Клан IPIE
Время 12.33
Не могу поставить высадку на тесте ГК 2.0. Являюсь Замом, кнопки для подтверждения высадки нет.Проблема распространяется на любые и турнирные и аукционные провинции.
Клан IPIE
Время 12.33
Не могу поставить высадку на тесте ГК 2.0. Являюсь Замом, кнопки для подтверждения высадки нет.Проблема распространяется на любые и турнирные и аукционные провинции.
еще не понятно как в первый день теста 2 некоторые кланы успели отхватить не только высадки, но и простые провы
IngenerX (02 Июл 2015 - 12:34) писал:
Клан IPIE
Время 12.33
Провинции у вашего клана уже есть?
Или, уже назначенные 2 высадки?
Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.
Cashout (02 Июл 2015 - 12:53) писал:
еще не понятно как в первый день теста 2 некоторые кланы успели отхватить не только высадки, но и простые провы
Попасть на новую ГК можно быстрее и проще через аукционы. Ознакомьтесь с руководством, там всё расписано
IngenerX (02 Июл 2015 - 12:34) писал:
Клан IPIE
Время 12.33
у вас уже есть одна дивизия в атаке https://ru.wargaming...cecilia/round/1
вы проиграли бой, через 10 минут начнется 2 раунд, дивизия расформируется и вы снова сможете делать ставки в аукционы и заявки на высадки.
Orc (02 Июл 2015 - 12:55) писал:
Попасть на новую ГК можно быстрее и проще через аукционы. Ознакомьтесь с руководством, там всё расписано
спасибо, почитаю, но глюков у карты действительно хоть отбавляй
согласно регламента я могу выставить две высадки! а сейчас получается что этой возможности нет!
вы можете поставить 2 высадки, если у вас нет дивизий на карте
дивизия формируется за час до прайма
(с) ch3p3
Сообщение отредактировал ch3p3: 02 июл 2015 - 13:13
ch3p3 (02 Июл 2015 - 22:06) писал:
у вас уже есть одна дивизия в атаке https://ru.wargaming...cecilia/round/1
вы проиграли бой, через 10 минут начнется 2 раунд, дивизия расформируется и вы снова сможете делать ставки в аукционы и заявки на высадки.
я все понял спасибо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных