«КТТС». Обновление 9.7
Автор WGNews, 13 мар 2015 - 13:01
Сообщений в теме: 410
#61 Отправлено 13 мар 2015 - 13:01
Очередной выпуск программы в двух словах ознакомит вас с содержанием грядущего обновления 9.7.
Полный текст новости
Полный текст новости
#62 Отправлено 13 мар 2015 - 13:22
Лично я патч совсем не жду. В КБ не играю, французов качать не буду, уже Бат есть.
#64 Отправлено 13 мар 2015 - 13:22
Можно узнать,а в чем соль нового режима кб кроме рейтинга и знания карты??Будут ли плюшки за попадание в более высокие дивизионы,призовые места и т.д.?
#71 Отправлено 13 мар 2015 - 13:23
Все вододелы выли показывали новые прем танки видосы пилили и где советский прем?как всегда очередная обнова не о чем!в кб вообще не юзгаю!единственный плюс карта и все!а новые французы те же самые япошки дубль два!
#72 Отправлено 13 мар 2015 - 13:24
Kuks_Off (13 Мар 2015 - 12:16) писал:
Новые танки не впечатлили, карта тоже. В КБ не играю, так что обнова для меня проходит мимо
Да и зачем новые танки, карты, лучше бы перки обещанные сделали, оборудование новое, сменные корпуса - вот что действительно важно, нужно и интересно. Естественно, это только моё мнение, но мне кажется большинство народу так думает
А я считаю, что каждое обновление это хорошо, и не важно на сколько мимо кого-то оно проходит, если есть обновления, значит игра развивается, лично я думаю, что игра становится лучше и лучше, не смотря на нерфы техники, которые обоснованы динамичным изменением реалий игры. Новое это хорошо!
#75 Отправлено 13 мар 2015 - 13:25
#77 Отправлено 13 мар 2015 - 13:25
Та ты что?)) Он будет, всегда, везде и постоянно...просто в видео об этом не сообщили.
#79 Отправлено 13 мар 2015 - 13:26
KALLIGARI (13 Мар 2015 - 12:23) писал:
Все вододелы выли показывали новые прем танки видосы пилили и где советский прем?как всегда очередная обнова не о чем!в кб вообще не юзгаю!единственный плюс карта и все!а новые французы те же самые япошки дубль два!
Ну так ведь невозможно же персонально под каждого пилить обновы. И не каждое обновление может быть объёмным. Мне, например, как любителю СТ много легче выкупить Девяностик и выкачать СТ франции, чем практически с нуля начинать качать японцев. Все норм, бро, будь добрее
#80 Отправлено 13 мар 2015 - 13:27
B ком бои вроде народ играет так и так - зачем там что то делать?Лучше попытались бы реанимировать ротные бои(и пора бы уже как то влиять на ситуацию что в ротных боях кроме тупого набоа в кланы ничего нет больше)

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных