Перейти к содержимому


Вылетает игра после обновления 0.9.9 !!! Вторая попытка.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

Vasya2964 #1 Отправлено 28 Июл 2015 - 23:55

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 13532 боя
  • 34
  • [SA-ST] SA-ST
  • Регистрация:
    18.06.2013
Вылеты продолжаются. Сделал все как советовал глобальный модератор в предыдущей теме 

"Массово вылетает игра после обновления 0.9.9 !!!".  Может кто нибудь объяснит , что происходит? Да и кстати, ОС только переустановлена, соответственно и клиент чистый , без модов, драйвера на видеокарте последние.



DimondsSE #2 Отправлено 28 Июл 2015 - 23:57

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 25130 боев
  • 4 458
  • Регистрация:
    17.04.2011

Просмотр сообщенияVasya2964 (28 Июл 2015 - 22:55) писал:

Вылеты продолжаются. Сделал все как советовал глобальный модератор в предыдущей теме 

"Массово вылетает игра после обновления 0.9.9 !!!".  Может кто нибудь объяснит , что происходит? Да и кстати, ОС только переустановлена, соответственно и клиент чистый , без модов, драйвера на видеокарте последние.

 

Ну наверное у людей рабочий день не круглые сутки) Потому наберитесь терпения и ждите ответа ЦПП)

feniks1979 #3 Отправлено 28 Июл 2015 - 23:57

    Новобранец

  • Игроки
  • 26865 боев
  • 2
  • [17_BT] 17_BT
  • Регистрация:
    15.06.2012

такая же фигня, только начинает входить и моментально всё обрубается

 



Bogdanp73 #4 Отправлено 29 Июл 2015 - 00:01

    Старшина

  • Игроки
  • 50950 боев
  • 587
  • Регистрация:
    20.01.2013
а по делу - пока не хочет работать скачай себе клиент на европейский или амерский кластер,там сейчас 9.8 вовсю идет)


cofeefun #5 Отправлено 29 Июл 2015 - 00:03

    Старшина

  • Игроки
  • 2809 боев
  • 568
  • Регистрация:
    02.12.2012
Моды обнови.

IIPOKOII #6 Отправлено 29 Июл 2015 - 00:04

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 52840 боев
  • 1 442
  • Регистрация:
    27.01.2012
Массово это как?  ни у одного из знакомых не вылетает

Dezmn #7 Отправлено 29 Июл 2015 - 00:10

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 21058 боев
  • 1 173
  • Регистрация:
    02.08.2011

Просмотр сообщенияfeniks1979 (28 Июл 2015 - 23:57) писал:

 только начинает входить и моментально всё обрубается

 

Да,это уже посерьёзнее проблема,чем танки:trollface:



Закончил с донатом картошке.А ты?

 


Vasya2964 #8 Отправлено 29 Июл 2015 - 00:15

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 13532 боя
  • 34
  • [SA-ST] SA-ST
  • Регистрация:
    18.06.2013

Просмотр сообщенияBogdanp73 (28 Июл 2015 - 21:01) писал:

для начала - незачем повышать на нас шрифт!ибо не понравится модераторам)а по делу - пока не хочет работать скачай себе клиент на европейский или амерский кластер,там сейчас 9.8 вовсю идет)

 

Играя на русском клиент поменял локацию , на евросервере тоже самое. Да и кстати в настройках графики динамическое изменение  разрешения 3D рендера отключено.

cofeefun #9 Отправлено 29 Июл 2015 - 00:16

    Старшина

  • Игроки
  • 2809 боев
  • 568
  • Регистрация:
    02.12.2012

Просмотр сообщенияDezmn (29 Июл 2015 - 00:10) писал:

 

Да,это уже посерьёзнее проблема,чем танки:trollface:

 

Это старая версия XVM.

Vasya2964 #10 Отправлено 29 Июл 2015 - 00:20

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 13532 боя
  • 34
  • [SA-ST] SA-ST
  • Регистрация:
    18.06.2013

Просмотр сообщенияcofeefun (28 Июл 2015 - 21:16) писал:

 

Это старая версия XVM.

 

Играю без модов, при чем здесь XVM?

Izenbard #11 Отправлено 29 Июл 2015 - 00:24

    Лейтенант

  • Игроки
  • 2162 боя
  • 2 075
  • Регистрация:
    29.11.2012

Просмотр сообщенияVasya2964 (29 Июл 2015 - 00:55) писал:

 

"Массово вылетает игра после обновления 0.9.9 !!!". 

 

"Массово" - это у вас с Колей? Не показатель. У меня не вылетает. Удали моды, поставь чистый клиент.

Сообщение отредактировал Izenbard: 29 Июл 2015 - 00:24


Vasya2964 #12 Отправлено 29 Июл 2015 - 00:27

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 13532 боя
  • 34
  • [SA-ST] SA-ST
  • Регистрация:
    18.06.2013

Просмотр сообщенияIzenbard (28 Июл 2015 - 21:24) писал:

 

"Массово" - это у вас с Колей? Не показатель. У меня не вылетает. Удали моды, поставь чистый клиент.

 

Что, все читать разучились, ос переставил, клиент чистый , модов нет, драйвера последние, что еще надо сделать? А главное поддержка молчит.

Сообщение отредактировал Vasya2964: 29 Июл 2015 - 00:27


Mroi #13 Отправлено 29 Июл 2015 - 00:29

    ✔ Better write to Mroi

  • Разработчики
  • Operations Manager, WoT
  • 21691 бой
  • 2 293
  • Регистрация:
    23.01.2013

Просмотр сообщенияVasya2964 (29 Июл 2015 - 00:27) писал:

Что, все читать разучились, ос переставил, клиент чистый , модов нет, драйвера последние, что еще надо сделать? А главное поддержка молчит.

 

Прикрепите к сообщению файлы  DxDiag и Python.log, те что с чистого клиента и новой системы. 



cofeefun #14 Отправлено 29 Июл 2015 - 00:29

    Старшина

  • Игроки
  • 2809 боев
  • 568
  • Регистрация:
    02.12.2012

Просмотр сообщенияVasya2964 (29 Июл 2015 - 00:24) писал:

А почему из моего первого поста удали фразу о молчании поддержки?

 

Потому что читать правила надо. Массово - это как? Один раз запустил и 5 раз вылетело?

Чувак, у меня вылетало пока не обновил XVM. После этого ни одного вылета.

А на тему решения проблемы: правила почитай как надо оформлять темы.



Vasya2964 #15 Отправлено 29 Июл 2015 - 00:31

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 13532 боя
  • 34
  • [SA-ST] SA-ST
  • Регистрация:
    18.06.2013

Просмотр сообщенияMroi (28 Июл 2015 - 21:29) писал:

 

Прикрепите к сообщению файлы  DxDiag и Python.log, те что с чистого клиента и новой системы. 

 

Уже отправлял в заявке. Еще раз?

Vasya2964 #16 Отправлено 29 Июл 2015 - 00:36

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 13532 боя
  • 34
  • [SA-ST] SA-ST
  • Регистрация:
    18.06.2013

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   25,48К Прикрепленный файл   python.log   18,99К Просмотр сообщенияMroi (28 Июл 2015 - 21:29) писал:

 

Прикрепите к сообщению файлы  DxDiag и Python.log, те что с чистого клиента и новой системы. 

 



Mroi #17 Отправлено 29 Июл 2015 - 00:42

    ✔ Better write to Mroi

  • Разработчики
  • Operations Manager, WoT
  • 21691 бой
  • 2 293
  • Регистрация:
    23.01.2013

Просмотр сообщенияVasya2964 (29 Июл 2015 - 00:36) писал:

 

 

Попробуйте прогнать клиент игры по следующей инструкции:

  1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта   архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры ( например, C:\Games\World_of_Tanks\ ) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.


Vasya2964 #18 Отправлено 29 Июл 2015 - 00:44

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 13532 боя
  • 34
  • [SA-ST] SA-ST
  • Регистрация:
    18.06.2013

Просмотр сообщенияMroi (28 Июл 2015 - 21:42) писал:

 

Попробуйте прогнать клиент игры по следующей инструкции:

  1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта   архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры ( например, C:\Games\World_of_Tanks\ ) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

 

Делал часа два назад, безрезультатно.

Mroi #19 Отправлено 29 Июл 2015 - 00:45

    ✔ Better write to Mroi

  • Разработчики
  • Operations Manager, WoT
  • 21691 бой
  • 2 293
  • Регистрация:
    23.01.2013

Просмотр сообщенияVasya2964 (29 Июл 2015 - 00:31) писал:

Уже отправлял в заявке. Еще раз?

 

Ну а как же иначе мы посмотрим что у вас там творится и дадим совета :)

 

Просмотр сообщенияVasya2964 (29 Июл 2015 - 00:24) писал:

А почему из моего первого поста удали фразу о молчании поддержки, закрытии предыдущей темы и о удобстве такой позиции?

 

Видимо потому, что это не относится к техническим вопросам. 



Vasya2964 #20 Отправлено 29 Июл 2015 - 00:48

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 13532 боя
  • 34
  • [SA-ST] SA-ST
  • Регистрация:
    18.06.2013
Отчет из Аиды об операционке.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vasya2964: 29 Июл 2015 - 00:49





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных