Специальное видео о сборке пластиковой модели среднего танка армии ГДР.
Всем привет. Та самая модель танка, процесс создания которой показан в видеоролике.
Базовый набор (пластик) - Tamiya. Модель практически "из коробки", добавлены крышки МТО (фототравление Eduard) и заменены гусеницы винил на металл Friulmodel. Подставка - фоторамка.
Окраска - акрил Tamiya, тонировка и прочие эффекты - темпера ПВА и худ. масло.
C удовольствием отвечу на все вопросы и замечания!
Молодцы! Танк за шесть минут - это круто .
Хорошо что сделали ролик, побольше бы наглядного видео по созданию, покраске моделей.
Цитата
Базовый набор (пластик) - Tamiya
это Tamiya 35257 или какой-то более новый набор?
Цитата
Молодцы! Танк за шесть минут - это круто
Ну-ну... 6 минут
У меня на получение гораздо более скромного результата пара недель уходила
Сообщение отредактировал _silencer_: 09 апр 2015 - 15:30
Да, он. Есть его более поздние версии, включающие сразу фототравление и металлические гуси в комплекте. Пластик одинаковый.
Класс, а можно такой же ролик но для бумажного моделизма? меня вот интересует вопрос, как впитывать и грунтовать бумагу. Еще как сочетать другие материалы с бумагой в смысле окраски? То есть даже если взять одну и ту же краску и нанести ее на бумагу, на пластик или на металл, то результат может получится разным.
Кто то задал вопрос: Зачем все это? Отвечаю: лучше пусть дети занимаются моделизмом вместо того чтоб курили или пили алкогольные напитки. Позавчера чтоб не пришлось следить за племянником (7 лет) я распечатал ему мамонта, он так усердно работал что забыл и про туалет и про еду Зато в доме было тихо.
Сообщение отредактировал ghostinferno_1: 09 апр 2015 - 15:41
10 лет уже скоро танкам а Wargaming все еще не научились проводить правильно тесты. Для этого нужно:
- При вводе новой техники, для правильного баланса, отключить хотя бы в одной из итераций +/- 25% к разовому урону и пробитию (то есть отключить ВБР)
- Ограничить, а лучше вообще отключить, бои на имбалансной техники. Сколько лет уже бабахам 4005 и 183? А игроки все еще не наигрались на них и недотестили.
- Ограничить количество специальных снарядов в боекомплекте.
- И наконец то сделать общий тест привлекательней, чтоб больше игроков участвовали. Не проводить на основе всякие дешманские акции во время проведения общего теста и давать плюшки тестирующим. Я что то слышал что за песочницу давали плюшки на основе, вот только я что то не почувствовал эти плюшки. Хорошо бы и чтоб для общего теста хоть что то давали.
IronAngel92 (09 Апр 2015 - 15:31) писал:
Планы есть, пока не будем разглашать. Надеюсь, что осилим. КТТС
В магазинах, где торгуют наборами для сборки стендовых моделей (магазины игрушек, книжные, спец.магазины), зависит от города или в многочисленных интернет-магазинах.
Объект 260 обр. 1945 г. http://wotomatic.net/?search=TheXIIIDemon

ghostinferno_1 (09 Апр 2015 - 15:35) писал:
Вам не надоедает задавать пустые вопросы?
и про грунтовку Вы уже задавали свой вопрос, и не раз!
TheXIIIDemon (09 Апр 2015 - 15:39) писал:
Начинай собирать модели из бумаги, там вот на сборку уйдет куда больше времени чем на покраску
Andryhin50rus (09 Апр 2015 - 15:41) писал:
Вам не надоедает задавать пустые вопросы?
и про грунтовку Вы уже задавали свой вопрос, и не раз!
Я задам свой вопрос столько раз сколько сочту нужным, А если вам не нравится игнорируйте мои сообщения, Вас никто не заставляет их читать и не надо меня тут тролить, пожалуйста.
Сообщение отредактировал ghostinferno_1: 09 апр 2015 - 15:53
10 лет уже скоро танкам а Wargaming все еще не научились проводить правильно тесты. Для этого нужно:
- При вводе новой техники, для правильного баланса, отключить хотя бы в одной из итераций +/- 25% к разовому урону и пробитию (то есть отключить ВБР)
- Ограничить, а лучше вообще отключить, бои на имбалансной техники. Сколько лет уже бабахам 4005 и 183? А игроки все еще не наигрались на них и недотестили.
- Ограничить количество специальных снарядов в боекомплекте.
- И наконец то сделать общий тест привлекательней, чтоб больше игроков участвовали. Не проводить на основе всякие дешманские акции во время проведения общего теста и давать плюшки тестирующим. Я что то слышал что за песочницу давали плюшки на основе, вот только я что то не почувствовал эти плюшки. Хорошо бы и чтоб для общего теста хоть что то давали.
TheXIIIDemon (09 Апр 2015 - 12:39) писал:
Для того чтобы собрать без покраски порой уходят годы, можно и за вечер конечно собрать
TheXIIIDemon (09 Апр 2015 - 15:39) писал:
Это часто совершенно не так. Иногда такие дрова попадутся, что мама дорогая. Или захочется иную модификацию. Или доделать базовую модификацию. На исправление косяков пластика и прочие процессы можно убить если не больше времени, то столько же, сколько и на покраску.
Привет Pz.III F от "Звезды"..(
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных