Перейти к содержимому


Вопросы по игровым модификациям - 2

моды вопросы баны

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 1035

a3a3eIIo #921 Отправлено 04 май 2015 - 11:45

    это я

  • Игроки
  • 26881 бой
  • 2 674
  • Регистрация:
    20.04.2013

Здесь задаем свои вопросы по игровым модификациям, причинам вылетов, совместимостям версий и т.д.

 

Желательно давать ссылку на мод, о котором задаете вопрос. 

 

Прошлая тема



hoh_pro #922 Отправлено 23 фев 2019 - 18:48

    Новобранец

  • Игроки
  • 1690 боев
  • 2
  • [SHI3A] SHI3A
  • Регистрация:
    22.07.2018
Здравствуйте, у меня есть вопрос, увидел не давно в интернете видео! Где ставят моды, прицелы и все возможные модификации это запрещено?

anonym_46JyzNky57hC #923 Отправлено 24 фев 2019 - 02:47

    Младший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 83
  • Регистрация:
    19.06.2019

Скажите пожалуйста, есть ли модификация, которая возвращала бы "старую" японскую женскую озвучку?

Spoiler

 



Vuduprist #924 Отправлено 25 фев 2019 - 00:17

    Новобранец

  • Игроки
  • 41963 боя
  • 4
  • [THG] THG
  • Регистрация:
    03.06.2012

Привет, скажите можно использовать этот мод или нет? , видел по этому моду темы 3-5 летней давности и конкретно ничего не сказано. 

Мод Индикатор - расширенная индикация автоприцела для World of tanks

http://wot-fan.com/l...icela/5-1-0-240

https://wotspeak.org...utoaim-wot.html

Две ссылки на скачивание, а то вижу врага клацаю правой кнопкой автозахват и не понимаю попал он или нет в захват и так раз 5-6 получается, и после 6 кликов через секунду мне в игре идет озвучка - цель захвачена и сразу цель отменена и так два раза и получается что я время потратил на автозахват а оно ево так и не захватило, у всех моих знакомых такая же проблема они говорят что просто автозахватом не пользуются.



GLavNuu_KaLubp_ #925 Отправлено 26 фев 2019 - 17:37

    Старший сержант

  • Игроки
  • 3595 боев
  • 325
  • Регистрация:
    29.08.2018

Подскажите как называется мод бронеробития при наведении на корпус цифрами высвечивается

 

И как его настроить


WG где мои 1284 больших бесплатных коробок на Новый Год!!! И когда амнистия ЗМщикам?

 


Voraviole #926 Отправлено 26 фев 2019 - 20:33

    Младший сержант

  • Игроки
  • 3550 боев
  • 66
  • [D-D-7] D-D-7
  • Регистрация:
    14.12.2010

Здравствуйте.

Установил модпак от ПроТанки. Самый минимум:

-командирская камера

-увеличенное время работы лампочки

-маркеры XVM над техникой

-часы в ангаре

-статистика игрока в ангаре

-стволы противника на миникарте

-индикатор ближайшего врага

-предохранитель

-калькулятор боевой эффективности

 

Так вот, теперь не вижу маркера уровня техники, что для меня очень важно (в настройках клиента включено). Как исправить, без сноса вышеперечисленных модов, подскажите пожалуйста.



THE_SCANDAL #927 Отправлено 26 фев 2019 - 20:51

    Лейтенант

  • Игроки
  • 24494 боя
  • 1 851
  • [K-O-T] K-O-T
  • Регистрация:
    27.07.2011

Просмотр сообщенияVoraviole (26 фев 2019 - 20:33) писал:

Так вот, теперь не вижу маркера уровня техники, что для меня очень важно (в настройках клиента включено). Как исправить, без сноса вышеперечисленных модов, подскажите пожалуйста.

в профильной теме нужно об этом спрашивать!

для наглядности приложить скриншоты и необходимые логи:

  • python.log - находится в корне игры «…\Папка с игрой\python.log»;
  • xvm.log - находится в корне игры «…\Папка с игрой\xvm.log»;
  • loginstall.inf - находится в папке «…\Папка с игрой\MultiPack\loginstall.inf»;
  • config.ini - находится в папке «…\Папка с игрой\MultiPack\config.ini»;
  • DxDiag.txt - где его взять, смотрим тут.

i7-3770K|NZXT Kraken X62|Asus P8Z77-V Deluxe|G.Skill RipjawsX PC12800 2x8Gb|Asus GeForce GTX1070TI A8G-GAMING 8Gb|OCZ Vertex 4 128Gb|Samsung 860 EVO 500Gb|WD Caviar Black 1Tb|Thermaltake TR2 RX 750W Bronze|NZXT H500i Matte Black/Red|BenQ GL2450HM|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|SteelSeries Rival 700|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 10x64 Pro 

                                                                                                                         


STIRLTZ #928 Отправлено 12 мар 2019 - 18:54

    Рядовой

  • Игроки
  • 20773 боя
  • 20
  • Регистрация:
    03.04.2011

Подскажите, что за мод использует автор этого видео для стрельбы на арте ?

https://www.youtube....h?v=ZcvaFetsSB8

 



proniash11 #929 Отправлено 12 мар 2019 - 19:01

    Старший сержант

  • Игроки
  • 1433 боя
  • 274
  • Регистрация:
    31.10.2011

Просмотр сообщенияSTIRLTZ (12 мар 2019 - 18:54) писал:

Подскажите, что за мод использует автор этого видео для стрельбы на арте ?

https://www.youtube....h?v=ZcvaFetsSB8

 

 

стандартная опция игры, активируется по кнопке G (по умолчанию)

Условия марафона на е25-плевок донатерам в лицо !!!

Не буду больше покупать прем технику, а то вдруг марафон на нее будет .

удаляя подпись пжл модеры - укажите правила!


STIRLTZ #930 Отправлено 12 мар 2019 - 22:25

    Рядовой

  • Игроки
  • 20773 боя
  • 20
  • Регистрация:
    03.04.2011

Просмотр сообщенияproniash11 (12 Мар 2019 - 16:01) писал:

 

стандартная опция игры, активируется по кнопке G (по умолчанию)

Просмотр сообщенияproniash11 (12 мар 2019 - 16:01) писал:

 

стандартная опция игры, активируется по кнопке G (по умолчанию)

 

Спасибо. Я не знал



Vuduprist #931 Отправлено 14 мар 2019 - 10:30

    Новобранец

  • Игроки
  • 41963 боя
  • 4
  • [THG] THG
  • Регистрация:
    03.06.2012

Просмотр сообщенияVuduprist (24 Фев 2019 - 21:17) писал:

Привет, скажите можно использовать этот мод или нет? , видел по этому моду темы 3-5 летней давности и конкретно ничего не сказано. 

Мод Индикатор - расширенная индикация автоприцела для World of tanks

http://wot-fan.com/l...icela/5-1-0-240

https://wotspeak.org...utoaim-wot.html

Две ссылки на скачивание, а то вижу врага клацаю правой кнопкой автозахват и не понимаю попал он или нет в захват и так раз 5-6 получается, и после 6 кликов через секунду мне в игре идет озвучка - цель захвачена и сразу цель отменена и так два раза и получается что я время потратил на автозахват а оно ево так и не захватило, у всех моих знакомых такая же проблема они говорят что просто автозахватом не пользуются.

 

Ну ?????  И долго я буду ждать ответ ? - или этот вопрос не входит в интересы ответов ВГ ? А потом опять с умным видом будете писать что я запрещенные моды использую ???????

Или мне на центральной странице с разных аков создать 20 таких же тем?????

  



Partisan_75_2019 #932 Отправлено 16 мар 2019 - 00:49

    Новобранец

  • Игроки
  • 1010 боев
  • 1
  • [AVIS0] AVIS0
  • Регистрация:
    10.03.2019
Подскажите сколько боёв должно быть на аккаунте чтобы в бою стала отображаться своя статистика на XVM?

ShuraBB #933 Отправлено 16 мар 2019 - 12:38

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 23794 боя
  • 3 522
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>Ну ?????  И долго я буду ждать ответ ?

Тут - до бесконечности. А умные, задают такие вопросы в ЦПП



kus529 #934 Отправлено 18 мар 2019 - 13:11

    Рядовой

  • Игроки
  • 76313 боев
  • 12
  • Регистрация:
    05.12.2010
В настоящее время, во время одного боя прошла информация с ссылкой " Установите МОД Умный Снаряд", как у Джова, он сам попадет, Сразу не успел зафиксировать кто послал, Уважаемая администрация Хватит выискивать и делать китайские предупреждения! ВЫ вывели из игры  несколько тысяч, несколько десятков тысяч предупредили и что дальше? НЕ ЧЕСТНАЯ ИГРА продолжается, Вы сами создаете проблему, которая ВАС никак не волнует, страдают другие не ВЫ!  Необходимо ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ МОДЫ!  ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОЛЕНЕМЕТРЫ ТОЛЬКО В АНГАРЕ.

ShuraBB #935 Отправлено 18 мар 2019 - 13:19

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 23794 боя
  • 3 522
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

71К боев 46% побед, и это еще советы дает разрабам... :facepalm:

 

>Необходимо ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ МОДЫ!  ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОЛЕНЕМЕТРЫ ТОЛЬКО В АНГАРЕ

Запретить (и избавиться) от ЗМ нельзя в принципе, а нормальные моды не на что не влияют.



dreamsy #936 Отправлено 12 апр 2019 - 13:09

    Новобранец

  • Игроки
  • 23493 боя
  • 4
  • Регистрация:
    06.04.2013

игра с модами вылетает нажимаю в бой и потеря соединения сразу помогите

 



dreamsy #937 Отправлено 12 апр 2019 - 14:09

    Новобранец

  • Игроки
  • 23493 боя
  • 4
  • Регистрация:
    06.04.2013

Прикрепленный файл   login.p4.worldoftanks.net(12.04.19).wgc   106,68К игра с модами вылетает нажимаю в бой и потеря соединения сразу помогите

 



ShuraBB #938 Отправлено 12 апр 2019 - 17:45

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 23794 боя
  • 3 522
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>игра с модами вылетает нажимаю в бой и потеря соединения сразу помогите

Все телепаты в отпуске... Начни с выкладывания python.log-а



Krokodil174 #939 Отправлено 16 апр 2019 - 04:21

    Новобранец

  • Игроки
  • 181247 боев
  • 3
  • [CYPOB] CYPOB
  • Регистрация:
    30.01.2012
почему мод от протанки ке ставится

3AKOH_PAA #940 Отправлено 25 апр 2019 - 06:00

    Рядовой

  • Игроки
  • 75198 боев
  • 14
  • [-TEL-] -TEL-
  • Регистрация:
    09.04.2016
Подскажите пожалуйста. В связи с новыми правилами о запрете модов "Модификации, которые позволяют автоматически использовать стандартное (не премиум) снаряжение до оглашения результата боя." это что ремонт который в протанках есть, лечение и ремонт на одну кнопку можно настроить. Или это другой авторемонт?

Закон РАА - Юридический блог

ЗАКОН РАА


yra153 #941 Отправлено 02 май 2019 - 07:15

    Новобранец

  • Игроки
  • 66808 боев
  • 3
  • Регистрация:
    01.04.2013
свет утром мигнул -смодами игра не запускается





Читать еще на тему: моды, вопросы, баны

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных