Перейти к содержимому


Провинции не связаны со штабом

Баг нет связи со штабом

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 10

Emberion #1 Отправлено 08 июл 2015 - 05:02

    Рядовой

  • Игроки
  • 17978 боев
  • 5
  • Регистрация:
    16.01.2012

Добрый день!

07.07.15 наш клан владел 6 провинциями со штабом в Ибирама. Перед боем с владельцем (с нами) зам. командира передвинул штаб на Риу Ду Сул, прям как чувствовал :) Бой мы проиграли и провинция отошла другому клану.

На следующем ходу мы обнаружили, что 2 провинции из 6 не приносят доход: Блуменау и Тибу, хотя по карте видно, что Блуменау граничит с Риу Ду Сул, на котором находится штаб.

Скриншот 2015-07-07 23.44.48.png

Сегодня утром заново посмотрел ГК, провинции так и не приносят доход.



NUBYARA71 #2 Отправлено 08 июл 2015 - 05:07

    Майор

  • Игроки
  • 35436 боев
  • 11 038
  • [FEARF] FEARF
  • Регистрация:
    15.01.2012
во всем виноваты связисты:angry:

Emberion #3 Отправлено 08 июл 2015 - 06:39

    Рядовой

  • Игроки
  • 17978 боев
  • 5
  • Регистрация:
    16.01.2012

Да, да. Руководство по ГК 2.0  http://worldoftanks.ru/ru/content/global_map_guide/headquarters/ прочитал. На VI блокируется на 2 хода, но:

- провинции до сих пор не связаны со штабом, а прошло уже 15 ходов с окончанием боев

- с западных провинций голда приходит нормально с первых ходов, а восточные несвязаны :(

т.е. "отмазка" с "эскадирлия закрывает границы и бла-бла-бла" не канает  :crab:


Сообщение отредактировал Emberion: 08 июл 2015 - 06:40


ch3p3 #4 Отправлено 08 июл 2015 - 11:37

    Ефрейтор

  • Разработчики
  • 968 боев
  • 36
  • [BOUHA] BOUHA
  • Регистрация:
    30.08.2010

Просмотр сообщенияEmberion (08 Июл 2015 - 05:02) писал:

Добрый день!

07.07.15 наш клан владел 6 провинциями со штабом в Ибирама. Перед боем с владельцем (с нами) зам. командира передвинул штаб на Риу Ду Сул, прям как чувствовал :) Бой мы проиграли и провинция отошла другому клану.

На следующем ходу мы обнаружили, что 2 провинции из 6 не приносят доход: Блуменау и Тибу, хотя по карте видно, что Блуменау граничит с Риу Ду Сул, на котором находится штаб.

Скриншот 2015-07-07 23.44.48.png

Сегодня утром заново посмотрел ГК, провинции так и не приносят доход.

 

Визуально там граница небольшая есть, но по факту перехода между Риу Ду Сул и Блуменау - нет, т.е. например, передвинуть дивизию с одной на другую не получится.

Связь этих провинций со штабом у вас была через провинцию Ибирама, которую вы потеряли.

В общем, это не баг.



Emberion #5 Отправлено 08 июл 2015 - 15:07

    Рядовой

  • Игроки
  • 17978 боев
  • 5
  • Регистрация:
    16.01.2012

Тогда отправляем этот кусочек карты в отдел "рисования карты" и пусть нормальный угол делают. Иначе этот вопрос по этим территориям у Вас вечно будет на форуме "почему голда не приходит? почему дивизия не передвигается?"

Реально, при максимальном приближении там 3 пунктирных линии. P.S. Глобальная карта находится на бета-тесте, поэтому не удивительно, что сейчас такие "претензии" по граничным территориям, мы баг репорты и отправляем :repair:


Сообщение отредактировал Emberion: 08 июл 2015 - 15:11


The_Barin #6 Отправлено 08 июл 2015 - 15:13

    Рядовой

  • Игроки
  • 40336 боев
  • 7
  • Регистрация:
    01.07.2012


Emberion #7 Отправлено 27 июл 2015 - 15:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 17978 боев
  • 5
  • Регистрация:
    16.01.2012

Просмотр сообщенияch3p3 (08 Июл 2015 - 11:37) писал:

 

Визуально там граница небольшая есть, но по факту перехода между Риу Ду Сул и Блуменау - нет, т.е. например, передвинуть дивизию с одной на другую не получится.

Связь этих провинций со штабом у вас была через провинцию Ибирама, которую вы потеряли.

В общем, это не баг.

 

Проблема остается открытой, связи между этими провинциями нет. Какие решения предприняты ВГ?

wekktot #8 Отправлено 23 авг 2015 - 17:33

    Рядовой

  • Игроки
  • 22757 боев
  • 11
  • [A-TAC] A-TAC
  • Регистрация:
    19.05.2012
Зд-те!!такая же проблема,граница общая есть а связи с со штабом нет!!!!и доход не поступает.

Прикрепленные изображения



wekktot #9 Отправлено 23 авг 2015 - 18:39

    Рядовой

  • Игроки
  • 22757 боев
  • 11
  • [A-TAC] A-TAC
  • Регистрация:
    19.05.2012
еще один скрин

Прикрепленные изображения



1Enter #10 Отправлено 27 мар 2017 - 01:22

    Новобранец

  • Игроки
  • 44379 боев
  • 1
  • [WHYNN] WHYNN
  • Регистрация:
    29.08.2013

захватили провинцию а доход не идет, провинция не связана со штабом . как ее связать?

 



Ste11S #11 Отправлено 27 мар 2017 - 02:41

    Вооружен

  • Игроки
  • 44163 боя
  • 1 909
  • [FORZE] FORZE
  • Регистрация:
    11.05.2012

Просмотр сообщения1Enter (27 Мар 2017 - 01:22) писал:

захватили провинцию а доход не идет, провинция не связана со штабом . как ее связать?

 

Для этого необходимо поставить штаб на уже имеющейся провинции.
Рекомендую ознакомиться с руководством по Глобальной карте.


                      





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных