Перейти к содержимому


Настройка TeamSpeak 3 Overlay

Overlay Team Speak

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 30

KaIIuJIaH #21 Отправлено 04 апр 2015 - 22:34

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 30043 боя
  • 39
  • [-PR0] -PR0
  • Регистрация:
    24.02.2012

TeamSpeak 3 Overlay (ts3overlay API 20)

  • Шаг первый. Нам собственно нужен сам плагин TeamSpeak 3 Overlay качаем тут : Скачать
  • Шаг второй-установка. Запускаем скачанный нами файл и нажимаем установить, несколько раз подтверждаем и ВуаЛя плагин установлен .
Наглядно
  •  Шаг третий. Настройка плагина в самом клиенте TeamSpeak. Запускаем TS, в верхнем меню ищем надпись settings нажимаем туда, выплывает облако, там нажимаем plugins , появится такое окошко, в нем отмечаем все так же как у меня :
Наглядно
  • Далее нажимаем на TeamSpeak 3 Overlay plugin ,  и внизу нажимаем настройки, выплывает такое окошко:
Наглядно
  • И так , как мы видим у нас надпись Enable 64-bit mode (Данная надпись дает доступ плагину на win64) изначально заблокирована , так давайте же разблокируем ее! Все очень просто, выставляем галочку на Disble loading и видим что доступ к 64-bit появился , теперь снимаем эту галочку Disble loading и переходим к следующему шагу  :
Наглядно
  • А в заключительный этап выставляем все как у меня на скриншотах , или же эксперементируем :
Наглядно
  • Все готово, нажимаем "применить", затем ок. Запускаем игру и видим оверлей , а если еще нажмете F9 то вы сможете его перенести в любую часть вашего монитора !

Ребята отписывайтесь кто пробовал и стоит ли делать видео пособие ?



BHYK_69 #22 Отправлено 24 сен 2016 - 14:03

    Рядовой

  • Игроки
  • 56123 боя
  • 6
  • [9POTA] 9POTA
  • Регистрация:
    26.10.2010

Просмотр сообщенияKossAndR (02 Июн 2016 - 23:09) писал:

нашел на форуме способ:

действительно проблема оказалась в совместимости оверлея с DX11. соответственно и решение простое: запустить игру с DX9, как было в 9.14. Для того чтобы это сделать необходимо открыть эту страницу: 

 

в последнем сообщении  (от модератора закрывшего тему) найти бат файл для скачки. скачать его, скинуть в клиент и запускать через файл, а не через лоунчер. 

И все работает.

 

Спс, заработало :)

Smolley #23 Отправлено 04 янв 2017 - 21:18

    Младший сержант

  • Игроки
  • 19301 бой
  • 79
  • [SARKO] SARKO
  • Регистрация:
    03.07.2015
Народ, а почему OBS не подхватывает TS Notifier? В игре показывает, кто говорит, а на стриме нет. Не могу даже добавить в источники прогу

Dieselenok #24 Отправлено 09 фев 2017 - 15:07

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 24649 боев
  • 41
  • [F1RE] F1RE
  • Регистрация:
    06.02.2012
не работает ни хрена на новых ТСках.

ViggenJA37 #25 Отправлено 17 фев 2017 - 16:33

    Младший сержант

  • Игроки
  • 30366 боев
  • 61
  • [TTN-] TTN-
  • Регистрация:
    23.10.2010

Как заставить триклятый оверлей (любой!!) для тимспика 3 работать под вин хр32 sp3? 

Советы о замене винды в лучшем случае полностью игнорируются.




Есть еще на мало граблей, на которых не ступала нога человека.

zooma #26 Отправлено 02 мар 2017 - 21:13

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 28395 боев
  • 25
  • Регистрация:
    14.12.2011
На данный момент для TeamSpeak версии 3.1 работающего плагина Overlay НЕТ

Ps1x91 #27 Отправлено 19 мар 2017 - 18:49

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 18751 бой
  • 29
  • [_CI4_] _CI4_
  • Регистрация:
    02.03.2013
g

krasnoschok #28 Отправлено 01 апр 2017 - 16:55

    Рядовой

  • Игроки
  • 16713 боев
  • 10
  • [X_BAM] X_BAM
  • Регистрация:
    17.12.2010

Просмотр сообщенияDmitriy5220 (16 Авг 2016 - 09:43) писал:

у меня нет плагина  App Scanner где его можно взять кто подскажет

 

https://www.myteamsp...d6-8cec4f92f970

dovbohray #29 Отправлено 11 май 2017 - 17:53

    Старший сержант

  • Игроки
  • 24003 боя
  • 274
  • [UA--T] UA--T
  • Регистрация:
    17.03.2015
Если фпс просаживает, тогда нафиг не нужно :/

erkinkazak #30 Отправлено 13 фев 2018 - 10:23

    Старшина

  • Бета-тестеры
  • 67364 боя
  • 418
  • [-SMM-] -SMM-
  • Регистрация:
    17.06.2010
Че более тема не актуальна?

nehalemex92 #31 Отправлено 20 май 2018 - 16:00

    Сержант

  • Игроки
  • 18900 боев
  • 131
  • [G-F0X] G-F0X
  • Регистрация:
    25.10.2015
есть плагин для последнего тс3?

WHITE_RS #32 Отправлено 10 сен 2018 - 12:49

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 50372 боя
  • 1 130
  • [SOA-A] SOA-A
  • Регистрация:
    23.06.2011
Можно актулизировать на сегодняшний день? А то это уже как то не актуально. Спс.

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)






Читать еще на тему: Overlay, Team, Speak

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных