Почему тема называется "Распутная женщина"? Просто это то, что я в сердцах выкрикиваю, когда в очередной раз после выстрела слышу фразу "попадание", "не пробил", "рикошет" и т.д. и т.п.
Я не про те случаи когда разворачиваешься и стреляешь без сведения, не про те ситуации когда орудие имеет огромный разброс, а дистанция 400-500 метров.
Я про те самые ситуации, когда шанс на успех вроде бы 99%.
Все можно объяснить простым словом "ВБР" и тут я даже спорить не стану, но вот одно замечание и оно не дает мне покоя... Почему эти ситуации возникают в три раза чаще при встрече с "начинающим" игроком (днищем, попросту говоря, они не всегда начинающие, бывают просто безнадежные ), нежели с игроками опытными и умелыми?
Мне это очевидно. И если раньше видя в противоположной команде много красного цвета я потирал ручки, в предвкушении легких фрагов и обилия дамжки, то теперь я предвкушаю только, что стул мой будет дымиться и коптить.
Объясните пожалуйста научно, в чем же дело? Только без фраз "тебе кажется", "ты себе внушил", "тебе просто не везет" и так далее. Раньше я считал игрока с 47% побед легкой мишенью и просто так мое мнение развернуться не могло, как не могло закончиться везение. При чем с каждым патчем ситуация все ухудшается (это уже субъективное мнение, но я действительно так считаю).
З.Ы. Ситуации, в которых "нескилованые игроки" попадают с вертухи белке в глаз, критуют модули с одного выстрела по три штуки и выбивают урон превышающий альфу, я тут не хотел бы обсуждать. Я хорошо знаю только себя и не знаю как целятся и стреляют "начинающие".