Перейти к содержимому


Нельзя создать новую дивизию и нет прокачки провинции


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

Ha_DoHbIwKe_TBou_cKuJIJI #1 Отправлено 03 июл 2015 - 00:54

    Старшина

  • Игроки
  • 47755 боев
  • 531
  • [KQPM2] KQPM2
  • Регистрация:
    28.01.2013

Собственно раньше было так:

Перемещаю свою дивизию со штаба на соседнюю провинцию для атаки и на своём штабе создаю новую дивизию.

Сейчас почему то этого нет. Дивизию переместил, а кнопки для создания новой дивизии на моей пустой провинции нет, хотя штаб на ней стоит. Нет так же кнопки для прокачки провинции и установления защитной ставки. Нет и кнопок для покупки модулей для дивизий. Влияния достаточно.

Перечитал правила, вроде никаких заморозок или лимита по созданию дивизий и прокачки провинции нету.

Изменились правила, или баг?

Срочно нужно решение ибо надо назначать высадки на вечер, а оставлять штаб без дивизии ну никак нельзя 

Браузер Гугл Хром, Виндовс 7 (установлена недели 2 назад), драйвера, кодеки и прочий софт установлен. Вирусов нет.

Вчера мне поменяли должность на Командира подразделения для первоочердой возможности использовать расходники. Может из-за этого? Но почему тогда я как Ком подразделения могу перемещать дивизии (атаковать) а создавать новые не могу?

У командира клана таких багов нет (браузер такой же), может создавать дивизии.

3 июля 11.55 по мск, проблема не изменилась, актуально.

 


Сообщение отредактировал alive_metal: 03 июл 2015 - 12:13


 
 

 


TheVenusPro #2 Отправлено 03 июл 2015 - 00:57

    Сержант

  • Игроки
  • 10028 боев
  • 172
  • Регистрация:
    23.03.2013
Ну  я хз честн...

_Rock_n_Ro11a_ #3 Отправлено 03 июл 2015 - 01:06

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22377 боев
  • 3 613
  • [BEINS] BEINS
  • Регистрация:
    16.11.2011
никогда гк не занимался, может сведущий придет что дельного скажет

anafet #4 Отправлено 03 июл 2015 - 01:20

    Сержант

  • Игроки
  • 50711 боев
  • 198
  • [HUN-S] HUN-S
  • Регистрация:
    01.08.2011
может влияния мало или не закончен ход?

TAHK_T127 #5 Отправлено 03 июл 2015 - 01:27

    Сержант

  • Игроки
  • 1947 боев
  • 103
  • Регистрация:
    16.05.2014
3 тему запили может тогда ответ получишь!

Ha_DoHbIwKe_TBou_cKuJIJI #6 Отправлено 03 июл 2015 - 11:52

    Старшина

  • Игроки
  • 47755 боев
  • 531
  • [KQPM2] KQPM2
  • Регистрация:
    28.01.2013

первая тема была размещена по ошибке не в том разделе, посему и пересоздал в нужном месте.

Всё ещё жду ответа от уполномоченных и сведующих лиц о баге. Прошу поторопиться, ибо останемся на сегодня без высадок. :(


Сообщение отредактировал alive_metal: 03 июл 2015 - 11:54


 
 

 


Viking_from_Jomsborg #7 Отправлено 03 июл 2015 - 13:08

    Пушистый знаток

  • Игроки
  • 25530 боев
  • 3 458
  • [N-B-J] N-B-J
  • Регистрация:
    08.03.2011

Просмотр сообщенияalive_metal (03 Июл 2015 - 00:54) писал:

Собственно раньше было так:

Перемещаю свою дивизию со штаба на соседнюю провинцию для атаки и на своём штабе создаю новую дивизию.

Сейчас почему то этого нет. Дивизию переместил, а кнопки для создания новой дивизии на моей пустой провинции нет, хотя штаб на ней стоит. Нет так же кнопки для прокачки провинции и установления защитной ставки. Нет и кнопок для покупки модулей для дивизий. Влияния достаточно.

Перечитал правила, вроде никаких заморозок или лимита по созданию дивизий и прокачки провинции нету.

Изменились правила, или баг?

Срочно нужно решение ибо надо назначать высадки на вечер, а оставлять штаб без дивизии ну никак нельзя 

Браузер Гугл Хром, Виндовс 7 (установлена недели 2 назад), драйвера, кодеки и прочий софт установлен. Вирусов нет.

Вчера мне поменяли должность на Командира подразделения для первоочердой возможности использовать расходники. Может из-за этого? Но почему тогда я как Ком подразделения могу перемещать дивизии (атаковать) а создавать новые не могу?

У командира клана таких багов нет (браузер такой же), может создавать дивизии.

3 июля 11.55 по мск, проблема не изменилась, актуально.

 

Ознакомьтесь с данной информацией.

Командир подразделения может делать следующие вещи на новой ГК:

- перемещение дивизии;
- развёртывание и перемещение штаба;
- доступ к секретной информации клана на Глобальной карте;
- участие в боях на Глобальной карте.

Создавать новые дивизии могут только Офицер штаба, заместитель командующего и командующий.


 

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных