Сделаем игру комфортнее!
Автор WGNews, 19 май 2015 - 14:13
Сообщений в теме: 2986
#2981 Отправлено 19 май 2015 - 14:13
Благодарим вас за корректное поведение в World of Tanks и напоминаем о постоянной необходимости соблюдать Правила игры.
Полный текст новости
Полный текст новости
#2982 Отправлено 08 фев 2016 - 10:33
JIROV0KATOR (08 Фев 2016 - 10:20) писал:
нет, каждый день играю.
Мужик сейчас не тот уже что раньше, любит нежные, голубые цвета..
Эдуард каждый делает по своему ты жалобу тыкаешь на обидчика как Павлик Морозов. Я же поступаю иначе,когда меня выталкивает так называемый "Алешенка" на ЛТ со словами танкуй же и свети у тя же супер перш ,то я поступаю иначе,для начало пытаюсь крепким словцом объяснит неадеквату что он не прав,если же не помогло то выстрел,вот по этому Эдуард мы слегка поменяли цвет

Сообщение отредактировал KOCMOC_43RUS: 08 фев 2016 - 10:34
"7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm
8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB"
8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB"
#2983 Отправлено 08 фев 2016 - 10:38
KOCMOC_43RUS (08 Фев 2016 - 10:33) писал:
Эдуард каждый делает по своему ты жалобу тыкаешь на обидчика как Павлик Морозов. Я же поступаю иначе,когда меня выталкивает так называемый "Алешенка" на ЛТ со словами танкуй же и свети у тя же супер перш ,то я поступаю иначе,для начало пытаюсь крепким словцом объяснит неадеквату что он не прав,если же не помогло то выстрел,вот по этому Эдуард мы слегка поменяли цвет

Это лишь отмазы таких как ты и ничего более. Была бы возможность - ты постоянно бы катался с таким цветом. А всё остальное - сказки.

#2984 Отправлено 08 фев 2016 - 10:42
JIROV0KATOR (08 Фев 2016 - 10:38) писал:
Это лишь отмазы таких как ты и ничего более. Была бы возможность - ты постоянно бы катался с таким цветом. А всё остальное - сказки.
Тебе виднее Эдуард смотри чтобы из пещеры не унесли чего, пока по форуму ползаешь.

"7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm
#2985 Отправлено 08 фев 2016 - 10:43
KOCMOC_43RUS (08 Фев 2016 - 10:42) писал:
Тебе виднее Эдуард смотри чтобы из пещеры не унесли чего, пока по форуму ползаешь.

За своей "пещерой" следи, латентный

#2986 Отправлено 08 фев 2016 - 10:55
Чтобы не выглядеть как трепло Эдуард выложи свою основу сюда хочу посмотреть сколько у тебя данных Почетных званий.
#2987 Отправлено 08 фев 2016 - 14:25
dont_ask_me_why7 (31 Янв 2016 - 12:51) писал:
Недавно получил БАН чата, (для нормальных людей это МУТ) раньше я некогда ни на кого и некогда не жаловался! так, вот хочу поблагодарить вас админов, и сказать что, свои ошибки осознал и в дальнейшем буду сдержан, НО ТАКЖЕ ХОЧУ ВАС ЗАВЕРИТЬ В ТОМ, ЧТО ПОСТАРАЮСЬ НЕ УПУСТИТЬ НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА ПОДКИНУТЬ ВАМ МАКСИМУМ РАБОТЫ С ПОДАЧАМИ ЖАЛОБ ПО ЛЮБОМУ МАЛЕЙШЕМУ ПОВОДУ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ!
И это правильно, значит, система свои функции выполняет.
Мата в игре быть не должно.
#2988 Отправлено 09 фев 2016 - 12:25
почему всё остальное можно, а вбр нельзя?
когда нечего сказать в ответ, начинаются удаления постов и подтирание подписей.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных