Перейти к содержимому


14 июля вышло обновление 9.9. Видеообзор


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3764

WGNews #2581 Отправлено 13 Июл 2015 - 17:03

    Капитан

  • Разработчики
  • Content Manager
  • 0 боев
  • 5 423
  • Регистрация:
    24.05.2013

*
Популярное сообщение!

Игровые серверы были недоступны 14 июля с 3:00 до 9:30 (МСК) по причине выхода обновления версии 9.9.

Полный текст новости

 

В помощь игроку. Решение технических проблем

 

Если наблюдается "мыло" (проблемы с графикой)

 

Список изменений обновления

 



POLIBIY #2582 Отправлено 14 Июл 2015 - 22:31

    Сержант

  • Игроки
  • 49026 боев
  • 157
  • [DPUA] DPUA
  • Регистрация:
    18.12.2010
И просто ужас. что с моделью Т 62 А сделали. Я  в шоке. Такого уродца давно не выпускали. Танк буд-то жевал кто и выплюнул. Это у когож такие зубки? 

LIBERO #2583 Отправлено 14 Июл 2015 - 22:34

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 42974 боя
  • 1 421
  • Регистрация:
    10.09.2010

Просмотр сообщенияPOLIBIY (14 Июл 2015 - 22:30) писал:

К вопросу о снятии галочек с динамического рендринга и сглаживания. Ни то ни другое не помгли. Но отключение постобработки немного улучшило картинку. вспомнил. что в каком-то патче было что-то похожее. Долго ездил  сотключенной постобработкой. Картинка резче и четче. 

 

Возможно надо снять галочку после того как передвинешь ползунок на середину. Сработало только у одного соклановца. По идее дело не в этом. 

Ставь все на минимум и двигай нужные качества. Как сильно просядет-сразу поймешь что. Ну и тут напишешь.



Fon_Kot #2584 Отправлено 14 Июл 2015 - 22:34

    Рядовой

  • Игроки
  • 37161 бой
  • 14
  • Регистрация:
    05.07.2012

Просмотр сообщенияunball (14 Июл 2015 - 19:25) писал:

 

 

Я более чем уверен, что всё ваше оборудование лежит на складе и Вы просто не включили или наоборот включили не те фильтры склада. Но если до сих пор Вы не смогли найти своё оборудование - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей. Там точно подскажут куда, как и когда были перемещены (и были ли вообще) Ваши трубы, сетки и т.д. 

Как сотрудник компании допустившей косяк пригласите на этотт форум умного дядю из цпп и пусть он публично все объяснит про оборудование уворованное ни на складе ни на технике нет фильтры проверены по скать раз.



St_Johni #2585 Отправлено 14 Июл 2015 - 22:35

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 23458 боев
  • 39
  • Регистрация:
    15.10.2011
моды не ставил, вроде трубы не пропали, и все хорошо, НО каждый раз закрывается клиент при сворачивании игры...

Frankenshtein75 #2586 Отправлено 14 Июл 2015 - 22:35

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 63808 боев
  • 942
  • [W_N_P] W_N_P
  • Регистрация:
    25.09.2011

Просмотр сообщенияunball (14 Июл 2015 - 22:14) писал:

На складе смотрели?

Будет, будет Тип в HD не волнуйтесь. Чуть позже. 

:great:

 

Первое сообщение темы,  а так же отключение в настройках "Динамическое изменение" Вам помогут.

 

смотрел

на технике-2

на складе -0

и на тех танках на которых стояли "рожки", на месте рожек пустая ячейка

 

сын отправил заявку в ЦПП по поводу внутри игрового  имущества

но думаю это напрасная трата времени и нервов

 

здесь кто-то написал, что возможно проблемы в модификациях которые были установлены в предыдущем (0.9.8) патче

да, там у него моды были, но...папка 0.9.8 не должна работать при наличии папки 0.9.9

 



Pancho_Villa_ #2587 Отправлено 14 Июл 2015 - 22:35

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 26785 боев
  • 4 695
  • [4E3] 4E3
  • Регистрация:
    31.03.2013

Просмотр сообщенияPOLIBIY (14 Июл 2015 - 23:31) писал:

И просто ужас. что с моделью Т 62 А сделали. Я  в шоке. Такого уродца давно не выпускали. Танк буд-то жевал кто и выплюнул. Это у когож такие зубки?

 

:ohmy: братюня, посмотри на паттона 9лвл. , 62 просто идеально сделана по сравнению с этой уткой

так было shot_002.jpg  и посмотри, что стало , второй гусь


Сообщение отредактировал Pancho_Villa_: 14 Июл 2015 - 22:40

 


 

 

 

SteaTh #2588 Отправлено 14 Июл 2015 - 22:36

    Сержант

  • Игроки
  • 27239 боев
  • 133
  • [LI-TR] LI-TR
  • Регистрация:
    24.02.2011

Просмотр сообщенияholdonline (14 Июл 2015 - 22:21) писал:

Всем, у кого картинка "замылена" а снятие "галочек" не помогает - отключите сглаживание, либо поставьте старый добрый FXAA - поможет, протестил лично ;)

 

Поставил ...  Не помогло ...   Перепробовал все виды сглаживания ... Только ноль ...  FXAA более менее остальное вообще лажа ....   + в обнове 1 ....   у меня фпс уперся в потолок 127 ...  падает до 120 при серьезном замесе ... Но глаза выедает эта графа ....  Кстати , почему выше 127 не могет ??  Ограничитель ?

Сообщение отредактировал SteaTh: 14 Июл 2015 - 22:38

Обновление 9.9 сделано под девизом <<Главное - качество>>. !!!   

 

 


_TAPAHTIHO_ #2589 Отправлено 14 Июл 2015 - 22:37

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 28977 боев
  • 4 544
  • Регистрация:
    11.05.2012

Просмотр сообщенияunball (14 Июл 2015 - 19:25) писал:

 

 

Я более чем уверен, что всё ваше оборудование лежит на складе и Вы просто не включили или наоборот включили не те фильтры склада. Но если до сих пор Вы не смогли найти своё оборудование - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей. Там точно подскажут куда, как и когда были перемещены (и были ли вообще) Ваши трубы, сетки и т.д. 

Ну может я не прав, но вот что там не так с галочками и фильтрами?

shot_051.jpg shot_052.jpg

А за ЦПП спасибо, я лучше новые тогда куплю



LIBERO #2590 Отправлено 14 Июл 2015 - 22:38

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 42974 боя
  • 1 421
  • Регистрация:
    10.09.2010

Просмотр сообщенияFrankenshtein75 (14 Июл 2015 - 22:35) писал:

 

смотрел

на технике-2

на складе -0

и на тех танках на которых стояли "рожки", на месте рожек пустая ячейка

 

сын отправил заявку в ЦПП по поводу внутри игрового  имущества

но думаю это напрасная трата времени и нервов

 

здесь кто-то написал, что возможно проблемы в модификациях которые были установлены в предыдущем (0.9.8) патче

да, там у него моды были, но...папка 0.9.8 не должна работать при наличии папки 0.9.9

 

Зря думаете. Проследить это ничего не стоит. Всё правильно сделали)

Модификация врядли сама продала модули :trollface:


Сообщение отредактировал LIBERO: 14 Июл 2015 - 22:39


unball #2591 Отправлено 14 Июл 2015 - 22:38

    Полковник

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 22984 боя
  • 51 871
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    11.01.2011

Просмотр сообщенияFrankenshtein75 (14 Июл 2015 - 21:35) писал:

 

смотрел

на технике-2

на складе -0

и на тех танках на которых стояли "рожки", на месте рожек пустая ячейка

 

сын отправил заявку в ЦПП по поводу внутри игрового  имущества

но думаю это напрасная трата времени и нервов

 

здесь кто-то написал, что возможно проблемы в модификациях которые были установлены в предыдущем (0.9.8) патче

да, там у него моды были, но...папка 0.9.8 не должна работать при наличии папки 0.9.9

 

Не напрасная. Дождитесь ответа - в ЦПП Вам полностью ответят куда и когда перемещалось Ваше оборудование.


Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.

 


dmitrikul_1 #2592 Отправлено 14 Июл 2015 - 22:39

    Лейтенант

  • Игроки
  • 45861 бой
  • 1 843
  • Регистрация:
    08.07.2013

Просмотр сообщенияIoI_IoI (14 Июл 2015 - 20:11) писал:

 

разрабы постарались. !!! теперь у меня каждый 4-5 бой сопровождается вылетом клиента!!! 

в патче 9.8 это были только карты Винтерберг и Виндсторм, а теперь любая... ахриненно!!!! участвовал в конкурсе "накопительный опыт", теперь половина реплеев псу под хвост... а вместе с ними и место в рейтинге!!! огромное спасибо за такое новшество!!! рад без памяти!!!

p//s//

для умников - играл без модов!

 

нет, ни вылетов, ни зависаний, ни просадки ФПС. Без модов играю, и вам советую

"Так было задумано!"


PRESS_500 #2593 Отправлено 14 Июл 2015 - 22:39

    Лейтенант

  • Игроки
  • 48451 бой
  • 1 760
  • Регистрация:
    29.04.2013

 поиграл до 15к для дневного задания и всё очень понравилось, графа лучше, фпс 70-60. так держать.

железо:  2х ядерник е7300. оператива 3гб, вин7, жи форс 250гтс, настройки на минималке, можно поднять.

чтоб не выбивало после модов: сохраняю чистый клиент в  папку-"запас". далее при выходе обновы, удаляю папку WOT и скидываю такую же из "запасов" в папку - "игры" и обновляюсь, потом опять копирую новый клиент в "запас"(это быстрее чем качать).


Верните общий чат!

NODCyber #2594 Отправлено 14 Июл 2015 - 22:40

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 51206 боев
  • 4 588
  • [GERTS] GERTS
  • Регистрация:
    09.09.2010
Точность орудия куда то подевалась окончательно. Может где галочку поставить надо?
Игнорируемые сообщения от следующих активистов администрации: DarkRaven, CRAFTMAKER, BrotherJeff, Fattie, pr0mete1, SPARCiv, Doctor_Gonzo, Floranse, sir_bonzo, __ArmoredSaint__, JIROV0KATOR, 4yLo4ku_B_ceTo4ky, GrievousAcolyte (ещё один ......с).

MurzikTheCat #2595 Отправлено 14 Июл 2015 - 22:40

    Младший сержант

  • Игроки
  • 29964 боя
  • 61
  • Регистрация:
    05.04.2013

Провел осмотр ангара, нет труб на 3 птшках, 7 других труб на месте. На всякий случай переписал по количеству все оборудование.



LIBERO #2596 Отправлено 14 Июл 2015 - 22:40

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 42974 боя
  • 1 421
  • Регистрация:
    10.09.2010

Просмотр сообщенияRhinoks (14 Июл 2015 - 22:38) писал:

Патч просто выпущен, как говорится,  "на скорую руку". Баги, размытия изображения, да ещё мелькают пиксельные полосы да квадраты, да ещё вылеты из игры. Требую немедленное проведение профилактических работ по причине устранения этих проблем!:izmena:

 

Да нет проблем. Есть непонятки с определением "просадки" , т.е. фигня с размыливанием врубается без дела.

Akademik_Chazov #2597 Отправлено 14 Июл 2015 - 22:41

    Старшина

  • Игроки
  • 45156 боев
  • 404
  • [BR-35] BR-35
  • Регистрация:
    14.04.2012
все работает,картинка очень красивая стала,спасибо.

Foton8024 #2598 Отправлено 14 Июл 2015 - 22:41

    Старший сержант

  • Игроки
  • 12697 боев
  • 203
  • Регистрация:
    17.12.2014

Просмотр сообщенияBULLer7610 (14 Июл 2015 - 22:29) писал:

Я пользуюсь минимумом того что там представлено - прицел, статистика по технике, по игровой сессии, пробитие от кого и кого, многоярусный ангар....да и наверное всё....И самое интересное - до сих пор не могу понять  - почему эти минимальные удобства не вставить сразу в клиент:confused:

 

Я уже задал им этот вопрос, подождём...

Kisuke_san #2599 Отправлено 14 Июл 2015 - 22:42

    Рядовой

  • Игроки
  • 27134 боя
  • 7
  • [SVGK] SVGK
  • Регистрация:
    25.02.2011
Всё стало как-то вяло! Скорость снарядов значительно уменьшилась. С каждым обновлением регресс!

Grani_lesa #2600 Отправлено 14 Июл 2015 - 22:42

    Рядовой

  • Игроки
  • 3228 боев
  • 6
  • Регистрация:
    07.12.2014
Обновление норм НО есть проблема в обновлении 9.8 было понятно нажимаешь клавишу ctrl и выскакивает обе панели а сейчас только когда наводишь на них.:) доброго всем вечера


Neverovich #2601 Отправлено 14 Июл 2015 - 22:42

    Подполковник

  • Игроки
  • 37643 боя
  • 15 860
  • Регистрация:
    08.10.2011
сыграл 9 боёв.
сделал выводы следующие :
фпс повысился даже на HD-клиенте и с повышением качества картинки  , лагов , фризов не замеченно , моды работают нормально. нагрузка на видеокарту повысилась , но пока работает.
вообще - всё норм.
Болванс в пределах нормы.
Играю не в стату , а в прокачку




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных