«WoT прикол!» за неделю
#1 Отправлено 16 июл 2015 - 16:40
Полный текст новости
#9 Отправлено 16 июл 2015 - 16:54
Нет. Самый удачный прикол это лозунг, под которым оно вышло. "Главное - качество"! Я давно так не смеялся.
#10 Отправлено 16 июл 2015 - 16:58
Глупые баяны с баша теперь приколы WoT? Я не знаю, кто судил эту чушь, но неужели никто в ВГ, в компании выпустившей игру про самолёты, не имеет ни технического образования, ни представления об авиационной катапульте?
Не будет вмятин, не будет. Навылет пробьёт, а если бетон, то просто грязное пятно останется.
#11 Отправлено 16 июл 2015 - 17:23
UrbanCat (16 Июл 2015 - 16:58) писал:
Глупые баяны с баша теперь приколы WoT? Я не знаю, кто судил эту чушь, но неужели никто в ВГ, в компании выпустившей игру про самолёты, не имеет ни технического образования, ни представления об авиационной катапульте?
Не будет вмятин, не будет. Навылет пробьёт, а если бетон, то просто грязное пятно останется.
А если учесть, что по идее там солдат срочник должен был сидеть, то вообще ниразу не смешно.
Но голосуют за приколы посетители, а им думать не положенно судя по рандому.
А насчёт глючности обновы, ну те кто работают глюки и не заметили. Вот я в танки зашол только после 19:00, так что ни каких проблемм обновы не застал. Иногда и от работы бывают плюсы
#12 Отправлено 16 июл 2015 - 17:27
#13 Отправлено 16 июл 2015 - 17:53
Народ, а как объекты (значки, надписи) в видеоряд встраивать. Это какой то доп. плагин в Вегасе или это совсем в другом редакторе пилится?
Буду благодарен за совет/помощь в этом вопросе.
#14 Отправлено 16 июл 2015 - 17:57
UrbanCat (16 Июл 2015 - 16:58) писал:
Аэродромные ангары сделаны из бетонных блоков, как правило.
#15 Отправлено 16 июл 2015 - 18:12
JumboGun (16 Июл 2015 - 13:54) писал:
Нет. Самый удачный прикол это лозунг, под которым оно вышло. "Главное - качество"! Я давно так не смеялся.
Из качества я заметил только небольшой прирост в фпс! И то, на 770 на ультре там реально норм прирост, что не может не радовать владельцев более слабыx ПК! Ну, и чуть вроде красивее стало!
#19 Отправлено 16 июл 2015 - 19:35
UrbanCat (16 Июл 2015 - 19:58) писал:
Вот кстати тот противопост с баша
Цитата
С рождения до 12-ти лет жил при военных аэродромах (отец — лётчик-истребитель). Про автономную катапульту — правда. Про вмятины, да ещё многочисленные — звиздёж. Пиропатрон, отец рассказывал, выстреливает катапульту с такой силой, что кажется позвоночник сложился вдвое — там ведь надо быстро покинуть зону, где свободно падают многотонные железяки, выбрасывающие факелы пламени. Крышу ангара кресло пробьёт просто на вылет. Бетонную-то не пробьёт, но на ней и вмятин не остаётся. И это гарантированная смерть, даже советские солдаты не такие дебилы чтобы пробовать снова и снова. И реальный случай: пацаны из соседнего дома пробрались на такую открытую площадку в выходной. И один катапультировался. Самолёт стоял на стенде не совсем горизонтально — разбирали там что-то и кресло пошло не вертикально а с уходом в горизонталь. Площадка большая, там рулёжная дорожка, по которой истребители с аэродрома своих ходом заезжали. Так вот от парня не осталось буквально НИЧЕГО, только мокрая красная полоса на асфальте. А вы говорите — многочисленные вмятины.
- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират
- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант
#20 Отправлено 16 июл 2015 - 20:09
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных