30 дней премиум аккаунта в подарок
#381 Отправлено 27 фев 2015 - 16:09
Полный текст новости
#382 Отправлено 29 мар 2015 - 18:58
WGNews (27 Фев 2015 - 16:09) писал:
<a href="http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special_viii_prem_tanks_march_2015/">Полный текст новости</a>
Привет народ.есть вопрос,купил за голду T26E4 SuperPershing,а бонуса ввиде 30 дней Према нет.Почему?
#384 Отправлено 29 мар 2015 - 19:38
AXE_48RuS (29 Мар 2015 - 18:58) писал:
Привет народ.есть вопрос,купил за голду T26E4 SuperPershing,а бонуса ввиде 30 дней Према нет.Почему?
Покупать нужно не в ангаре , а пакет или набор (кому как нравиться) в прем магазине.
Прогуливаясь по вечернему Берлину, Штирлиц увидел как дворник старательно закрашивал матерное слово на заборе. - Модератор, - подумал Штирлиц
Удалить общий чат из игры, это как забрать скамейку у бабушек, сидящих у подъезда: не выйти, не обсудить никого, страдают только свои, домашние.© Boss_of_Sponge_Bob - Я против блокировки общего чата. -
Купил Е-25 за голду, выполнил марафон, получил "компенсацию" в серебре. Второго такого кидалова не допущу, согласен покупать прем танки только за серебро. WoT ссылка https://youtu.be/63wRl7gbqg8.
Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. © Superman (WG)
#385 Отправлено 29 мар 2015 - 19:48
Да , к сожалению, все упирается в ценовую политику и теперь уже мало кого этими акциями заманить можно. Тратить такую сумму из семейного бюджета на текстуру . ну как бы уже не оч ,на седняшнее время. Единственная хорошая акция проходила когда было значительная скидка при покупке золота, в январе по моему. И все.
И еще , к сожалению , если цены привязаны к доллару тут. ничего неизменить. А кардинально пересматривать ... , я не думаю что ВГ пойдет на это , учитывая что к доллару привязвны не только сервера РУ региона, но и все остальные игровые регионы.
Снизить цены на 25% , конечно существенно, но этого мало для большенства игроков. Я думаю что серезно начнут подумывать о покупках. да и будут покупать танки ну как минимум не выше 50% от преждней стоимости . если когда нить такая акция и будет.
В нынешних реалиях, не только танки премиумные покупать проблематично. но и даже прем акк и то ..... Хотя что вроде бы такого 600 рублях , но убежден .для многих и эта проблема , а еще если прикинут сколько это будет в год ....
#386 Отправлено 31 мар 2015 - 23:30
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных