В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.9.7, предназначенный только для игры на тестовом сервере.
Полный текст новости
В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.9.7, предназначенный только для игры на тестовом сервере.
Полный текст новости
IIINEXUSIII (14 Мар 2015 - 11:24) писал:
Дело говорит.
Но нерфить пробой у ББ-хи яписто глупость. У нее не останется ничего. Кроме боли...
Честно, мне фиолетовы все эти нерфы-апы. Пусть оставляют бронепробитие ББ у всех ПТ на уровне предтестовом. Хоть сам и люблю СТ, но, на всех СТ на 10 мм уменьшение бронепробития не приведет к какому-то ужасу(в данном вопросе нужно быть объективным: у СТ есть мобильность, чего нет ни у ТТ, ни у ПТ).
Уверены? Может это случай 1 на 1000 с совпадением нелепых случайностей?
Sensoric (14 Мар 2015 - 08:32) писал:
Не так. Я с STB-1 стрелял в щёку по ИС-8, стоя слегка выше его и что? Попадание! Прямой выстрел в щеку и я попал! Попробуйте пробить НЛД у ИС-7 или ИС-4, когда он его слегка довернёт - голда отлетает, а вы мелите чушь про 200 мм спокойного пробития. Проспитесь для начала.
так вот будешь подезжать ближе чтоб не доварачивал...
бесит кода я на е100 а батчат или 140 не светятся и шьют в лоб(нлд) а тепер я чуть доверну и пусть подьезжают пусть светятся чтоб и я чемодан(750) кинул
Ашот-7
faberge74 (14 Мар 2015 - 12:32) писал:
Ну наконец-то, понерфили еще ПТ, апнули разброс СТ...как клево!!! Ну а теперь серьезно, смотрю вы понерфили точность, но теперь вы апаете стабилизацию СТ, получается, как СТ с вертухана попадали так теперь и будут попадать, так же я понимаю и при движении....это по-моему глупо, много лишних (глупых) движений. Уважаемые разработчики, хочу Вас поблагодарить за такие действия, наконец-то я с легкой руки прощаюсь окончательно с этой игрой!!!
P.S. Уважаемый WG, уважаемые разработчики, у меня к Вам предложение - сделайте 0 сек. сведение и 0 пробитие, будет замечательная игра ГОНКИ на танках, с вашей новой физикой(ручным тормозом и переворотами танков) прям NEED FOR SPEED только на танках. СМЕШНО!!!!
Апнули разброс СТ?Ты чем читал? СТ апнули, да пробитие чуть меньше,но это помешает разбирать в НЛД ис7\ис4\е100.
На большинство СТ уменьшели разброс при повороте башни,шасси,уменьшили кому-то время КД.
И да,хоть ПТ и понерфили пробитие,То это никак не спасет Е100 и его башню. Все равно пробития за глаза.
И да,чтобы СТ не убивали ТТ в лоб из кустов,то пробитие нужно делать ниже 230 =) А нерф на 5-10 единиц пробития ничего не изменит в этой игре
Сообщение отредактировал Yami13: 14 мар 2015 - 11:42
Alt_Del_Ct (14 Мар 2015 - 15:29) писал:
Вот с СТ сказать не могу, надо ездить. У них подкалиберы без нормализации, возможно их перенерфили. Ну дак для этого тест и сделан.
Ты забыл что на тесте все голдой шмаляют? И как ты будешь после этого результаты теста...

Смысл нерфа пробоя ст, хотите поднять роль брони, снижайте всем подчеркну "ВСЕМ" на 50 пробития, а пт-сау и того гляди больше, режьте голду чтобы дамаг от голды был вдвое меньше, поставьте только 1-2 арты в боях ограничение, пт-сау ограничение не больше 5-ти, вот тогдабудет бтр и появится броня в игре, а если вот так , то лучше вообще не трогайте и оставьте все как есть И пожалуйста запилите озеро на ласвилле просто сделайте вместо него город, вот тогда карта по другому заиграется и тт есть где развернуться и пт на выезде с города пострелять, гарантия 1000 % карта станет куда круче!!!!!
ps врубите тест наконец-то, сколько можно уже!!!!!
Сообщение отредактировал kingly: 14 мар 2015 - 11:39
unball (14 Мар 2015 - 11:28) писал:
Насколько я знаю, на данный момент выводить его на планируется. Если что-то измениться - мы обязательно, заранее сообщим.
Уважаемый, неужели Япесто был настолько имбалансен, что его убили? 7200 голдовой пилюли его уже не спасут. Пожалуйста, донесите наш стон до разрабов
faberge74 (14 Мар 2015 - 10:32) писал:
Ну наконец-то, понерфили еще ПТ, апнули разброс СТ...как клево!!! Ну а теперь серьезно, смотрю вы понерфили точность, но теперь вы апаете стабилизацию СТ, получается, как СТ с вертухана попадали так теперь и будут попадать, так же я понимаю и при движении....это по-моему глупо, много лишних (глупых) движений. Уважаемые разработчики, хочу Вас поблагодарить за такие действия, наконец-то я с легкой руки прощаюсь окончательно с этой игрой!!!
P.S. Уважаемый WG, уважаемые разработчики, у меня к Вам предложение - сделайте 0 сек. сведение и 0 пробитие, будет замечательная игра ГОНКИ на танках, с вашей новой физикой(ручным тормозом и переворотами танков) прям NEED FOR SPEED только на танках. СМЕШНО!!!!
Если не понимаете хотя бы примерно почему у Т-62 есть возможность точно стрелять на ходу играйте в кораблики.
Не надо нерфить пробитие у "Jg.Pz.E 100". Он и так сбалансированный.
Если нерфить пробитие у ПТ-САУ тогда не остается смысл играть на ПТ.
Бедняга еще без башни.
Еще скорости нет.
Если нерфить пробитие то что остается у него.
LubomirTAR21 (14 Мар 2015 - 11:36) писал:
Честно, мне фиолетовы все эти нерфы-апы. Пусть оставляют бронепробитие ББ у всех ПТ на уровне предтестовом. Хоть сам и люблю СТ, но, на всех СТ на 10 мм уменьшение бронепробития не приведет к какому-то ужасу(в данном вопросе нужно быть объективным: у СТ есть мобильность, чего нет ни у ТТ, ни у ПТ).
Как вы не понимаете? У СТ базовый снаряд - подкалибер, он в полете теряет бронепробиваемость больше всех остальных типов снарядов, и у него нет нормализации, те эти ваши 10 мм ой как аукнутся.....

Riot_Guy (13 Мар 2015 - 18:19) писал:
WASILIY111 (13 Мар 2015 - 21:16) писал:
Вопрос с бронепробитием будет решаться комплексно, в том числе и по премиумным снарядам.
Изменение бронепробития на тестовом сервере проводится с целью сбора и последующего анализа информации.
А вот это правильно! Давно пора уменьшать бронепробиваемость СТ и ПТ, таким образом и роль брони к игре вернется, и решится проблема по 7-8 ст и пт на каждую команду. И премиумные снаряды, естественно, тоже должны быть приведены к соответствующим значениям, иначе не будет смысла. Едешь, танчишь на маусе или Е-100, а тебя в лоб шьет средний танк со 100-мм орудия базовыми снарядами. Это недоразумение лучше убрать. В борта и корму пожалуйста (у средних танков есть скорость и динамика), но в лоб нет.
Вы должно быть заметили, как постепенно исчезают ТТ на 9-10 уровнях боев.
Поэтому полностью поддерживаю данные нововведения.
Сообщение отредактировал CD_u_He_DVD: 14 мар 2015 - 11:42
Astartes_AR (14 Мар 2015 - 06:20) писал:
И опять УГ. Ну ок, вы подрезали пробой Япесто и бритам, это позитивно, это хорошо, не должны они по 1к урона в лоб башни ИСа-7 давать (да и в другие лбы башен). Но остальные? Что теперь останется у советских топ-пт? Итак были самое УГ, теперь будет просто мрак. ИСУ-152. Неповоротливая, картонная, жутко косая, с доооолгим сведением, умудрявшаяся со своими 286 регулярно "не пробивать", что с ней теперь? Зачем она нужна? Вся суть то и была в том, что можно было просто жахнуть наудачу (а иначе на ней никак) и надеяться, что 286 пробоя вытянут выстрел. Да и об.704 не лучше, теперь ему надо десяткам, видимо, пытаться заходить в корму и борта.
Итого два момента;
- разрабы просто лютой ненавистью ненавидят отечественные танки, ибо и так не самая шикарная техника с каждым патчем все хуже и хуже;
- каждый патч начинает все сильней подталкивать к донату, чтобы покрывать издержки в связи с увеличением цены. Голдовое пробитие ведь никому не срезали. Теперь все Япесто поголовно будут катать на голде. Да и остальные пт-10 перестанут брезговать. Ст-10 станут чаще бить голдой.
Спасибо разрабам за столь изумительный патч, если идея была оттолкнуть игроков, то она сработала на все сто.
Я просто промолчу на счёт ису-152...
ой ей опять нерф , который "пахнет" ребалансом , но таким не является ... Следом понерфим ТТ , а ведь придется ..
серьезно , очередной нерф , порочный круг вы делаете . Могу посоветовать гениальный ход , сделать одинаковыми всю технику оставить модельки разные.
ДА ПРИБУДУТ Т57Heavy И AMX50B да возрадуйтесь нерфу СТ !!!??? Ждем нытья
Ту-Тлус-Клан Имени WG https://ru.wargaming...lans/wot/10660/
Вам мало 268 пробития на 8-м уровне, вы бы возжелали 400 мм пробоя, мисье, или 530?
BasiaG (14 Мар 2015 - 11:39) писал:
Как вы не понимаете? У СТ базовый снаряд - подкалибер, он в полете теряет бронепробиваемость больше всех остальных типов снарядов, и у него нет нормализации, те эти ваши 10 мм ой как аукнутся.....
Правильно писать: у него нормализация чуть ниже, чем у ББ. Столько раз в игре я слышал, что ничего не понимаю. Повторюсь, что писал выше: мне абсолютно фиолетовы все апы-нерфы в этой игре и все по одной причине: я знаю, что мой голос ничего здесь не значит, так смысл трепать нервы?
Сообщение отредактировал LubomirTAR21: 14 мар 2015 - 11:45
Alt_Del_Ct (14 Мар 2015 - 08:29) писал:
Я на тесте не успел сыграть. Но то что есть попытки поднять роль брони - хороший знак.
С одной стороны нытье по поводу "моего иса 7 все шьют в лоб!!!11", сейчас вот - "зачем нужна бл 10 с 266 мм пробоя?"
Алё, что с вами? Это отличный пробой. Что на 8 уровне сможет отразить его? А с 10тками. Что с 286 мм надо было выцеливать нлд е 100 и ису 7, что с 266.
Насчет фоша. Отыграл на нем более 1000 боев. На моей памяти у него было 2 или 3 нерфа (если считать 0.9.6). Добавление точности лучше 20 мм пробоя, ибо еще раз говорю: выцеливать все равно нужно.
Вот с СТ сказать не могу, надо ездить. У них подкалиберы без нормализации, возможно их перенерфили. Ну дак для этого тест и сделан.
Ну я бы не сказал что с 286 пробоя надо нлд у сотки выцеливать В башню все отлично залетает, да и семерка через раз в влд пробивается. А вот с 266 уже надо выцеливать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных