Сообщений в теме: 29
#21 Отправлено 31 мар 2015 - 20:26
Уважаемые, записал реплей, хотел просмотреть, и обнаружил, что в папке с игрой отсутствует exe.файл с помощью которого открывается реплей, я удалил клиент, и закачал заново, ситуация та же, подскажите, если кто в курсе в чем проблема.
#26 Отправлено 31 мар 2015 - 21:03
привет народ.Подскажите в чём проблема? Не могу войти в игру. При запуске пишет что не удалось соединиться с сервисом обновлений . Что за фигня ?? скажи что делать?? Ночью было всё в порядке.
#27 Отправлено 31 мар 2015 - 21:21
asket0715 (31 Мар 2015 - 17:26) писал:
Уважаемые, записал реплей, хотел просмотреть, и обнаружил, что в папке с игрой отсутствует exe.файл с помощью которого открывается реплей, я удалил клиент, и закачал заново, ситуация та же, подскажите, если кто в курсе в чем проблема.
я так понимаю у меня сегодня та-же проблема возникла.Но я вообще не поняла что вы написали выше о её решении..) Мало того .что я новичок , так ещё и в компе совсем не шарю. Что сделать расскажите подробнее кто может .
#30 Отправлено 05 апр 2015 - 04:05
asket0715 (01 Апр 2015 - 00:26) писал:
Пуск/ Панель управления/ Параметры папок, Далее находите строчку "Скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов" и снимаете галочку.
По факту, при установленной галочке, искомый файл будет просто WorldOfTanks
#31 Отправлено 06 апр 2015 - 02:54
Asiris_comp (05 Апр 2015 - 08:05) писал:
Пуск/ Панель управления/ Параметры папок, Далее находите строчку "Скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов" и снимаете галочку.
По факту, при установленной галочке, искомый файл будет просто WorldOfTanks
Ответ о решении проблемы не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.
Читать еще на тему: файлыисполняющие, файлы
Моды и софт → Моды и софт → Поиск и вопросы → Где находятся стили в файлах игры?Автор TRIONIX_RUS, 01 сен 2019![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Полезный софт → Кому не трудно, скиньте файлики из клиента.Автор Lead_Tango, 20 май 2016![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Полезный софт → Нужна помощь!Автор CaMyPaY, 18 дек 2015![]() |
|
|
||
→ Архив технического раздела → Unable to find locale data files. Please reinstall.Автор Digoretc, 27 дек 2014![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Просмотр сделанного видео.Автор SchwensteigeR, 30 ноя 2014![]() |
|
|
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных