«Борьба за Ладдер». Начни охоту!
#41 Отправлено 30 апр 2015 - 15:39
Полный текст новости
#42 Отправлено 02 май 2015 - 19:15

#43 Отправлено 02 май 2015 - 19:19

#44 Отправлено 02 май 2015 - 19:35

Играю в кайф!
Беден не тот, у кого мало что есть, а тот, кто хочет иметь больше.
-Сенека
#45 Отправлено 02 май 2015 - 19:43
#46 Отправлено 02 май 2015 - 20:51
#47 Отправлено 02 май 2015 - 20:55

#51 Отправлено 03 май 2015 - 01:13
#52 Отправлено 03 май 2015 - 01:28
UrbanCat (02 Май 2015 - 23:55) писал:
Соло-игра? Ты серьёзно? И то что в каждой команде по 15 игроков-людей, не ботов, тебя не смущает? Соло это когда ты один против ботов или человека тет-а-тет, а WoT это, в первую очередь, командная игра, где ты играешь с другими игроками-людьми в одной команде, и соло режимов пока здесь нет. Если ты соло-игрок, то какого ты играешь в WoT??
Для справки: Многопо́льзовательская игра́ — тип компьютерных игр, при котором одновременно играет несколько человек.
Однопользовательская игра, одино́чная игра́ или синглпле́ер (англ. singleplayer,от слов single-один,и рlayer-игрок) — в компьютерных играх вид игры, в которой принимает участие один человек.
Обычно цели одиночной игры следующие:
- Противоборство с игровым искусственным интеллектом.
- Движение к конечной цели игры (прохождение).
- Накопление очков или улучшение навыков (прокачка).
Часто эти цели комбинируются.
Противоположностью однопользовательской является многопользовательская игра или мультипле́ер
Сообщение отредактировал neo_diesel: 03 май 2015 - 01:38
#53 Отправлено 03 май 2015 - 02:54
Я конечно всё понимаю. Эвенты это круто и даже очень. Чем особенно привлекает молодые ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ кланы. Но.. как уже не раз показывает практика разработчики просто забывают про нас.
Уважаемые разработчики, ОЧЕНЬ прошу, сделайте ХОТЬ эвент на дальнем востоке. Ну или хотя бы ближе к нашему времени. А то у вас эвент, а у нас ночь..
#55 Отправлено 03 май 2015 - 07:39
#56 Отправлено 03 май 2015 - 10:16

#57 Отправлено 03 май 2015 - 10:17
WGNews (30 Апр 2015 - 15:39) писал:
Полный текст новости
а что "суперпапкамнагибаторам" слабо в рандоме поиграть в случайной, по одному, команде ? , или не хотят о себе узнать что они обычные 46% ра-ки ?
neo_diesel (03 Май 2015 - 01:28) писал:
Соло-игра? Ты серьёзно? И то что в каждой команде по 15 игроков-людей, не ботов, тебя не смущает? Соло это когда ты один против ботов или человека тет-а-тет, а WoT это, в первую очередь, командная игра, где ты играешь с другими игроками-людьми в одной команде, и соло режимов пока здесь нет. Если ты соло-игрок, то какого ты играешь в WoT??
Для справки: Многопо́льзовательская игра́ — тип компьютерных игр, при котором одновременно играет несколько человек.
Однопользовательская игра, одино́чная игра́ или синглпле́ер (англ. singleplayer,от слов single-один,и рlayer-игрок) — в компьютерных играх вид игры, в которой принимает участие один человек.
Обычно цели одиночной игры следующие:
- Противоборство с игровым искусственным интеллектом.
- Движение к конечной цели игры (прохождение).
- Накопление очков или улучшение навыков (прокачка).
Часто эти цели комбинируются.
Противоположностью однопользовательской является многопользовательская игра или мультипле́ер
Командная игра ? мы точно в одну и ту же игру играем?
сброд, толпа, масса - это ещё не команда.....упс....
ваши победы - это не ваша заслуга, это недоработка компании
#58 Отправлено 03 май 2015 - 11:59
5 команд на разных серверах, команда типакиберспортсменов на ру1 среди сотен других команд, которые играют в ладдере, но если на них попасть, за каждый фраг 1 день према! Просто аттракцион невиданной щедрости! Так мало того, что этот день према нафиг никому не нужен, так они еще и ограничение поставили, не больше 3 дней према))) Это вообще успех.
Был раньше когда-то такой ивент, только в КБ играла команда разработчиков WG, и там было около 7-8 различных заданий, типа убей всех за 2 минуты и каждому прем-танк, или убей всех разработчиков, не потеряв ни одного своего танка и полгода према в подарок. А тут целые чемпионы мира, элита танкового киберспорта и ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРЕМА, уаааааааааау. ПРОсто лол.)
Сообщение отредактировал K0PLAN: 03 май 2015 - 12:00
#59 Отправлено 03 май 2015 - 12:45
мне кто то объяснит чет обл лучше моего цента или ста? кд такой же хп меньше. про стадо соток молчу - тупо толпой бегать от облов 50 сек не так уж и сложно как по мне. на крайняк 69 - заряд всего 25 сек
#60 Отправлено 03 май 2015 - 13:01
Ладдер. Я и слова то такого не знаю.
А администрация постеснялась обьяснить что это такое.
"Дизлайк - негативный отзыв, который может дать понятие о реакции на представленную в видео информацию, ....."© Riot_Guy
Теперь понятно, почему вы убрали дизлайки с форума.
#61 Отправлено 03 май 2015 - 13:47
zzRB26zz (03 Май 2015 - 13:45) писал:
мне кто то объяснит чет обл лучше моего цента или ста? кд такой же хп меньше. про стадо соток молчу - тупо толпой бегать от облов 50 сек не так уж и сложно как по мне. на крайняк 69 - заряд всего 25 сек
Ммм, твой цент или ста явно лучше, вопросов нет, ты просто хз кто.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных