Перейти к содержимому


Невозможно переместить дивизию из провинции


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

nukuty #1 Отправлено 30 май 2015 - 22:43

    Рядовой

  • Игроки
  • 32770 боев
  • 18
  • Регистрация:
    15.09.2012

Время: 16:00 МСК

Клан: IZGOY

Ник: nukuty

Невозможно переместить дивизию из провинции со штабом, хотя статус дивизии - готова к перемещению. Сегодня весь день!

Запланированных боев в провинции нет.

 

Прикрепленные изображения


Сообщение отредактировал nukuty: 30 май 2015 - 22:49


ch3p3 #2 Отправлено 01 июн 2015 - 15:04

    Ефрейтор

  • Разработчики
  • 968 боев
  • 36
  • [BOUHA] BOUHA
  • Регистрация:
    30.08.2010
проблема актуальна?

VonNeuman #3 Отправлено 02 июл 2015 - 04:32

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 10076 боев
  • 27
  • [WZD] WZD
  • Регистрация:
    12.10.2011

 

Привет всем

Что такое Статусы провинции ?

На провинции нарисован замок . на подсказке написано "Границы провинции закрыты: переход по земле невозможен"

Передвинуть дивизию нельзя, напасть на противника нельзя, но противник на нас нападает,  

Поясните почему закрыты, почему противник нападает а нам нельзя ?

Дивизия и штаб готовы к перемещению.

А вторая провинция не связана со штабом , хотя находятся рядом.

Почему так?

Спасибо за внимание.


Сообщение отредактировал VonNeuman: 02 июл 2015 - 04:41


ch3p3 #4 Отправлено 02 июл 2015 - 11:38

    Ефрейтор

  • Разработчики
  • 968 боев
  • 36
  • [BOUHA] BOUHA
  • Регистрация:
    30.08.2010
читаем руководство http://worldoftanks....e/headquarters/ - модули




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных