Перейти к содержимому


проблема со входом в игру..


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

slenburger #1 Отправлено 09 Июл 2015 - 11:47

    Младший сержант

  • Игроки
  • 13967 боев
  • 85
  • Регистрация:
    08.09.2012

вот такая проблемка:

 

переустановка клиента не помогла... точнее помогла до первого включения компа... потом всё вернулось на круги своя...



kayur #2 Отправлено 09 Июл 2015 - 11:50

    Старшина

  • Игроки
  • 32565 боев
  • 640
  • [FOG33] FOG33
  • Регистрация:
    07.06.2011
Че то с инетом не ??? :amazed:

 

 


slenburger #3 Отправлено 09 Июл 2015 - 11:52

    Младший сержант

  • Игроки
  • 13967 боев
  • 85
  • Регистрация:
    08.09.2012
так нет:( всё остальное хорошо... только с  WOT проблемка....:(

dima9968 #4 Отправлено 09 Июл 2015 - 11:57

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 14347 боев
  • 41
  • [H0COK] H0COK
  • Регистрация:
    04.11.2013
было дело. никак не лечил, просто старался успеть нажать, пока не вылезло это окно. а если нажимал "да", то потом через секунду-две на месте лаунчера была страница интернета "404". короч, антивирь тебе в помощь. и СиКлинер.

BEAT_DEVILS #5 Отправлено 09 Июл 2015 - 11:57

    Капитан

  • Игроки
  • 8013 боев
  • 5 882
  • Регистрация:
    27.12.2011
переустанови Flash Player

slenburger #6 Отправлено 09 Июл 2015 - 11:58

    Младший сержант

  • Игроки
  • 13967 боев
  • 85
  • Регистрация:
    08.09.2012

Просмотр сообщенияBEAT_DEVILS (09 Июл 2015 - 08:57) писал:

переустанови Flash Player

 

сейчас попробую;)

Abzdetc #7 Отправлено 09 Июл 2015 - 12:02

    Лейтенант

  • Игроки
  • 21053 боя
  • 1 561
  • [IX] IX
  • Регистрация:
    04.09.2013
А у меня видюха позавчера прямо в бою сгорела...

  Деградация историчности                               2011: Tiger(Р)- Tiger Porshe                             исторично

  в игре "WORLD OF TANKS"                             2015: FV4202(Р)- FV4202 Premium                лаконично

  на примере использования                             2016: Т-44-100(Р)- Т-44-100 Ростелеком       практично

 символа (Р) в названии танков                        2018: КВ-2(Р)- КВ-2 Рагнарёк                         ...


slenburger #8 Отправлено 09 Июл 2015 - 12:06

    Младший сержант

  • Игроки
  • 13967 боев
  • 85
  • Регистрация:
    08.09.2012

Просмотр сообщенияslenburger (09 Июл 2015 - 08:58) писал:

 

сейчас попробую;)

 

Просмотр сообщенияBEAT_DEVILS (09 Июл 2015 - 08:57) писал:

переустанови Flash Player

не помогло.....



slenburger #9 Отправлено 09 Июл 2015 - 12:37

    Младший сержант

  • Игроки
  • 13967 боев
  • 85
  • Регистрация:
    08.09.2012
тему можно закрывать...... проще винду переустановить.....

Asiris_comp #10 Отправлено 10 Июл 2015 - 05:32

    Майор

  • Глобальные модераторы
  • 2114 боев
  • 8 271
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияslenburger (09 Июл 2015 - 15:47) писал:

вот такая проблемка:

 

переустановка клиента не помогла... точнее помогла до первого включения компа... потом всё вернулось на круги своя...

 

Просмотр сообщенияslenburger (09 Июл 2015 - 16:37) писал:

тему можно закрывать...... проще винду переустановить.....

 

Попробуйте удалить IE и установить его последнюю версию

Как создать отчёт WGCheck

Правила форума World of Tanks

Потеря пакетов, высокий пинг в игре.       

Моды и проблемы, которые возникают при их наличии   

                                 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

                                                                                                                                                                                                                                                                     
                                                                                                                 
 
 

Mroi #11 Отправлено 10 Июл 2015 - 14:05

    ✔ Better write to Mroi

  • Разработчики
  • Operations Manager, WoT
  • 21650 боев
  • 2 293
  • Регистрация:
    23.01.2013

Просмотр сообщенияslenburger (09 Июл 2015 - 11:47) писал:

вот такая проблемка:

переустановка клиента не помогла... точнее помогла до первого включения компа... потом всё вернулось на круги своя...

 

Дополню коллегу двумя ссылками на темы, где подобный вопрос подымался и некоторые решения помогли. Возможно, они подойдут и вам:

ссылка 1

ссылка 2



Asiris_comp #12 Отправлено 11 Июл 2015 - 03:50

    Майор

  • Глобальные модераторы
  • 2114 боев
  • 8 271
  • [EAW-F] EAW-F
  • Регистрация:
    09.11.2012

Просмотр сообщенияAsiris_comp (10 Июл 2015 - 09:32) писал:

 

 

Попробуйте удалить IE и установить его последнюю версию

 

Ответ о решении проблемы не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.

Как создать отчёт WGCheck

Правила форума World of Tanks

Потеря пакетов, высокий пинг в игре.       

Моды и проблемы, которые возникают при их наличии   

                                 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

                                                                                                                                                                                                                                                                     
                                                                                                                 
 
 




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных