Здесь задаем свои вопросы по игровым модификациям, причинам вылетов, совместимостям версий и т.д.
Желательно давать ссылку на мод, о котором задаете вопрос.
Здесь задаем свои вопросы по игровым модификациям, причинам вылетов, совместимостям версий и т.д.
Желательно давать ссылку на мод, о котором задаете вопрос.
ищу мод,который заеменяет лампочку на красивую,полуголую девушку.есть такой?
Есть молоточек для остроумных. / a3a3ello
Не понял шутки./Совесть
Сообщение отредактировал COBECTb_RAD: 04 май 2015 - 11:49
ВГ объясняет пользователем удобство геймцента.
"Так ведь мы же альтернативно ориентированные. Что вам не норм, нам норм. Ну а если у кого-то батхёрт, мы на верном пути" © kedoki
Я люблю своих друзей,а значит-не буду возвращать их в танки.
Смотрю на акции от картошки и представляю капризных детей около кассы,которые орут:"Ну кипи!Ну купи хоть что-нибудь"
ro6 (04 Май 2015 - 11:47) писал:
Вопрос для Джова.
Outbooster (04 Май 2015 - 11:47) писал:
Всё же есть пользователи, которые без модов, как без рук. И, разумеется, не у всех клиент идеально воспринимает их.
Чтобы не качать модификации,есть пожелание:
-добавить в клиент круг обзора
-добавить зум прицела
Спасибо
COBECTb_RAD (04 Май 2015 - 11:46) писал:
ищу мод,который заеменяет лампочку на красивую,полуголую девушку.есть такой?
Есть молоточек для остроумных. / a3a3ello
Не понял шутки./Совесть
Не благодари
Kolovoi (04 Май 2015 - 11:57) писал:
Администрация всегда предупреждала, что модификации могут конфликтовать с игровым клиентом и в данной ситуации трудно накладывать ответственность на одну сторону.
Статистика безусловно есть, но её конфиденциальность сохраняется.
Всем привет!
Часто смотрю гайды про необычные позиции для разных типов техники.
Существует ли мод, который на карте отображал бы известные имбо-места на картах?
Желательно, разным цветом для каждого типа техники и с направлением заезда в них.
А как насчет мода о возможном нахождении в засвете, если не прокачана лампа?
Сообщение отредактировал the_crazy_bull: 04 май 2015 - 12:31
ВГ объясняет пользователем удобство геймцента.
"Так ведь мы же альтернативно ориентированные. Что вам не норм, нам норм. Ну а если у кого-то батхёрт, мы на верном пути" © kedoki
Я люблю своих друзей,а значит-не буду возвращать их в танки.
Смотрю на акции от картошки и представляю капризных детей около кассы,которые орут:"Ну кипи!Ну купи хоть что-нибудь"
the_crazy_bull (04 Май 2015 - 11:30) писал:
Всем привет!
Часто смотрю гайды про необычные позиции для разных типов техники.
Существует ли мод, который на карте отображал бы известные имбо-места на картах?
Желательно, разным цветом для каждого типа техники и с направлением заезда в них.
По поводу имбо мест в 0.9.3 встречал тут где-то на форуме, сейчас не попадался. Это же в каждом патче перерисовывать, а так как много кто пользуется тем, кого нельзя называть (не путать с Волдемортом
RHCPerchik (05 Май 2015 - 18:52) писал:
В ЦПП (Центр Поддержки Пользователей).
---
the_crazy_bull (04 Май 2015 - 12:30) писал:
Всем привет!
.....
Такой мод (с вариациями) - есть.
Но советую внимательно отслеживать изменения в Списке запрещенных модификаций.
На данный момент запрещены:
---
RusyaKull (04 Май 2015 - 21:27) писал:
Для 0.9.7 (на момент написания) - есть только "WoT Tweaker Plus от Jove".
Твикер от Snow_Irbis - видимо не будет обновляться (по крайней мере в ближайшее время).
По информации от него самого - он живет на Юго-Востоке Украины, а там сами знаете что происходит (не буду писать, а то ОПЯТЬ наказание на Форуме получу ).
Сообщение отредактировал Krus1971: 05 май 2015 - 20:13
Вежливость - главное отличие человека от обезьяны...(собственная мысль) Отсутствие оценки помогшего вам сообщения - это всего лишь отсутствие вашего воспитания и простой благодарности.
Статус - Мододел проекта World of Warships
А другой пробовали запускать?
Вежливость - главное отличие человека от обезьяны...(собственная мысль) Отсутствие оценки помогшего вам сообщения - это всего лишь отсутствие вашего воспитания и простой благодарности.
Пробовал, обновление клиента до 9.7 погнало.
P.S. игровой чат забанили, а я даже слова сегодня никому не написал =)))))))))))))
abchup (06 Май 2015 - 07:59) писал:
Пробовал, обновление клиента до 9.7 погнало.
P.S. игровой чат забанили, а я даже слова сегодня никому не написал =)))))))))))))
Как ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ возможных действий - советую вам:
Ну и последний совет..
Сообщение отредактировал Krus1971: 07 май 2015 - 00:10
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Кликер Раз-Два-Три.Автор G_Forse, Сегодня, 04:49![]() |
|
|
||
Игровой форум → Предложения → Награда за ловлю читеровАвтор Deman1608, 24 фев 2021![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Операция "Экскалибур"Автор Roman_Daring, 19 фев 2021![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → пАчиму нИ дали мИдалИАвтор KPACHbIU_EPETUK, 16 фев 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → НЕ заслужанный бан перманентноАвтор ZONE__1, 27 янв 2021![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных