Перейти к содержимому


Проблемы с приватным чатом (ЛС).


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

Hilmar #1 Отправлено 30 Июл 2015 - 13:50

    Старший сержант

  • Игроки
  • 43901 бой
  • 276
  • [STATA] STATA
  • Регистрация:
    20.04.2011

Проблемы с приватным чатом (ЛС).
Мне пишут, он появляется и мигает в трее. Я нажимаю, а там пусто.
Потом в истории как то проявляется через некоторое время.
В этом патче такая фигня.

Возможно, какие то моды из модпака Джова конфликтуют, но люди говорят, что у них и без модов такое.
Подскажите, если кто-то сталкивался и решил проблему.


ТОП 1 по % побед - M3 Stuart, ЛТП, T-60, Renault UE 57, NC-31, Sau40, Бт-7, Chi-Ha; ТОП 2 - T-26, Cruiser Mk. I, VAE Type B, СУ76, Matilda; ТОП 3 - Medium Mk.1, UC 2-pdr, FCM 36 Pak 40; ТОП 4 - Renault FT AC; ТОП 5 - S35 CA; ТОП 7 по % побед - Бт-2; ТОП 10 - M8A1. Учитывались только игроки с больше чем 300 сыгранными играми на данной технике.


Веду набор в клан [STATA].

 

 


NoShuriken #2 Отправлено 30 Июл 2015 - 13:51

    Отправил жалобу

  • Игроки
  • 3364 боя
  • 4 848
  • [AHIM3] AHIM3
  • Регистрация:
    12.05.2013
Попробуй удалить моды. У меня все работает нормально

Mroi #3 Отправлено 30 Июл 2015 - 13:52

    ✔ Better write to Mroi

  • Разработчики
  • Operations Manager, WoT
  • 21120 боев
  • 2 285
  • Регистрация:
    23.01.2013

Просмотр сообщенияHilmar (30 Июл 2015 - 13:50) писал:

Проблемы с приватным чатом (ЛС).
Мне пишут, он появляется и мигает в трее. Я нажимаю, а там пусто.
Потом в истории как то проявляется через некоторое время.
В этом патче такая фигня.

Возможно, какие то моды из модпака Джова конфликтуют, но люди говорят, что у них и без модов такое.
Подскажите, если кто-то сталкивался и решил проблему.

 

Антивирус Kaspersky Internet Security, часом, не установлен у вас? 

JI_u_n_c_o_JI_n #4 Отправлено 30 Июл 2015 - 13:52

    Старшина

  • Игроки
  • 18857 боев
  • 410
  • Регистрация:
    05.08.2013
Бывает такое... у меня моды не стоят, не прогрузилось просто, попробуй зайти на сервер еще раз

JI_u_n_c_o_JI_n #5 Отправлено 30 Июл 2015 - 13:53

    Старшина

  • Игроки
  • 18857 боев
  • 410
  • Регистрация:
    05.08.2013

Просмотр сообщенияMroi (30 Июл 2015 - 13:52) писал:

 

Антивирус Kaspersky Internet Security, часом, не установлен у вас? 

 

Установлен Аваст, но во время игры отключаю все экраны...

Easter_Bunny_ #6 Отправлено 30 Июл 2015 - 13:54

    Лейтенант

  • Игроки
  • 58427 боев
  • 2 189
  • [LOL] LOL
  • Регистрация:
    02.02.2013

Просмотр сообщенияMroi (30 Июл 2015 - 13:52) писал:

 

Антивирус Kaspersky Internet Security, часом, не установлен у вас? 

 

именно он и установлен, и все происходит так же как описал ТС, а бывает еще сам создаешь лс, а написать не можешь. в кланчате, игровом чате и чате взвода проблем нет. 

что делать? 



pilot_of_mordor #7 Отправлено 30 Июл 2015 - 13:56

    Капитан

  • Игроки
  • 19905 боев
  • 7 458
  • [6LAMP] 6LAMP
  • Регистрация:
    19.06.2011

Просмотр сообщенияEaster_Bunny_ (30 Июл 2015 - 13:54) писал:

 

именно он и установлен, и все происходит так же как описал ТС, а бывает еще сам создаешь лс, а написать не можешь. в кланчате, игровом чате и чате взвода проблем нет. 

что делать? 

Удалить моды и антивир


 

Артиллерия - что это и зачем?

 

Выскажи своё мнение

 


Please_surrender #8 Отправлено 30 Июл 2015 - 13:56

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 45496 боев
  • 4 347
  • Регистрация:
    28.11.2013

Просмотр сообщенияMroi (30 Июл 2015 - 13:52) писал:

 

Антивирус Kaspersky Internet Security, часом, не установлен у вас? 

 

Заинтриговали!111 Установлен. Как бороться то?

DiaboxHD #9 Отправлено 30 Июл 2015 - 13:56

    Старшина

  • Игроки
  • 14235 боев
  • 473
  • Регистрация:
    02.03.2012

Просмотр сообщенияEaster_Bunny_ (30 Июл 2015 - 17:54) писал:

 

именно он и установлен, и все происходит так же как описал ТС, а бывает еще сам создаешь лс, а написать не можешь. в кланчате, игровом чате и чате взвода проблем нет. 

что делать? 

 

http://forum.worldof.../topic/1543736-

CJIABA_KTlCC #10 Отправлено 30 Июл 2015 - 13:57

    Капитан

  • Игроки
  • 44251 бой
  • 5 077
  • Регистрация:
    18.02.2011

Просмотр сообщенияMauss_ (30 Июл 2015 - 10:51) писал:

Попробуй удалить моды. У меня все работает нормально

 

Пробовал.Удалял.Скачивал чистый клиент. И? В клановый чат пишу без проблем. В личку не могу. Строка не активируется

Easter_Bunny_ #11 Отправлено 30 Июл 2015 - 13:57

    Лейтенант

  • Игроки
  • 58427 боев
  • 2 189
  • [LOL] LOL
  • Регистрация:
    02.02.2013

Просмотр сообщенияDiaboxHD (30 Июл 2015 - 13:56) писал:

 

спс.

Please_surrender #12 Отправлено 30 Июл 2015 - 13:57

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 45496 боев
  • 4 347
  • Регистрация:
    28.11.2013

Просмотр сообщенияDiaboxHD (30 Июл 2015 - 13:56) писал:

 

Спасибо мил человек!!11

Mroi #13 Отправлено 30 Июл 2015 - 13:58

    ✔ Better write to Mroi

  • Разработчики
  • Operations Manager, WoT
  • 21120 боев
  • 2 285
  • Регистрация:
    23.01.2013

Просмотр сообщенияBoroda_2_TR_ (30 Июл 2015 - 13:56) писал:

 

Заинтриговали!111 Установлен. Как бороться то?

 

Уже выше дали ссылку на тему, советы из которой обычно помогают в данном случае:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1543736-



CJIABA_KTlCC #14 Отправлено 30 Июл 2015 - 13:58

    Капитан

  • Игроки
  • 44251 бой
  • 5 077
  • Регистрация:
    18.02.2011

Просмотр сообщенияMroi (30 Июл 2015 - 10:52) писал:

 

Антивирус Kaspersky Internet Security, часом, не установлен у вас? 

 

установлен уже,как два года. До этого патча не было никаких проблем. В чем связь?

Hilmar #15 Отправлено 30 Июл 2015 - 14:00

    Старший сержант

  • Игроки
  • 43901 бой
  • 276
  • [STATA] STATA
  • Регистрация:
    20.04.2011

Просмотр сообщенияMroi (30 Июл 2015 - 13:52) писал:

 

Антивирус Kaspersky Internet Security, часом, не установлен у вас? 

 

Нет, у меня Аваст.

ТОП 1 по % побед - M3 Stuart, ЛТП, T-60, Renault UE 57, NC-31, Sau40, Бт-7, Chi-Ha; ТОП 2 - T-26, Cruiser Mk. I, VAE Type B, СУ76, Matilda; ТОП 3 - Medium Mk.1, UC 2-pdr, FCM 36 Pak 40; ТОП 4 - Renault FT AC; ТОП 5 - S35 CA; ТОП 7 по % побед - Бт-2; ТОП 10 - M8A1. Учитывались только игроки с больше чем 300 сыгранными играми на данной технике.


Веду набор в клан [STATA].

 

 


Please_surrender #16 Отправлено 30 Июл 2015 - 14:00

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 45496 боев
  • 4 347
  • Регистрация:
    28.11.2013

Просмотр сообщенияMroi (30 Июл 2015 - 13:58) писал:

 

Уже выше дали ссылку на тему, советы из которой обычно помогают в данном случае:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1543736-

 

Угу, видел, плюсанул, поблагодарил))) 

NEVEGDA #17 Отправлено 30 Июл 2015 - 14:01

    Капитан

  • Модераторы
  • 35567 боев
  • 7 285
  • [STIME] STIME
  • Регистрация:
    27.07.2012

Просмотр сообщенияMroi (30 Июл 2015 - 13:52) писал:

Антивирус Kaspersky Internet Security, часом, не установлен у вас? 

 

Доброго дня! На всякий случай... 

У меня стоит КIS 15.0.0.463(b) и мультипак Протанки №10. Такая проблема отображалась до миниобновления клиента. Сейчас такого нет, хотя порты 5222 и 5223 контролируются и сейчас по-прежнему. Думаю, может проблема не в том?


Сообщение отредактировал NEVEGDA: 30 Июл 2015 - 14:02

 

 Мои публикации 23fcc9cacdd9ae268be5ac4cd0f1637f.gif                                                                                                            Если помог пoставь [ ⇧ ]              

                                                                                                                                                                                                          

                                                                                                                                                                                  

search.gif Руководство пользователя Правила игры Правила форума Учимся пользоваться поиском v2.0 ЧаВО: Часто задаваемые вопросы и ответы [FAQ] О форуме Как эффективно использовать Центр поддержки пользователей.search.gif                                 [ВАЖНО] Прочти, перед тем как задавать вопрос

Очистка кэша игры Как очистить кэш и куки браузеров Как сделать скриншот? Как выполнить диагностику компьютера и ускорить работу игры? Как проверить жёсткий диск? Как оптимизировать работу компьютера? Как создать отчёт программы AIDA64? Диагностика сетевого соединения с помощью WGCheck Диагностика причин плохого соединения с серверами Как диагностировать сетевые задержки (WinMTR)? Как переключиться на более производительную видеокарту AMD, если их две? Как переключиться на более производительную видеокарту NVIDIA, если их две? Как обновить драйвер графического адаптера Intel HD Graphics Как корректно обновить драйвер видеокарты NVIDIA? Как обновить драйверы для видеокарты AMD/ATI? Сброс настроек драйверов видеокарты Как отключить Dual Graphics и установить использование дискретной видеокарты по умолчанию? Телепорты, микрофризы, задержки в действиях танка Моды и проблемы, которые возникают при их наличии Основные проблемы, связанные с выполнением личных боевых задач Проблемы в работе голосового чата в World of Tanks? Как решить проблемы, связанные с модами? Проблемы с лончером World of Tanks, которые можно решить самостоятельно Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks? Почему понизился показатель FPS Где взять фан-кит World of Tanks? и многое другое в нашей Базе знаний


Q1423 #18 Отправлено 30 Июл 2015 - 14:05

    Новобранец

  • Игроки
  • 57217 боев
  • 2
  • [SAB70] SAB70
  • Регистрация:
    26.01.2013
не запускается игра в чем может быть причина

Mroi #19 Отправлено 30 Июл 2015 - 14:05

    ✔ Better write to Mroi

  • Разработчики
  • Operations Manager, WoT
  • 21120 боев
  • 2 285
  • Регистрация:
    23.01.2013

Просмотр сообщенияHilmar (30 Июл 2015 - 14:00) писал:

Нет, у меня Аваст.

 

Все равно посмотрите тему - там, собственно, описана суть - почему так порой происходит. Антивирусы блокируют порты по которым идет обмен данными при общении в чатах. 

 

Также могут быть проблемы с библиотекой XMPP, но чтобы сказать наверняка - надо смотреть ваши логи. Если хотите, то можете прикрепить их к своему первому сообщению в теме: ссылка на инструкции по файлам  DxDiag и Python.log

 



Mroi #20 Отправлено 30 Июл 2015 - 14:07

    ✔ Better write to Mroi

  • Разработчики
  • Operations Manager, WoT
  • 21120 боев
  • 2 285
  • Регистрация:
    23.01.2013

Просмотр сообщенияNEVEGDA (30 Июл 2015 - 14:01) писал:

Доброго дня! На всякий случай... 

У меня стоит КIS 15.0.0.463(b) и мультипак Протанки №10. Такая проблема отображалась до миниобновления клиента. Сейчас такого нет, хотя порты 5222 и 5223 контролируются и сейчас по-прежнему. Думаю, может проблема не в том?

 

Вариантом, на самом деле, может быть много. Тут в каждом конкретном случае смотреть надо: у кого-то порты закрыты, у кого-то конфликт модификаций с конфигурацией системы, и т.д. 


Сообщение отредактировал Mroi: 30 Июл 2015 - 14:08





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных