонами.
#6 Отправлено 18 фев 2015 - 11:10
Отличная моделька! Понравилось. Со ржавой и грязью самое то! А то бывает у других: столько ржавчины будто танк не боевой а прямиком из болота.

#7 Отправлено 28 фев 2015 - 21:59
Моделька отлично смотрится, только вот глушитель уж очень кирпичный. ))
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных