Перейти к содержимому


Это как? Это баг?


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

_Baker #1 Отправлено 27 июл 2015 - 19:54

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 45265 боев
  • 1 158
  • Регистрация:
    12.08.2011

Взвод из одного бойца?

Типа один за двоих?

При этом у противника взводов не было совсем, в нашей команде, до конца боя было всего два взвода по 2 чел.

Безымянный.png


Вернете Провинцию, начну играть.

iPascal #2 Отправлено 27 июл 2015 - 19:55

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 14488 боев
  • 887
  • Регистрация:
    28.12.2012

Руки кривые и моды кривы ,

Создалась тема о багах игры!

Автор клянётся что модов мол нет ,

Но мы то все знаем ,что правды в нём нет .


Сообщение отредактировал TesT_ShoT: 27 июл 2015 - 20:00


bogral #3 Отправлено 27 июл 2015 - 19:56

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 61932 боя
  • 1 285
  • Регистрация:
    20.03.2011
Моды зло!

 

 


MHE__HE_CTPALLIHO #4 Отправлено 27 июл 2015 - 19:56

    Сержант

  • Игроки
  • 32 боя
  • 111
  • [AR-TA] AR-TA
  • Регистрация:
    24.04.2014
Ссылку давай, проверим. Может у тебя браузер шалит...:sceptic:

FN_777 #5 Отправлено 27 июл 2015 - 19:58

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 21369 боев
  • 3 307
  • Регистрация:
    20.05.2011

Просмотр сообщенияbogral (27 Июл 2015 - 19:56) писал:

Моды зло!

 

А мододелы - злодеи!:teethhappy:

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

 

                                        
 


_Baker #6 Отправлено 27 июл 2015 - 19:59

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 45265 боев
  • 1 158
  • Регистрация:
    12.08.2011

Просмотр сообщенияbogral (27 Июл 2015 - 19:56) писал:

Моды зло!

Какие моды, умник.

Скрин из вотреплейс. Даже клиент не запущен.


Сообщение отредактировал _Baker: 27 июл 2015 - 19:59

Вернете Провинцию, начну играть.

bogral #7 Отправлено 27 июл 2015 - 20:01

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 61932 боя
  • 1 285
  • Регистрация:
    20.03.2011

Просмотр сообщения_Baker (27 Июл 2015 - 19:59) писал:

Какие моды, умник.

Скрин из вотреплейс. Даже клиент не запущен.

Винду тогда переустанови - умник! Тут родственников Ванги нет, описывай проблему четко и ясно, операционка? Браузер? Или мне за тебя это писать?!


 

 


Serhio73rus #8 Отправлено 27 июл 2015 - 20:02

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 27475 боев
  • 1 000
  • [CHAL] CHAL
  • Регистрация:
    20.10.2012
После ввода динамических взводов тоже стал у себя такую фигню замечать. Хотя может это от модов - фиг его знает:)

 224b371c499dabfe24da43ac2b446aa0.png

 
 
 
 
 
 
 
В ангаре: ИС-7, ИС-6, КВ-85, КВ-1С, А-43, Т-29, Т
-50-2, БТ-7А, ИСУ-152, СУ-100-М1, Е100, VK168.01P, VK4502А, Tiger P, Tiger 131, VK 30.01, Leopard, Grille 15, WT Pz4, Ferdinand, E25, Stug4, Т110Е5, Т57 Heavy, Т49, М41 Bulldog, Т28Prot, Т28НТС, Hellcat, АМХ 50В, АМХ М4 45, B-C 25t, АМХ30, АМХ 1390, FV215b, S.Conqueror, FV201(A45), Excelsior, AT15, Achilles, 110, M3G FT, Strv m-42, Ikv 65-2

Un_fear #9 Отправлено 27 июл 2015 - 20:08

    Лейтенант

  • Игроки
  • 7435 боев
  • 1 788
  • Регистрация:
    05.03.2014
Скорее всего расформированный динамически взвод. Или баг из за него, кстати когда в команде 2 взвода, а в противоположной ни одного - это уже нарушение работы балансировщика, серьезно, это не тот бред что каждый раз пишут, 2 взвода с одной стороны без взводов с другой - явный косяк. Если они не динамические конечно. 

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

 


_Baker #10 Отправлено 27 июл 2015 - 20:11

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 45265 боев
  • 1 158
  • Регистрация:
    12.08.2011

Просмотр сообщенияUn_fear (27 Июл 2015 - 20:08) писал:

Скорее всего расформированный динамически взвод. Или баг из за него, кстати когда в команде 2 взвода, а в противоположной ни одного - это уже нарушение работы балансировщика,

Один был сразу, второй динамический в процессе создали.


Вернете Провинцию, начну играть.

Un_fear #11 Отправлено 27 июл 2015 - 20:13

    Лейтенант

  • Игроки
  • 7435 боев
  • 1 788
  • Регистрация:
    05.03.2014

Просмотр сообщения_Baker (28 Июл 2015 - 01:11) писал:

Один был сразу, второй динамический в процессе создали.

 

А, ну тогда все ок, баланс в норме :trollface:
А этот третий - скорее всего тупо баг динамического взвода. 
Или не баг, а кто то из динам взвода быстро слился, вышел из боя, оффнул взвод, мб после этого перестает его отображать в послебоевой статистике. 
Уточнять нид у разрабов, а они к сожалению в последнее время отвечают в основном в наиболее тупейших темах. 

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

 


Djo36rus #12 Отправлено 27 июл 2015 - 20:14

    Рядовой

  • Игроки
  • 1060 боев
  • 5
  • Регистрация:
    08.08.2013

Просмотр сообщенияbogral (27 Июл 2015 - 20:01) писал:

Винду тогда переустанови - умник! Тут родственников Ванги нет, описывай проблему четко и ясно, операционка? Браузер? Или мне за тебя это писать?!

 

Тебя кто просил отвечать? Ещё возмущается!!!

Tyrion__Lannister__ #13 Отправлено 27 июл 2015 - 20:15

    Старший сержант

  • Игроки
  • 14682 боя
  • 311
  • Регистрация:
    15.11.2014

Просмотр сообщения_Baker (27 Июл 2015 - 19:54) писал:

Взвод из одного бойца?

Типа один за двоих?

При этом у противника взводов не было совсем, в нашей команде, до конца боя было всего два взвода по 2 чел.

Безымянный.png

 

Таки 2й игрок только в ангаре приглос принял во взвод, оттого и этот бой закончился с 1 человеком во взводе

Летающая ёлка - супергерой, баг http://www.youtube.c...h?v=-8Dcigpgxc0

Armata is coming


_Baker #14 Отправлено 27 июл 2015 - 20:17

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 45265 боев
  • 1 158
  • Регистрация:
    12.08.2011

Просмотр сообщенияUn_fear (27 Июл 2015 - 20:13) писал:

Уточнять нид у разрабов, а они к сожалению в последнее время отвечают в основном в наиболее тупейших темах. 

Есть предположение, что приглашение создать взвод не было принято одним из игроков, но попытка отразилась.


Вернете Провинцию, начну играть.

AJIELLIA_OJIEHuH #15 Отправлено 27 июл 2015 - 20:18

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 49025 боев
  • 3 516
  • [PZ_II] PZ_II
  • Регистрация:
    03.08.2012

Просмотр сообщения_Baker (27 Июл 2015 - 19:54) писал:

Взвод из одного бойца?

Типа один за двоих?

При этом у противника взводов не было совсем, в нашей команде, до конца боя было всего два взвода по 2 чел.

Безымянный.png

 

Ты лучше реплей запили (точнее ссылку на него дай). Гораздо интереснее будет посмотреть 11 фрагов). :great:

Сообщение отредактировал AJIELLIA_OJIEHuH: 27 июл 2015 - 20:19

game over

_Baker #16 Отправлено 27 июл 2015 - 20:18

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 45265 боев
  • 1 158
  • Регистрация:
    12.08.2011

Просмотр сообщенияAJIELLIA_OJIEHuH (27 Июл 2015 - 20:18) писал:

 

Ты лучше реплей запили. Гораздо интереснее будет посмотреть 11 фрагов). :great:

 

В личке лови дружище :)

 


Вернете Провинцию, начну играть.

Un_fear #17 Отправлено 27 июл 2015 - 20:21

    Лейтенант

  • Игроки
  • 7435 боев
  • 1 788
  • Регистрация:
    05.03.2014

Просмотр сообщения_Baker (28 Июл 2015 - 01:17) писал:

Есть предположение, что приглашение создать взвод не было принято одним из игроков, но попытка отразилась.

 

Кстати да, возможно, ему кинули, он сдох, оказался в ангаре, и принял приглашение. 

Только такой вариант, ибо если после конца боя принять приглашение, такого точно не бывает, у самого сколько раз так было, и никаких одиночных взводов в бою не было. Скорее всего именно такая ситуация, и ее не учли, вот и остается такой одиночный взвод. Ну или это фича, и специально оставили, хотя смысла в этом особо нет. 

 

А еще мб это как то вотреплейс косячит с какими - либо ситуациями с участием динамических взводов. 


Сообщение отредактировал Un_fear: 27 июл 2015 - 20:26

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

 


AJIELLIA_OJIEHuH #18 Отправлено 27 июл 2015 - 20:21

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 49025 боев
  • 3 516
  • [PZ_II] PZ_II
  • Регистрация:
    03.08.2012
Зы. как то тоже раз видел взвод из одного игрока. ещё пару-тройку патчей назад. подумал что у меня белочка.
game over

ALEX_SHUMI #19 Отправлено 27 июл 2015 - 20:42

    Старший сержант

  • Игроки
  • 44728 боев
  • 290
  • [N54] N54
  • Регистрация:
    23.02.2013

Просмотр сообщения_Baker (27 Июл 2015 - 19:54) писал:

Взвод из одного бойца?

Типа один за двоих?

При этом у противника взводов не было совсем, в нашей команде, до конца боя было всего два взвода по 2 чел.

Безымянный.png

это беторакотестеру стало стыдно за рако статку и он поставил ник в режим тень

 

Просмотр сообщенияbogral (27 Июл 2015 - 19:56) писал:

Моды зло!

 

да для тролей просто яд
 

AJIELLIA_OJIEHuH #20 Отправлено 28 июл 2015 - 09:33

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 49025 боев
  • 3 516
  • [PZ_II] PZ_II
  • Регистрация:
    03.08.2012

Зы. я таки вспомнил.

Это вотреплайс коряво реплеи разбирает.

 


game over




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных