Перейти к содержимому


как проверить целостность клиента ?


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

DRUIVER #1 Отправлено 30 июл 2015 - 13:36

    Сержант

  • Игроки
  • 37252 боя
  • 103
  • Регистрация:
    20.09.2013

возможности скачать полный нет ... 

прошу только по теме... желательно подробно и со скинами :arta:




NEVEGDA #2 Отправлено 30 июл 2015 - 13:39

    Майор

  • Модераторы
  • 36424 боя
  • 8 923
  • [STIME] STIME
  • Регистрация:
    27.07.2012

Просмотр сообщенияDRUIVER (30 Июл 2015 - 13:36) писал:

возможности скачать полный нет ... 

прошу только по теме... желательно подробно и со скинами :arta:

 

Как проверить целостность файла обновлений и установщика клиента игры?

Восстановление клиента без переустановки и полезные опции

Spoiler

 


Сообщение отредактировал NEVEGDA: 30 июл 2015 - 13:42

 Мои публикации 23fcc9cacdd9ae268be5ac4cd0f1637f.gif                                                             Если помог пoставь [ ⇧ ]

                             

search.gif Руководство пользователя Правила игры Правила форума Учимся пользоваться поиском v2.0 ЧаВО: Часто задаваемые вопросы и ответы [FAQ] О форуме [ВАЖНО] Прочти, перед тем как задавать вопрос search.gif

Как эффективно использовать Центр поддержки пользователей. 

                               

 

Большую часть ответов на свои вопросы по игре и рекомендации по решению технических и не только проблем можно решить самостоятельно, воспользовавшись нашей Базой знаний


tarcus #3 Отправлено 30 июл 2015 - 13:47

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 30098 боев
  • 1 125
  • Регистрация:
    21.12.2010
Если лончер пишет "Вы используете последнюю версию игры" то все ок. Врядли там что-то поламалось, если вылеты или еще какая *** попробуй res mods убрать и погоняй без нее, обычно дело в модах а не клиенте...

DRUIVER #4 Отправлено 30 июл 2015 - 13:51

    Сержант

  • Игроки
  • 37252 боя
  • 103
  • Регистрация:
    20.09.2013

Просмотр сообщенияtarcus (30 Июл 2015 - 10:47) писал:

Если лончер пишет "Вы используете последнюю версию игры" то все ок. Врядли там что-то поламалось, если вылеты или еще какая *** попробуй res mods убрать и погоняй без нее, обычно дело в модах а не клиенте...

 

и с модами и без модов клинит просто зависает .. один звук идет и полоски союзников и противников с хп летают по экрану на фоне загрузки карты ... 

Сообщение отредактировал DRUIVER: 30 июл 2015 - 13:51



NEVEGDA #5 Отправлено 30 июл 2015 - 13:53

    Майор

  • Модераторы
  • 36424 боя
  • 8 923
  • [STIME] STIME
  • Регистрация:
    27.07.2012

Просмотр сообщенияDRUIVER (30 Июл 2015 - 13:51) писал:

и с модами и без модов клинит просто зависает .. один звук идет и полоски союзников и противников с хп летают по экрану на фоне загрузки карты ... 

 

Можно скрин увидеть вашего некорректного отображения клиента?


 Мои публикации 23fcc9cacdd9ae268be5ac4cd0f1637f.gif                                                             Если помог пoставь [ ⇧ ]

                             

search.gif Руководство пользователя Правила игры Правила форума Учимся пользоваться поиском v2.0 ЧаВО: Часто задаваемые вопросы и ответы [FAQ] О форуме [ВАЖНО] Прочти, перед тем как задавать вопрос search.gif

Как эффективно использовать Центр поддержки пользователей. 

                               

 

Большую часть ответов на свои вопросы по игре и рекомендации по решению технических и не только проблем можно решить самостоятельно, воспользовавшись нашей Базой знаний


30m81e #6 Отправлено 30 июл 2015 - 13:54

    Now I'm feeling zombiefied!

  • Игроки
  • 74575 боев
  • 8 455
  • Регистрация:
    05.10.2010

Просмотр сообщенияDRUIVER (30 Июл 2015 - 13:51) писал:

 

и с модами и без модов клинит просто зависает .. один звук идет и полоски союзников и противников с хп летают по экрану на фоне загрузки карты ... 

 

скорее всего, кривые моды, которые были неполностью удалены

vyeqJKy.png


DRUIVER #7 Отправлено 30 июл 2015 - 13:57

    Сержант

  • Игроки
  • 37252 боя
  • 103
  • Регистрация:
    20.09.2013

Просмотр сообщенияNEVEGDA (30 Июл 2015 - 10:53) писал:

 

Можно скрин увидеть вашего некорректного отображения клиента?

 

уже на целостность проверяю.... по вашей второй ссылке скачал... если опять зависать будет то выложу обязательно ... 


DRUIVER #8 Отправлено 30 июл 2015 - 13:57

    Сержант

  • Игроки
  • 37252 боя
  • 103
  • Регистрация:
    20.09.2013

Просмотр сообщения30m81e (30 Июл 2015 - 10:54) писал:

 

скорее всего, кривые моды, которые были неполностью удалены

 

в ручную удалял 


30m81e #9 Отправлено 30 июл 2015 - 14:01

    Now I'm feeling zombiefied!

  • Игроки
  • 74575 боев
  • 8 455
  • Регистрация:
    05.10.2010

Просмотр сообщенияDRUIVER (30 Июл 2015 - 13:57) писал:

 

в ручную удалял 

 

может твикер какой-нить ставил или еще чего

он обычно файлы с ресами заменяет на пожатые

и тогда простым удалением не обойтись, надо откат делать


vyeqJKy.png


DRUIVER #10 Отправлено 30 июл 2015 - 14:07

    Сержант

  • Игроки
  • 37252 боя
  • 103
  • Регистрация:
    20.09.2013
проверил..... скачалось 129 мб ... вчера удалял сам эффекты от выстрелов (так как после обновы проседает фпс может скакать от 12 до 80 жесть короче)  примерно таким способом http://mirtankov.net/articles/746--fps-.html ... было все нормально примерно боев через 10 начались вылеты ... и с модами и без ....  проверю сейчас.. отпишусь 


NEVEGDA #11 Отправлено 30 июл 2015 - 14:09

    Майор

  • Модераторы
  • 36424 боя
  • 8 923
  • [STIME] STIME
  • Регистрация:
    27.07.2012

Просмотр сообщенияDRUIVER (30 Июл 2015 - 13:57) писал:

в ручную удалял 

 

Удаление вручную? Т.е. в папке res_mods и всё? Тогда я могу с уверенностью сказать, что вам необходимо пройтись по Как решить проблемы, связанные с модами? Если не поможет - тогда 100% лучше полная переустановка клиента:

  1. Удаление игрового клиента World of Tanks.
  2. Установка игрового клиента World of Tanks.

 Мои публикации 23fcc9cacdd9ae268be5ac4cd0f1637f.gif                                                             Если помог пoставь [ ⇧ ]

                             

search.gif Руководство пользователя Правила игры Правила форума Учимся пользоваться поиском v2.0 ЧаВО: Часто задаваемые вопросы и ответы [FAQ] О форуме [ВАЖНО] Прочти, перед тем как задавать вопрос search.gif

Как эффективно использовать Центр поддержки пользователей. 

                               

 

Большую часть ответов на свои вопросы по игре и рекомендации по решению технических и не только проблем можно решить самостоятельно, воспользовавшись нашей Базой знаний


DRUIVER #12 Отправлено 30 июл 2015 - 14:33

    Сержант

  • Игроки
  • 37252 боя
  • 103
  • Регистрация:
    20.09.2013

Просмотр сообщенияNEVEGDA (30 Июл 2015 - 11:09) писал:

 

Удаление вручную? Т.е. в папке res_mods и всё? Тогда я могу с уверенностью сказать, что вам необходимо пройтись по Как решить проблемы, связанные с модами? Если не поможет - тогда 100% лучше полная переустановка клиента:

  1. Удаление игрового клиента World of Tanks.
  2. Установка игрового клиента World of Tanks.

 

с играл пару боев (без модов) фвс не проседает , клиент не виснет ... да еще в лаунчере поменял с hd на sd ... еще попробую с модами :crab: 




DRUIVER #13 Отправлено 30 июл 2015 - 15:04

    Сержант

  • Игроки
  • 37252 боя
  • 103
  • Регистрация:
    20.09.2013

Просмотр сообщенияNEVEGDA (30 Июл 2015 - 10:39) писал:

 

Как проверить целостность файла обновлений и установщика клиента игры?

Восстановление клиента без переустановки и полезные опции

Spoiler

 

 

спасибо за ссылки :honoring: все супер ... 


Janckman #14 Отправлено 30 июл 2015 - 15:30

    Старший лейтенант

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 21005 боев
  • 4 725
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    02.08.2010

Просмотр сообщенияDRUIVER (30 Июл 2015 - 15:04) писал:

 

спасибо за ссылки :honoring: все супер ... 

 

Закрываю.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных