Перейти к содержимому


пропали 5 танков из серии противостояние( П)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

levik53 #1 Отправлено 28 Июл 2015 - 08:55

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 37441 бой
  • 25
  • [KATUN] KATUN
  • Регистрация:
    01.07.2010
отметил пять танков как запасные,те которые были с литерой (П),они исчезли,сейчас не могу нигде их найти,галочки ставил -снимал(слева в углу)клиента удалил,снова установил,нет их,с модами или без,как в воду канули!!! ПОМОГИТЕ плиз,кто в курсе!!!

HUMMERH1Predator #2 Отправлено 28 Июл 2015 - 08:56

    Лейтенант

  • Игроки
  • 31462 боя
  • 1 944
  • Регистрация:
    10.03.2013
наверное акция закончилась.....

Моя сборка модификаций - ПЕРВЫЙ МОДПАК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДОЙДЕТ К ЛЮБОМУ ПАТЧУ !!! [0.9.*] (любой пользователь сможет сам себе собрать свой модпак)

прежде чем орать "да ты РАК" - попробуйте понять одну вещь - МНЕ ПО ФЕНШУЮ, что я рак.


KAPCA #3 Отправлено 28 Июл 2015 - 08:56

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 48045 боев
  • 2 547
  • Регистрация:
    05.10.2011
а как ты так сделал? я то ж хочу что бы и у меня эти танки пропали...совсем 

llGooDll #4 Отправлено 28 Июл 2015 - 08:57

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 62854 боя
  • 4 267
  • [BYE] BYE
  • Регистрация:
    22.09.2013

ну вот же они

Spoiler

 


 

 

 

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 


levik53 #5 Отправлено 28 Июл 2015 - 08:58

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 37441 бой
  • 25
  • [KATUN] KATUN
  • Регистрация:
    01.07.2010

Просмотр сообщенияTaGaHbI4_CT_HE_IIT (28 Июл 2015 - 05:56) писал:

а как ты так сделал? я то ж хочу что бы и у меня эти танки пропали...совсем 

 

отметил как запасные,они вначале встали,меня это бесило))теперь бесит что их нет))

MbIX_MbIX #6 Отправлено 28 Июл 2015 - 09:03

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 51474 боя
  • 38
  • Регистрация:
    14.06.2011
В фильтре выбери «Резерв» и будет тебе счастье.

levik53 #7 Отправлено 28 Июл 2015 - 09:04

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 37441 бой
  • 25
  • [KATUN] KATUN
  • Регистрация:
    01.07.2010

Просмотр сообщенияMbIX_MbIX (28 Июл 2015 - 06:03) писал:

В фильтре выбери «Резерв» и будет тебе счастье.

 

мужик спасибо конечно,но мой вопрос вниматочней читай!!!!(галочки ставил,снимал!!!)

MbIX_MbIX #8 Отправлено 28 Июл 2015 - 09:08

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 51474 боя
  • 38
  • Регистрация:
    14.06.2011
Приче

Просмотр сообщенияlevik53 (28 Июл 2015 - 09:04) писал:

 

мужик спасибо конечно,но мой вопрос вниматочней читай!!!!(галочки ставил,снимал!!!)

 

Причем тут «галочка»?

Поставь эту «галочку» и чутка выше есть выбор (элитные, двойной опыт и прочее), и там внизу будет позиция «Резерв».



schura88 #9 Отправлено 28 Июл 2015 - 09:22

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 117736 боев
  • 2 999
  • [O_X_Y] O_X_Y
  • Регистрация:
    30.05.2011

Просмотр сообщенияlevik53 (28 Июл 2015 - 08:55) писал:

отметил пять танков как запасные,те которые были с литерой (П),они исчезли,сейчас не могу нигде их найти,галочки ставил -снимал(слева в углу)клиента удалил,снова установил,нет их,с модами или без,как в воду канули!!! ПОМОГИТЕ плиз,кто в курсе!!!

 

скрин ангара

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров
 

 


unball #10 Отправлено 28 Июл 2015 - 10:46

    Полковник

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 22984 боя
  • 51 744
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    11.01.2011

Просмотр сообщенияlevik53 (28 Июл 2015 - 07:55) писал:

отметил пять танков как запасные,те которые были с литерой (П),они исчезли,сейчас не могу нигде их найти,галочки ставил -снимал(слева в углу)клиента удалил,снова установил,нет их,с модами или без,как в воду канули!!! ПОМОГИТЕ плиз,кто в курсе!!!

 

Скриншот можно? 

Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.

 


Z0E #11 Отправлено 28 Июл 2015 - 11:04

    Танковый Ас

  • Игроки
  • 34957 боев
  • 8 229
  • [MYA] MYA
  • Регистрация:
    03.08.2013

Просмотр сообщенияunball (28 Июл 2015 - 10:46) писал:

Скриншот можно? 

 

У вашей игры очень сложный интерфейс. Не все в него могут после "Денди". :trollface:

shot_114.jpg



unball #12 Отправлено 28 Июл 2015 - 11:08

    Полковник

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 22984 боя
  • 51 744
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    11.01.2011

Просмотр сообщенияGrishaVin (28 Июл 2015 - 10:04) писал:

 

У вашей игры очень сложный интерфейс. Не все в него могут после "Денди". :trollface:

shot_114.jpg

 

Скриншот я просил у ТСа. И желательно крайне что бы клиент был ЧИСТЫЙ. 

Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.

 


Z0E #13 Отправлено 28 Июл 2015 - 11:19

    Танковый Ас

  • Игроки
  • 34957 боев
  • 8 229
  • [MYA] MYA
  • Регистрация:
    03.08.2013

Просмотр сообщенияunball (28 Июл 2015 - 11:08) писал:

Скриншот я просил у ТСа.

 

Надеюсь, вы не подумали, что скриншот я сделал для вас? :ohmy:  Вдруг ТС про клавишу PrintScreen тоже не знает.



Tiger_Heart #14 Отправлено 28 Июл 2015 - 11:48

    Сержант

  • Игроки
  • 33331 бой
  • 143
  • Регистрация:
    05.09.2012

Просмотр сообщенияunball (28 Июл 2015 - 08:08) писал:

 

Скриншот я просил у ТСа. И желательно крайне что бы клиент был ЧИСТЫЙ. 

 

такая же ерунда у моего друга, сам проверял, клиент чистый, даже preferences.xml ему удалял, танки вообще исчезли, только кв5 в ангаре и тот без иконки внизу экрана 

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Безымянный322.png   1,04МБ


unball #15 Отправлено 28 Июл 2015 - 12:10

    Полковник

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 22984 боя
  • 51 744
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    11.01.2011
Вот в эту тему можно отписаться о своих тех.проблемах. 

Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных