Перейти к содержимому


«КТТС №30». Токсичность


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 732

WGNews #721 Отправлено 05 мар 2015 - 13:09

    Капитан

  • Разработчики
  • Content Manager
  • 0 боев
  • 5 506
  • Регистрация:
    24.05.2013
Что такое токсичность? Как с ней бороться? Что уже сделано, а что запланировано? Узнайте подробности в новом выпуске программы «КТТС»!

Полный текст новости


Raymandir #722 Отправлено 17 мар 2015 - 14:00

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20332 боя
  • 281
  • Регистрация:
    17.03.2013

Просмотр сообщенияRubberSpoon (12 Мар 2015 - 19:31) писал:

А тем кто устал от овец в своей команде.

Пример:

Игрок на бульдожике-7 лвл-1500-РЭ-55%(далее 1)

ПТ, ЯГтигр стань пожалуйста сюда и контроль эту линию;

Игрок на ЯГтигре-9 лвл-830-РЭ-47%(далее 2)

Командир? С чего ты решил, что ты тут командовать можешь? Где хочу там и стою. РАК.

1) Ты стату свою видел днище? Ты сейчас сольёшься и не прикроешь никого и с нулём дамага в ангар укатишь.

2) Я дно? Сам дно, ты на 7 светлячке,а я НОГИБАТОР........И шлёп бульдожику на 560 ХП......становится синим.

1) Напросился....делает ЯГЕ 4 выстрела критуя модули......укатывает вперед.

2)Дождался середины боя........Добивает бульдога и повисает вылетев  в бан......сидит и скулит у монитора на котором надпись..."Ваш аккаунт заблокирован(до такого то времени) за уничтожение союзника".

Далее при ни минуемом сливе идет вайн: "Такой сякой рандом!!!! Туда его и сюда. Такие сякие разрабы. Картошка гниёт, будим искати другой праект и ухадить. У миня 50 сливаф за сигоня. Чё за на Х? Одни бараны играють!!!" Ит.д. ит.п.

Так вот при наличии КОМАНДИРА такого не будет!!!

Сказал езжай туда и стой - значит езжай.

Сказал сдохни - значит сдохни, но со смыслом и ради победы, а не вылетев в ангар как не выполнивший приказ в бою, с нулём дамага, опыта и с минусами по кредитам.

ПОВТОРЯЮСЬ!!!

Идея не моя а взята из игры, там она работала отлично. И МНОГИЕ сотни тысяч игравших в ту игру не думают, что это бред, но у нас же есть ГЕНИИ умней ВСЕХ. И такие, что перспектив не видят(это с 1172 по РЭ и 51% - КАМАНДЫР клана - смех да и только, уж не выставлял бы на показ такую стату что ли.)

Выбирать командира не стоит, это будет ДОМ 2, компьютер сам определит кто по скилу лучший. И это очевидно, что игрок который лучше играет, лучше знает и карты и позиции итд.

Заявку на командира подают желающие, а не все кто играет в бою, можешь с 2500-РЭ и не подавать, играй как простой боец.

Отстранить командира также можно - голосованием.

При выбытии(отстранили, АФК, уничтожили технику, убила жена за то, что в танки играл-ребёнка из сада не забрал-кран не починил-денег не даёт изверг ит.д) должность автоматом переходит к следующему по рейтингу.

Что бы знать кто командир на иконке и над техникой(для своей команды) изображение звезды(к примеру).

В той игре откуда идея про командира, у него ещё и бомбардировка с орбиты была, прям по скоплению техники и пехоты - с неба -бах-бах-бах, и удар ЭМИ оружия(техника перестает двигаться на несколько секунд), но это думаю вряд ли стоит предлагать.

 

Идите в КБ/ГК/УР.

там и командиры есть и выгоняют из команды за неповиновение. 

Рендом он и есть рендом. Я лично никогда не выполняю приказы когото, кто сидит по ту сторону монитора и орёт мне, ты ЛТ есть свети пА ЦЕНТРУ и помри в первый вражеский залп? Кто ты такой, что бы я тебя слушал? ты мне дал эту игру на какихто условиях? нет- я её скачал из интерната и играю в неё так, как я считаю нужным.

Сливы:

Сливы есть у всех. Модами не пользуюсь, но уже знаю примерно волны сливов/ побед. А как вычисляю сессию. по общей статистике- зашёл в игру- посмотрет 50.2 - вышел 50.28. зашёл 50.28- вышел 50.19. и так уже на протяжении 2х месяцев. и что бы я не делал Уолтерсы, калибры, воины, если тебе суждено проиграть- ты проиграет. т.к. у тебя первый выстрел -бк, ремонт снова-бк. голдремка и тут опа и пожар. также происходит, когда у тебя всё сложилось на победу. 3 фул дамага на арте подряд, ктото горит, ктото бк собирает в танке, наводчик латает глаз заряжающий пришивает обратно руку и тд и тп.

 

А моды удалил дабы не видеть красные цифры в своей команде, опираюсь на сэтап свой/противника. и избавиться в случае проблем с клиентом типичных ответов: Удали моды, переустанови на другие и тд и тп.



Raymandir #723 Отправлено 17 мар 2015 - 14:04

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20332 боя
  • 281
  • Регистрация:
    17.03.2013

Забыл добавить: случайная команда- она на то и случайная. Ты думаешь не найдётся тех, кто забьёт на твоё нервное тыкание по карте и крики по хрипящей внутренней связи, если таковая вообще включена в настройках игры.

А и еще добавлю: зачем нам идеи из других игр, если мы играем в свою?


Сообщение отредактировал Raymandir: 17 мар 2015 - 14:05


PECTTEKTA6EJIbHbIU_KOT #724 Отправлено 17 мар 2015 - 21:47

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 62325 боев
  • 1 071
  • Регистрация:
    11.09.2010

Просмотр сообщенияRubberSpoon (17 Мар 2015 - 13:05) писал:

Командовал я и ротами и командами.

И в клане я был и даже не в одном. Однако ни там ни там и ни вот там, нет командира с реальными рычагами власти.(Кроме как в клане, что то могут)

 

Я тоже мил человек взрослый, мне 44 года. И тоже семья и дети и работа. Больше 47000 боёв и стата не самая плохая. Но мне не западло было бы выполнять приказы более скилованного игрока не смотря на его возраст.

По причине того, что ОН  только ОН отвечал бы за дисциплину и порядок в команде. Я хочу что бы ВГ делегировало малую толику своих полномочий НАМ, самим игокам. Не может быть в каждом бою по разработчику, администратору, модератору или еще кому там с администрации игры. Мы МОЖЕМ. Жалобы? Я тебя умоляю!!!! Это бредота сивой кобылы, ибо скооперироваться и послать массово жалобу на оленя, да ещё которая даст результаты(а если и даст как ты узнаешь) способны в единичных случаях и те кому не всё по Х.

Без командира новые пути, тактики???? Ты чего то съел? Я 47000 раз наблюдал как игроки с помидорной статой и статой цвета мочи тупо едут в одно и то же место на картах и тупо дохнут. Дохнут потому, что не видят ни карты, ни сетапа противника, если видят то им до П, не среляют, стреляют на попадают, попадают не пробивают, потому то и такая у них статка, ибо стата желтая у тех кто не выбивает в среднем 2000 за бой или тупо своего ХП(знак - огонь на поражение).Они хотят обучиться? Да ну на Х. Нубло НЕ ОБУЧАЕМО. И обучить их мог бы командир с реальными мерами воздействия, а не поругавшись матом в чат или голосовой чат.

Насчет массовости игры, да, но и ссылка на идею из игры которая тоже была очень массовой(Название всё  таки не скажу, но кто читал все мои посты в теме и так догадался что за игра, в ней впервые в онлайн играх за успехи и набор опыта давались звания, потом по картам бегали одни генералы, а высокие звания генералов давались только тем кто входил  в 1000, 100 и т.д. лучших).

Кроме того все мои друзья и знакомые в ВОТ поддержали меня, им идея нравится(просто они на форуме ещё реже чем я).

За сим заканчиваю, с Комсомольским приветом, Всем пока.

Вот интересно. Сделал заявление и убежал в кусты :-)

44 года, семья, работа, дети...зарегистрирован на полгода позже меня, а боев больше чем на 10К... Как-то не очень вяжется. При том, что меня жена от танков гоняет еще )))) 

Тебе было бы не западло выслушивать визги малолетнего придурка, который орет, что ты нуб и дно поехал налево вместо направо? Да ладно...это что за самооценка такая? По-моему, ты экстраполируешь себя на большинство игроков рандома, а это в корне не верно. Представь себе, что все любители milf, пишушие в чат, стали командирами. Я ЛИЧНО ТУТ ЖЕ ВЫЙДУ ИЗ БОЯ и пофигу мне на бан КВГ за покидание поля боя до моей смерти. Выслушивать оскорбления от прыщавого недоразумения я не намерен, тем более ради какой-то игрушки. Тоже самое, в принципе, касается и бухих/кривых/обдолбанных и прочих представителей рандома и пофигу сколько им лет. 

Проблема этой игры в одном - в массовости. Когда онлайн был 100-200К, играли, в основном, действительно взрослые люди, которые интересовались историей и танками. Я тоже, кстати. У меня вон до сих пор стоит склеенная модель КТ, которую друг подарил мне на ДР и я, осматривая ее, каждый раз восхищаюсь красотой танка. Ты реально думаешь, что большинству ЦА есть дело до истории страны и танков? Да все статьи, публикуемые КВГ на сайте в отношении этих тем, им глубоко фиолетовы. Они даже не знают, что тест запущен пока им не напишут "посоны тест включили". 

Кстати, как быть, если 7 человек выберут одного кома, а 7 человек другого? Ты вроде предлагал голосование за кома. 

И еще в дополнение. Если "статист" зашел в бой, да и любой игрок, то он зашел ПОИГРАТЬ, а не сидеть над картой и командовать 14 придурковатыми сокомандниками. Если тебе нравится командовать, то вперед в клан/роту и т.д. 

Уууф, под настроение написал )))) Всем привет из Карелии, где я пока в командировке :-) 


Сообщение отредактировал PECTTEKTA6EJIbHbIU_KOT: 17 мар 2015 - 21:53


ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.


Raymandir #725 Отправлено 18 мар 2015 - 11:01

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20332 боя
  • 281
  • Регистрация:
    17.03.2013

Просмотр сообщенияPECTTEKTA6EJIbHbIU_KOT (17 Мар 2015 - 18:47) писал:

Много правильных мыслей.....

Абсолютно с Вами согласен.



GHOST_J_D #726 Отправлено 18 мар 2015 - 21:27

    Старшина

  • Игроки
  • 10329 боев
  • 563
  • Регистрация:
    25.10.2012
Баланс по скилу кпд проценту побед - да вы о чем. Почему я "рачина" 49 процентный пытаюся что сделать а остальным в большинстве ***? я че самый топ по опыту что ли в команде или как? (уровень боя 10 это сборка модов от макса чутка лагает)

Прикрепленные изображения


Сообщение отредактировал GHOST_J_D: 18 мар 2015 - 21:28

Последним эхом был ответ:
Машины лучше в мире нет!
Красивый шильдик на стекле,
То РАДОСТЬ жизни TOURER V !


Sloan_O_Top #727 Отправлено 19 мар 2015 - 11:53

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 15874 боя
  • 1 021
  • [LISH] LISH
  • Регистрация:
    21.08.2010

Просмотр сообщенияGHOST_J_D (18 Мар 2015 - 18:27) писал:

Баланс по скилу кпд проценту побед - да вы о чем. Почему я "рачина" 49 процентный пытаюся что сделать а остальным в большинстве ***? я че самый топ по опыту что ли в команде или как? (уровень боя 10 это сборка модов от макса чутка лагает)

 

Ща набИгут со словами - "ну, знаете, что мамонтов добывают в пустотах, так конкретно вам попался пирожок не с мамонтятиной, а с пустотой это просто подборка такая была, где даже тебе удалось в топ-1 вылезти".


Гонял соло-онли с 6-9 fps  в снайпе и ~1К боёв начинавшихся с "Танк уничтожен", или со входом на 1-2 минуты позже.

Прыжками к топам чтоб настрел был побольше не лез, вЖводики крайне редко, в клане случайно, в мероприятиях не участвовал.

Но полагаю себя вправе судить о погоде, не будучи дипломированным метеорологом; надеюсь, намёк понятен. Для остальных лес там >>>

 

По мнению КВГ "токсичность" - это зло, производимое сокомандниками, а не плюхи твоему ТТ от вражьей арты, обязанной бить тебя в силу принятых тобой Правил. Спорь с ними.


GHOST_J_D #728 Отправлено 19 мар 2015 - 17:51

    Старшина

  • Игроки
  • 10329 боев
  • 563
  • Регистрация:
    25.10.2012
да хрен с ним с топ1 и моей статой, до коле мы будем терпеть такой балнс:asap:

Последним эхом был ответ:
Машины лучше в мире нет!
Красивый шильдик на стекле,
То РАДОСТЬ жизни TOURER V !


__Kapitan_ #729 Отправлено 24 мар 2015 - 16:17

    Старшина

  • Игроки
  • 47585 боев
  • 561
  • [163] 163
  • Регистрация:
    06.05.2011

А что интересно делает варгейминг с игроками которые играют с запрещёнными модами?, как они их ловят или хотя бы сколько уже поймали? и за что?

Потому что по моим наблюдениям где то 40 % игроков используют эти моды.... а это примерно 400 000 игроков которые имеют преимущество перед другими игроками.

 


Сообщение отредактировал __Kapitan_: 24 мар 2015 - 16:20


megavolt631 #730 Отправлено 25 мар 2015 - 11:03

    Младший сержант

  • Игроки
  • 36099 боев
  • 87
  • [91OTB] 91OTB
  • Регистрация:
    12.12.2011

Просмотр сообщенияunball (05 Мар 2015 - 13:28) писал:

Просмотр сообщенияdonateMaster (05 Мар 2015 - 12:24) писал:

вы под неспортивным поведением имеет в виду повреждение союзников. Так зачем переименовали?

Не только ж! 

 

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).
В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

Все вроде написано хорошо, но пункт З - имеет буквальный смысл в том, что все что не нравится Администрации игры, любые твои действия в игре - могут быть признаны неспортивным поведением и привести к бану, так? Меня лично часто банят за "неспортивное поведение", при этом служба поддержки отказывается дать пояснения о том, что именно в моих действиях было признано "неспортивным поведением", ссылаясь на то, что "наказания, выданные по итогом работы автоматической системы учета жалоб не могут быть оспорены", однако судя по смыслу пункта З - должны быть проанализированы Администрацией.

В общем можно просто сказать всем, мы баним кого угодно и за что угодно, но за что мы вас забанили - мы не скажем и более того, вы не имеете права требовать объяснений. Бесит такое отношение, вроде игроки вам деньги приносят, а вы такое отношение показываете к ним....

И еще. Про пацифизм по отношению к вражеской команде - под это попадат добрая треть начинающих игроков проекта. Что они делают поначалу - стоят на базе, охранят камень и т.д. - т.е. все, чтобы отдать бой врагу. В песке чаще всего игра напоминает "поддавки" - кто глупее себя ведет, тот и проиграл. Вся эта ваша борьба с токсичностью - борьба с ветром. Пока будут причины, ее порождающие - будет и ваша борьба. Сказано же было - разница менталитета игроков состоявшихся и "школьников". Отделите их друг от друга - и все, токсичность исчезнет. Вам уже много писали, что нужен балас по скилу или некий аналог "лиг" в рандоме, но вы все как в том анегдоте - " Вовочка, не ходи каждый день на дискотеку, оглохнешь! - СПАСИБО МАМА, Я УЖЕ ПООБЕДАЛ!!!"


Сообщение отредактировал megavolt631: 25 мар 2015 - 11:39


Sergjo100 #731 Отправлено 09 апр 2015 - 17:40

    Рядовой

  • Игроки
  • 19097 боев
  • 14
  • [29_NO] 29_NO
  • Регистрация:
    14.04.2012

Просмотр сообщенияWGNews (05 Мар 2015 - 16:09) писал:

Что такое токсичность? Как с ней бороться? Что уже сделано, а что запланировано? Узнайте подробности в новом выпуске программы «КТТС»!
<a href="http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/asap_toxic/">Полный текст новости</a>

 

а теперь ответе разработчики на вопрос почему популярные "(гайдо-водо) делы" матом кроют с основных аккаунтов, а с прессов играют свободнее и добрее ???

Ответ очевиден!!! Решите проблемы со "статой". Оставьте только медальки, и проблема "токсичности" уменьшится многократно.

а цифирки оставьте себе для анализа и выводов, ведь во многих других проектах именно подобным образом выстраивается баланс

Ну и второе

"Матерное слово" это что такое ? неодин филолог мне не смог ответить на вопрос чем "Матерное слово" отличается от обычных ругательств, так же не смогли дать чёткое определение понятия "Матерное слово"

 

Сообщение отредактировал Sergjo100: 09 апр 2015 - 17:47


Pirox46 #732 Отправлено 09 апр 2015 - 18:54

    Рядовой

  • Игроки
  • 4607 боев
  • 8
  • Регистрация:
    22.08.2012
Я полностью за бота,который ездит и стрелет. Несомненные плюсы:
- он ездит;
- он стреляет;
- учитывая, что он стреляет прицелом ванги, он играет лучше плохого игрока;
- и самое главное, он не пишет матом всякий бред.

А то, что это игрок прокачивает танки, фармит серебро - это его проблемы.

Mr_Screamz #733 Отправлено 11 апр 2015 - 01:35

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 36010 боев
  • 875
  • [_RDF_] _RDF_
  • Регистрация:
    19.08.2012
омг :izmena:
8178173.png

KADR01D #734 Отправлено 16 май 2015 - 15:52

    Младший сержант

  • Игроки
  • 25686 боев
  • 83
  • [PAN_C] PAN_C
  • Регистрация:
    15.12.2013

А давайте все пользователи проголосуют за то чтобы оставить бан чата и чтобы убрать его навсегда?

Ув. разработчики, есть фильтр матов кому это нужно, ибо играйте сами

Я не вижу никакой другой возможности передать хоть какие то мысли в голову союзников и хоть как то их мотивировать иным способом. 

Я думаю, что банить чат нужно ТОЛЬКО за Флуд - за бесконечный спам.


Сообщение отредактировал KADR01D: 17 май 2015 - 00:59





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных