Перейти к содержимому


PortWINE_WoT

wine linux ubuntu playonlinux

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 1916

Castro_Fidel_ #941 Отправлено 24 май 2015 - 18:30

    Старшина

  • Игроки
  • 977 боев
  • 751
  • Регистрация:
    31.03.2015

*
Популярное сообщение!

Порт для клиента World Of Tanks 1.X (SD и HD версии!)

под Linux.


Всем доброго времени суток. В интернете давно стоит вопрос про удобную установку и портирования WoT под Linux...
С вашего позволения, хотел бы представить порт на основе WINE.


 

ССЫЛКА НА САЙТ ПРОЕКТА PORWINE.

 

Список изменений:

Установка и запуск игры: +ВИДЕО УРОК (5 минут)

 

На все основные вопросы можно узнать ответы здесь...

 

Все кто желает поддержать развитие порта, или просто отблагодарить - ссылка...

 

 


Сообщение отредактировал Castro_Fidel_: 23 мар 2018 - 04:00


Castro_Fidel_ #942 Отправлено 10 авг 2015 - 02:31

    Старшина

  • Игроки
  • 977 боев
  • 751
  • Регистрация:
    31.03.2015

Просмотр сообщенияApatheticJerboa (10 Авг 2015 - 02:06) писал:

Поставил. Работает. Хорошо )

 

Коротко и ясно! =)

Спасибо за отчет!

 

ЗЫ: Кстати до этого не риторический вопрос был! Мало ли у кого проблемы с x86 - но молчали. Вот я и спросил!

 

Просмотр сообщенияolav79 (10 Авг 2015 - 02:15) писал:

Как там плей он линукс? Так там это и не рассмотрят просто у них обеспечат запуски и все а продвинуть то а?

 

 В ПОЛе не станут заморачиваться с такими скриптами и махинациями как в данном порте! Это факт! 


Сообщение отредактировал Castro_Fidel_: 10 авг 2015 - 02:32


ZHEJIEZYKA #943 Отправлено 10 авг 2015 - 11:27

    Сержант

  • Игроки
  • 20602 боя
  • 198
  • Регистрация:
    19.02.2013
Клиент встал просто вжик. Даже подозрительно ,что так быстро. Драться вечером будем.
PcInfo

Castro_Fidel_ #944 Отправлено 10 авг 2015 - 12:09

    Старшина

  • Игроки
  • 977 боев
  • 751
  • Регистрация:
    31.03.2015

Просмотр сообщения_KOJIYH (10 Авг 2015 - 11:27) писал:

Клиент встал просто вжик. Даже подозрительно ,что так быстро. Драться вечером будем.

 

Так размер архива такой =) Порт ужал до "немогу"... Но это, как оказалось, не предел! =)

 

PortWoT_v.0.8.5 (33 Мб.) - Можно использовать как обновление к 0.8.4!

https://drive.google.com/file/d/0B8raUYWp7BZoYndCWGpYMHl0Tzg/view?usp=sharing

Список изменений:

- По умолчанию размер видеопамяти = 2048 Мб.

- Поправлен engine_config.xml

- При повторном запуске скрипта setup более не будет ошибки о существующем файле ping (линк автоматически обновится)

- Размер архива всего 33Мб. Для сравнения: архив официального порта для МАКов весит 95Мб =)

 

 


Сообщение отредактировал Castro_Fidel_: 10 авг 2015 - 12:14


ApatheticJerboa #945 Отправлено 10 авг 2015 - 15:06

    Старший сержант

  • Игроки
  • 24741 бой
  • 251
  • Регистрация:
    18.08.2010

Обновил. Запустил. Здорово )))

А что дает отключение SLI в конфиге движка? Это имеет отношение к nvidia sli или так совпало?)

И насчет памяти. Это нормально, что по умолчанию память в два раза больше имеющейся (сейчас только за себя говорю)? Какое-то заимствование памяти? :sceptic:


Kernel: 5.11.12-177.current x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.21.3 Distro: Solus 4.2

Mobo: Intel model: DZ77RE-75K CPU: Quad core Intel Core i7-3770 (-HT-MCP-) cache: 8192 KB clock speeds: max: 3900 MHz Memory: 15.67 GiB

Card: Advanced Micro Devices [AMD/ATI] Baffin [Radeon RX 550 640SP / RX 560/560X] Display Server: x11 (X.Org 1.20.8 ) drivers: amdgpu Resolution: 1920x1080@60.00hz

OpenGL: renderer: Radeon RX 560 Series (POLARIS11 DRM 3.40.0 5.11.12-177.current LLVM 11.1.0) v: 4.6 Mesa 20.3.3


small_slow_tank #946 Отправлено 10 авг 2015 - 15:14

    Старшина

  • Игроки
  • 26776 боев
  • 407
  • [3A_30] 3A_30
  • Регистрация:
    02.05.2013

Просмотр сообщенияCastro_Fidel_ (10 Авг 2015 - 12:09) писал:

 

Так размер архива такой =) Порт ужал до "немогу"... Но это, как оказалось, не предел! =)

 

PortWoT_v.0.8.5 (33 Мб.) - Можно использовать как обновление к 0.8.4!

https://drive.google.com/file/d/0B8raUYWp7BZoYndCWGpYMHl0Tzg/view?usp=sharing

Список изменений:

- По умолчанию размер видеопамяти = 2048 Мб.

- Поправлен engine_config.xml

- При повторном запуске скрипта setup более не будет ошибки о существующем файле ping (линк автоматически обновится)

- Размер архива всего 33Мб. Для сравнения: архив официального порта для МАКов весит 95Мб =)

 

 

 

Чувак, ты жжёшь! Молорик!

Новую версию пока ещё не тестил)


Да ну нафиг.

ApatheticJerboa #947 Отправлено 10 авг 2015 - 15:20

    Старший сержант

  • Игроки
  • 24741 бой
  • 251
  • Регистрация:
    18.08.2010

Staging обновился до 49 версии, если кому интересно :izmena:

Ща забубеню его в порт, правда мой неопытный глаз ничего не увидит, кроме возможности запуска ))))


Kernel: 5.11.12-177.current x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.21.3 Distro: Solus 4.2

Mobo: Intel model: DZ77RE-75K CPU: Quad core Intel Core i7-3770 (-HT-MCP-) cache: 8192 KB clock speeds: max: 3900 MHz Memory: 15.67 GiB

Card: Advanced Micro Devices [AMD/ATI] Baffin [Radeon RX 550 640SP / RX 560/560X] Display Server: x11 (X.Org 1.20.8 ) drivers: amdgpu Resolution: 1920x1080@60.00hz

OpenGL: renderer: Radeon RX 560 Series (POLARIS11 DRM 3.40.0 5.11.12-177.current LLVM 11.1.0) v: 4.6 Mesa 20.3.3


olav79 #948 Отправлено 10 авг 2015 - 15:42

    Старшина

  • Игроки
  • 54303 боя
  • 430
  • [-213-] -213-
  • Регистрация:
    17.04.2012
поставил новую версию хд на максимальных настройках все работает- РЕСПЕКТ ТЕБЕ СОЗДАТЕЛЬ

olav79 #949 Отправлено 10 авг 2015 - 15:43

    Старшина

  • Игроки
  • 54303 боя
  • 430
  • [-213-] -213-
  • Регистрация:
    17.04.2012

Просмотр сообщенияApatheticJerboa (10 Авг 2015 - 12:06) писал:

Обновил. Запустил. Здорово )))

А что дает отключение SLI в конфиге движка? Это имеет отношение к nvidia sli или так совпало?)

И насчет памяти. Это нормально, что по умолчанию память в два раза больше имеющейся (сейчас только за себя говорю)? Какое-то заимствование памяти? :sceptic:

 

поставь свое значение а это по умолчанию

olav79 #950 Отправлено 10 авг 2015 - 15:45

    Старшина

  • Игроки
  • 54303 боя
  • 430
  • [-213-] -213-
  • Регистрация:
    17.04.2012

Просмотр сообщенияApatheticJerboa (10 Авг 2015 - 12:06) писал:

Обновил. Запустил. Здорово )))

А что дает отключение SLI в конфиге движка? Это имеет отношение к nvidia sli или так совпало?)

И насчет памяти. Это нормально, что по умолчанию память в два раза больше имеющейся (сейчас только за себя говорю)? Какое-то заимствование памяти? :sceptic:

 

а где вы нашли это отключение подскажите плиз?

SteelFish #951 Отправлено 10 авг 2015 - 16:16

    Младший сержант

  • Игроки
  • 12783 боя
  • 64
  • Регистрация:
    05.10.2010
У меня почему-то в игре(именно в бою ,штатный пинг) стал пинг 999 , но при этом работает все отлично (порт 0.8.5 )
About System

 


ApatheticJerboa #952 Отправлено 10 авг 2015 - 16:32

    Старший сержант

  • Игроки
  • 24741 бой
  • 251
  • Регистрация:
    18.08.2010

Цитата

 поставь свое значение а это по умолчанию 

 Я в курсе, просто интересно почему? )

 

Цитата

 а где вы нашли это отключение подскажите плиз?

 Это уже сделано:

Цитата

 - Поправлен engine_config.xml

 

 


Kernel: 5.11.12-177.current x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.21.3 Distro: Solus 4.2

Mobo: Intel model: DZ77RE-75K CPU: Quad core Intel Core i7-3770 (-HT-MCP-) cache: 8192 KB clock speeds: max: 3900 MHz Memory: 15.67 GiB

Card: Advanced Micro Devices [AMD/ATI] Baffin [Radeon RX 550 640SP / RX 560/560X] Display Server: x11 (X.Org 1.20.8 ) drivers: amdgpu Resolution: 1920x1080@60.00hz

OpenGL: renderer: Radeon RX 560 Series (POLARIS11 DRM 3.40.0 5.11.12-177.current LLVM 11.1.0) v: 4.6 Mesa 20.3.3


olav79 #953 Отправлено 10 авг 2015 - 16:43

    Старшина

  • Игроки
  • 54303 боя
  • 430
  • [-213-] -213-
  • Регистрация:
    17.04.2012
ну я отписывал что поменял значение с 1024 2048 я пробывал ставить и 3072 и 4096

ApatheticJerboa #954 Отправлено 10 авг 2015 - 16:52

    Старший сержант

  • Игроки
  • 24741 бой
  • 251
  • Регистрация:
    18.08.2010

Просмотр сообщенияolav79 (10 Авг 2015 - 18:43) писал:

ну я отписывал что поменял значение с 1024 2048 я пробывал ставить и 3072 и 4096

Что-то менялось? 

 


Kernel: 5.11.12-177.current x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.21.3 Distro: Solus 4.2

Mobo: Intel model: DZ77RE-75K CPU: Quad core Intel Core i7-3770 (-HT-MCP-) cache: 8192 KB clock speeds: max: 3900 MHz Memory: 15.67 GiB

Card: Advanced Micro Devices [AMD/ATI] Baffin [Radeon RX 550 640SP / RX 560/560X] Display Server: x11 (X.Org 1.20.8 ) drivers: amdgpu Resolution: 1920x1080@60.00hz

OpenGL: renderer: Radeon RX 560 Series (POLARIS11 DRM 3.40.0 5.11.12-177.current LLVM 11.1.0) v: 4.6 Mesa 20.3.3


Castro_Fidel_ #955 Отправлено 10 авг 2015 - 17:07

    Старшина

  • Игроки
  • 977 боев
  • 751
  • Регистрация:
    31.03.2015

Просмотр сообщенияApatheticJerboa (10 Авг 2015 - 15:06) писал:

Обновил. Запустил. Здорово )))

А что дает отключение SLI в конфиге движка? Это имеет отношение к nvidia sli или так совпало?)

И насчет памяти. Это нормально, что по умолчанию память в два раза больше имеющейся (сейчас только за себя говорю)? Какое-то заимствование памяти? :sceptic:

 

Спасибо за отчет!

Отключил SLI, за ненадобностью, так как на линуксе скорее всего никто не пользуется более чем 1 видеокартой (не считая ноутов конечно) 

В ходе тестов при повышении значения производительность не уменьшалась, а вот при уменьшении ниже 512 возможны проблемы. По этому посчитал что лучше больше - чем меньше!

 

Просмотр сообщенияApatheticJerboa (10 Авг 2015 - 15:20) писал:

Staging обновился до 49 версии, если кому интересно :izmena:

Ща забубеню его в порт, правда мой неопытный глаз ничего не увидит, кроме возможности запуска ))))

 

Тоже посмотрю что там нового в патчах... Спс за инфу!

 

Просмотр сообщенияsmall_slow_tank (10 Авг 2015 - 15:14) писал:

 

Чувак, ты жжёшь! Молорик!

Новую версию пока ещё не тестил)

 

Благодарствую за поддержку!

Отпишись потом по возможности!

 

Просмотр сообщенияolav79 (10 Авг 2015 - 15:42) писал:

поставил новую версию хд на максимальных настройках все работает- РЕСПЕКТ ТЕБЕ СОЗДАТЕЛЬ

 

Замечательно!

Благодарю, благодарю! 

 

Просмотр сообщенияSteelFish (10 Авг 2015 - 16:16) писал:

У меня почему-то в игре(именно в бою ,штатный пинг) стал пинг 999 , но при этом работает все отлично (порт 0.8.5 )

 

Возможно у вас есть несовместимый мод?! Точнее сказать не могу - с такой проблемой раньше не сталкивался!  

 

И да, нормальная поддержка модов и удобная их установка ещё в разработке. И при этом пинги должны нормально отображаться (что в ангаре, что в игре).

 

 



olav79 #956 Отправлено 10 авг 2015 - 17:35

    Старшина

  • Игроки
  • 54303 боя
  • 430
  • [-213-] -213-
  • Регистрация:
    17.04.2012

Просмотр сообщенияApatheticJerboa (10 Авг 2015 - 13:52) писал:

Что-то менялось? 

 

 

ну с 1024 перейдя на 2048 ,то перестал скакать фпс, подрос, но не супер конечно зато стабильно держит 20-30 на максимальных настройках графы

а с 2048 перейдя на 3012 и4096 то ничего не менялось


Сообщение отредактировал olav79: 10 авг 2015 - 17:36


ApatheticJerboa #957 Отправлено 10 авг 2015 - 17:45

    Старший сержант

  • Игроки
  • 24741 бой
  • 251
  • Регистрация:
    18.08.2010

Просмотр сообщенияolav79 (10 Авг 2015 - 19:35) писал:

 

ну с 1024 перейдя на 2048 ,то перестал скакать фпс, подрос, но не супер конечно зато стабильно держит 20-30 на максимальных настройках графы

а с 2048 перейдя на 3012 и4096 то ничего не менялось

 

Ну по идее, откуда ему лишнюю память то брать. Хотя помню когда то давно, в случае с виндой, система показывала что у меня в 1,5 раза больше видеопамяти чем на самом деле. И это было не интегрированное видео.

Kernel: 5.11.12-177.current x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.21.3 Distro: Solus 4.2

Mobo: Intel model: DZ77RE-75K CPU: Quad core Intel Core i7-3770 (-HT-MCP-) cache: 8192 KB clock speeds: max: 3900 MHz Memory: 15.67 GiB

Card: Advanced Micro Devices [AMD/ATI] Baffin [Radeon RX 550 640SP / RX 560/560X] Display Server: x11 (X.Org 1.20.8 ) drivers: amdgpu Resolution: 1920x1080@60.00hz

OpenGL: renderer: Radeon RX 560 Series (POLARIS11 DRM 3.40.0 5.11.12-177.current LLVM 11.1.0) v: 4.6 Mesa 20.3.3


Castro_Fidel_ #958 Отправлено 10 авг 2015 - 17:59

    Старшина

  • Игроки
  • 977 боев
  • 751
  • Регистрация:
    31.03.2015

В течении часа скину мини патч который увеличит производительность у всех от 1,5 до 2 раз!!!

 



ApatheticJerboa #959 Отправлено 10 авг 2015 - 18:01

    Старший сержант

  • Игроки
  • 24741 бой
  • 251
  • Регистрация:
    18.08.2010
Оо адреналиновый впрыск? ))

Kernel: 5.11.12-177.current x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.21.3 Distro: Solus 4.2

Mobo: Intel model: DZ77RE-75K CPU: Quad core Intel Core i7-3770 (-HT-MCP-) cache: 8192 KB clock speeds: max: 3900 MHz Memory: 15.67 GiB

Card: Advanced Micro Devices [AMD/ATI] Baffin [Radeon RX 550 640SP / RX 560/560X] Display Server: x11 (X.Org 1.20.8 ) drivers: amdgpu Resolution: 1920x1080@60.00hz

OpenGL: renderer: Radeon RX 560 Series (POLARIS11 DRM 3.40.0 5.11.12-177.current LLVM 11.1.0) v: 4.6 Mesa 20.3.3


Castro_Fidel_ #960 Отправлено 10 авг 2015 - 18:09

    Старшина

  • Игроки
  • 977 боев
  • 751
  • Регистрация:
    31.03.2015

Мини-патч для v.0.8.5 увеличивающий ФПС .  

https://drive.google.com/file/d/0B8raUYWp7BZoSlZ0R1Bhdk1mcFE/view?usp=sharing

 

Установка:

- Распаковываем архив в каталог порта с заменой файлов.

- Запускам танки как обычно.

 

 

***Кто первый поделится впечатлениями?! =) 


Сообщение отредактировал Castro_Fidel_: 10 авг 2015 - 18:33


ApatheticJerboa #961 Отправлено 10 авг 2015 - 18:19

    Старший сержант

  • Игроки
  • 24741 бой
  • 251
  • Регистрация:
    18.08.2010
А у этой фишки нет ограничения по ядру? Вроде написано что ядро должно быть 3,17 и выше. Или я старую статью прочитал?

Kernel: 5.11.12-177.current x86_64 bits: 64 Desktop: KDE Plasma 5.21.3 Distro: Solus 4.2

Mobo: Intel model: DZ77RE-75K CPU: Quad core Intel Core i7-3770 (-HT-MCP-) cache: 8192 KB clock speeds: max: 3900 MHz Memory: 15.67 GiB

Card: Advanced Micro Devices [AMD/ATI] Baffin [Radeon RX 550 640SP / RX 560/560X] Display Server: x11 (X.Org 1.20.8 ) drivers: amdgpu Resolution: 1920x1080@60.00hz

OpenGL: renderer: Radeon RX 560 Series (POLARIS11 DRM 3.40.0 5.11.12-177.current LLVM 11.1.0) v: 4.6 Mesa 20.3.3






Читать еще на тему: wine, linux, ubuntu, playonlinux

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных