Перейти к содержимому


Настройка TeamSpeak 3 Overlay

Overlay Team Speak

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 30

KaIIuJIaH #1 Отправлено 04 апр 2015 - 22:34

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 30242 боя
  • 39
  • [LATR] LATR
  • Регистрация:
    24.02.2012

TeamSpeak 3 Overlay (ts3overlay API 20)

  • Шаг первый. Нам собственно нужен сам плагин TeamSpeak 3 Overlay качаем тут : Скачать
  • Шаг второй-установка. Запускаем скачанный нами файл и нажимаем установить, несколько раз подтверждаем и ВуаЛя плагин установлен .
Наглядно
  •  Шаг третий. Настройка плагина в самом клиенте TeamSpeak. Запускаем TS, в верхнем меню ищем надпись settings нажимаем туда, выплывает облако, там нажимаем plugins , появится такое окошко, в нем отмечаем все так же как у меня :
Наглядно
  • Далее нажимаем на TeamSpeak 3 Overlay plugin ,  и внизу нажимаем настройки, выплывает такое окошко:
Наглядно
  • И так , как мы видим у нас надпись Enable 64-bit mode (Данная надпись дает доступ плагину на win64) изначально заблокирована , так давайте же разблокируем ее! Все очень просто, выставляем галочку на Disble loading и видим что доступ к 64-bit появился , теперь снимаем эту галочку Disble loading и переходим к следующему шагу  :
Наглядно
  • А в заключительный этап выставляем все как у меня на скриншотах , или же эксперементируем :
Наглядно
  • Все готово, нажимаем "применить", затем ок. Запускаем игру и видим оверлей , а если еще нажмете F9 то вы сможете его перенести в любую часть вашего монитора !

Ребята отписывайтесь кто пробовал и стоит ли делать видео пособие ?



pyka_B_TaHbke #2 Отправлено 04 апр 2015 - 22:55

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 51820 боев
  • 3 302
  • Регистрация:
    03.03.2012
пользуюсь Overwolf и доволен:great:

Contersi #3 Отправлено 04 апр 2015 - 22:55

    Сержант

  • Игроки
  • 22448 боев
  • 132
  • [METOD] METOD
  • Регистрация:
    13.01.2013

Просмотр сообщенияpyka_B_TaHbke (04 Апр 2015 - 19:55) писал:

пользуюсь Overwolf и доволен:great:

 

++++++++++++++++++++++++++++++++

                                                             

                                                                                                                                                                                                                         


Josu #4 Отправлено 04 апр 2015 - 23:00

    Старший сержант

  • Игроки
  • 23681 бой
  • 284
  • Регистрация:
    07.06.2012

Просмотр сообщенияContersi (04 Апр 2015 - 22:55) писал:

 

++++++++++++++++++++++++++++++++

 

танки из за него виснут)) так что оверлей тащит

KaIIuJIaH #5 Отправлено 04 апр 2015 - 23:05

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 30242 боя
  • 39
  • [LATR] LATR
  • Регистрация:
    24.02.2012

Просмотр сообщенияpyka_B_TaHbke (05 Апр 2015 - 00:55) писал:

пользуюсь Overwolf и доволен:great:

 

- 10-15 fps


exShankara #6 Отправлено 08 апр 2015 - 19:12

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 22054 боя
  • 905
  • [REDXM] REDXM
  • Регистрация:
    07.02.2012
установил, перезапустил ТС и танки, оверлея нету

Shot_by #7 Отправлено 19 апр 2015 - 18:15

    Старший сержант

  • Игроки
  • 50097 боев
  • 232
  • [T-FCS] T-FCS
  • Регистрация:
    02.09.2012

Просмотр сообщенияexShankara (08 Апр 2015 - 18:12) писал:

установил, перезапустил ТС и танки, оверлея нету

 

Проверь включил ли ты все нужные плагины

Ещё помогает при запущенной игре перезапустить плагины (кнопкой Reload all) на вкладке плагинов.



6666John6666 #8 Отправлено 26 май 2016 - 00:16

    Младший сержант

  • Игроки
  • 50517 боев
  • 64
  • [IS] IS
  • Регистрация:
    01.02.2013
Здравствуйте !!! Почему перестал подхватыватся оверлей в 9.15??? привык к нему жуть как!!

KOT_B_BAJIEHKAX #9 Отправлено 26 май 2016 - 04:53

    Старшина

  • Игроки
  • 21494 боя
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщения6666John6666 (26 Май 2016 - 05:16) писал:

Здравствуйте !!! Почему перестал подхватыватся оверлей в 9.15??? привык к нему жуть как!!

 

ProTanki?

OnegoRock #10 Отправлено 27 май 2016 - 00:01

    Старшина

  • Игроки
  • 44034 боя
  • 541
  • [_BE-] _BE-
  • Регистрация:
    20.08.2011
У меня тоже оверлей не хочет работать ни в какую

KossAndR #11 Отправлено 28 май 2016 - 23:41

    Рядовой

  • Игроки
  • 35321 бой
  • 7
  • [HI_Q] HI_Q
  • Регистрация:
    21.05.2011

Просмотр сообщенияKOT_B_BAJIEHKAX (26 Май 2016 - 01:53) писал:

 

ProTanki?

 

у меня не протанки, и тем не менее не работает. хотя с TSNotifier все ок (но мне этот плагин намного больше нравится)

Nevermor_ #12 Отправлено 30 май 2016 - 13:38

    Старший сержант

  • Игроки
  • 21613 боев
  • 209
  • Регистрация:
    19.02.2012
И как с этим бороться, привык уже к оверлею

KossAndR #13 Отправлено 31 май 2016 - 20:54

    Рядовой

  • Игроки
  • 35321 бой
  • 7
  • [HI_Q] HI_Q
  • Регистрация:
    21.05.2011
я так понял это из-за перехода на DX11. кто-то решил проблему?

KossAndR #14 Отправлено 03 июн 2016 - 00:09

    Рядовой

  • Игроки
  • 35321 бой
  • 7
  • [HI_Q] HI_Q
  • Регистрация:
    21.05.2011

нашел на форуме способ:

действительно проблема оказалась в совместимости оверлея с DX11. соответственно и решение простое: запустить игру с DX9, как было в 9.14. Для того чтобы это сделать необходимо открыть эту страницу: 

 

в последнем сообщении  (от модератора закрывшего тему) найти бат файл для скачки. скачать его, скинуть в клиент и запускать через файл, а не через лоунчер. 

И все работает.



Nevermor_ #15 Отправлено 03 июн 2016 - 11:46

    Старший сержант

  • Игроки
  • 21613 боев
  • 209
  • Регистрация:
    19.02.2012
А фпс будут как в 9.14 ????

KL4XXI #16 Отправлено 03 июн 2016 - 19:37

    Рядовой

  • Игроки
  • 716 боев
  • 8
  • Регистрация:
    01.06.2016
Найс, сяб за инфу !

KossAndR #17 Отправлено 03 июн 2016 - 23:02

    Рядовой

  • Игроки
  • 35321 бой
  • 7
  • [HI_Q] HI_Q
  • Регистрация:
    21.05.2011

Просмотр сообщенияNevermor_ (03 Июн 2016 - 08:46) писал:

А фпс будут как в 9.14 ????

фпс стал как и был в 9,14 (хотя на DX11 у меня был выше, но переодически ловил фризы)

в крайнем случае батник не заменяет существующий файл, а добавляется в папку игры. можно запускать клиент через него и играть с 9, а можно через лаунчер или вот.ехе и играть с ДХ11, но без оверлея


Сообщение отредактировал WhiteFrol: 03 июн 2016 - 23:05


Dobruy #18 Отправлено 19 июл 2016 - 20:57

    Новобранец

  • Игроки
  • 26068 боев
  • 4
  • Регистрация:
    16.08.2010
Нету плагина app scanner? Что делать? 

Dmitriy5220 #19 Отправлено 16 авг 2016 - 12:43

    Рядовой

  • Игроки
  • 33597 боев
  • 5
  • [IN_UA] IN_UA
  • Регистрация:
    23.07.2012
у меня нет плагина  App Scanner где его можно взять кто подскажет

xxoxx02 #20 Отправлено 23 авг 2016 - 09:32

    Рядовой

  • Игроки
  • 45728 боев
  • 9
  • [M_GUN] M_GUN
  • Регистрация:
    03.09.2011

плагин  App Scanner отсутствует!

пробовал устанавливать новые и старые версии TS3 для х64 и х32, плагина нет!

винда 10 х64.

Может кто подскажет решение.







Читать еще на тему: Overlay, Team, Speak

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных