Здесь задаем свои вопросы по игровым модификациям, причинам вылетов, совместимостям версий и т.д.
Желательно давать ссылку на мод, о котором задаете вопрос.
Здесь задаем свои вопросы по игровым модификациям, причинам вылетов, совместимостям версий и т.д.
Желательно давать ссылку на мод, о котором задаете вопрос.
Yura_Krasnodar78 (18 Июл 2019 - 19:34) писал:
Для начала при написании сообщений отожмите кнопку Caps Lock, уважайте других и соблюдайте Правила форума. И не надо множить своё сообщение во всех темах, достаточно написать в одной.
Сообщение отредактировал XALDEu: 19 авг 2019 - 18:18
FIiL2310 (17 авг 2019 - 17:27) писал:
Но ведь в каждой теме по модпаку авторы, в случае каких-то ошибок у игроков, какие-то логи анализируют, что-то отвечают, предлагают какие-то пути решения. Не пробовали обратиться в тему какого то конкретного не работающего у вас модпака?
Тема на форуме: Установленные_клиенты_старых_версий_игры_для_просмотра_реплеев
Отдельный сайт: https://wot-clients.ru
ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...
Alextt72 (17 авг 2019 - 13:03) писал:
Но ведь в каждой теме по модпаку авторы, в случае каких-то ошибок у игроков, какие-то логи анализируют, что-то отвечают, предлагают какие-то пути решения. Не пробовали обратиться в тему какого то конкретного не работающего у вас модпака?
Проблема в том, что сборки перепробовал разные от разных мододелов, но ошибка всегда одна и та же, выкидывает на рабочий стол!
FIiL2310 (19 авг 2019 - 20:33) писал:
Проблема в том, что сборки перепробовал разные от разных мододелов, но ошибка всегда одна и та же, выкидывает на рабочий стол!
Я о том, что для того, чтобы определить что не в порядке нужно что-то проанализировать. Если бы подобная ошибка была абсолютно у всех, то темы вододелов просто взорвались бы возмущёнными игроками.
Хотите какого-то конкретного ответа, то сделайте правильно - приложите к вопросу логи, которые обычно просят мододелы, если что-то в модпаке не работает. Логи будут проанализированы и с большой долей вероятности будет дан какой-то ответ, который объяснит природу этих вылетов.
Вот я для ПроТанков такую картинку делал:
Alextt72 (19 авг 2019 - 15:45) писал:
Я о том, что для того, чтобы определить что не в порядке нужно что-то проанализировать. Если бы подобная ошибка была абсолютно у всех, то темы вододелов просто взорвались бы возмущёнными игроками.
Хотите какого-то конкретного ответа, то сделайте правильно - приложите к вопросу логи, которые обычно просят мододелы, если что-то в модпаке не работает. Логи будут проанализированы и с большой долей вероятности будет дан какой-то ответ, который объяснит природу этих вылетов.
Вот я для ПроТанков такую картинку делал:
А где взять python.log???
Появляется после запуска в корне игрового клиента.
Здравствуйте. Подскажите названия мода который отключает красную вспышку экрана при пробитии танка. Нужен просто отдельный мод (не в паках)-сам себе моды собираю.
Спасибо.
Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех.
Альберт Эйнштейн
Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+
Вот ведь удружил! Здоровья тебе и всего наилучшего на третьей планете от Солнца, добрый Человек. БлагоДарю.
Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех.
Альберт Эйнштейн
Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+
djromich (06 сен 2019 - 23:43) писал:
Стоите за двойными кустами и на вас дуло поворачивают?
А если вас видят, то почему не должны ствол в вашу сторону повернуть, если вы представляете опасность? Я тоже так играю - вижу, что кто-то мне опасен - поворачиваю дуло в его сторону.
Помогите пожалуйста!
Недавно увидел фрагмуви на кв-2 и воодушевился , теперь хочу сам такой мувик сделать , но есть проблемы.
1.Как частично отключать интерфейс?
2.Где найти моды , которые используются в ЛРН? (запись "от лица орудия" , фиксированное положение камеры относительно корпуса, плавные и медленные пролетки около танка и вообще пролетки относительно танка , а не как в свободной камере. Желательно вообще все чем орудует Кирилл Орешкин )
Свободную камеру можно не предлагать , потому что я про нее знаю и она особо ничем не поможет.
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Играйте честноАвтор aleks220768, 15 апр 2021![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Пару вопросов?Автор N_E_W_FIRE, 10 апр 2021![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Кликер Раз-Два-Три.Автор G_Forse, 05 мар 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Предложения → Награда за ловлю читеровАвтор Deman1608, 24 фев 2021![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Операция "Экскалибур"Автор Roman_Daring, 19 фев 2021![]() |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных