Перейти к содержимому


Не возможно напасть на провинцию


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 7

PAKOB_MHOrO #1 Отправлено 08 авг 2015 - 16:21

    Новобранец

  • Игроки
  • 18 боев
  • 4
  • [LE4KS] LE4KS
  • Регистрация:
    17.06.2013

Не могу поставить атаку на вражескую провинцию Пирипири, со своей провинции Поранга. При этом границы моей и вражеской провы открыты, и граница общая у этих пров есть.



Vaeringjar79 #2 Отправлено 08 авг 2015 - 16:24

    Маршал

  • Игроки
  • 49348 боев
  • 1 216
  • [-MNU-] -MNU-
  • Регистрация:
    02.02.2012
.

Сообщение отредактировал Vaeringjar79: 01 сен 2015 - 14:21


PAKOB_MHOrO #3 Отправлено 08 авг 2015 - 16:26

    Новобранец

  • Игроки
  • 18 боев
  • 4
  • [LE4KS] LE4KS
  • Регистрация:
    17.06.2013

Просмотр сообщенияVaeringjar79 (08 Авг 2015 - 16:24) писал:

 

ну и?

Grosser_Kurfurst #4 Отправлено 08 авг 2015 - 16:27

    Лейтенант

  • Игроки
  • 44623 боя
  • 1 958
  • [-UC-] -UC-
  • Регистрация:
    14.04.2012
очередное криворукое гкшное днище

 

 


PAKOB_MHOrO #5 Отправлено 08 авг 2015 - 16:36

    Новобранец

  • Игроки
  • 18 боев
  • 4
  • [LE4KS] LE4KS
  • Регистрация:
    17.06.2013

Просмотр сообщенияGrosser_Kurfurst (08 Авг 2015 - 16:27) писал:

очередное криворукое гкшное днище

 

Жалко у твоего нубоклана укреп 4 лвл. Как только апните выше - готовьте кубики. Учись общаться нормально.

Viking_from_Jomsborg #6 Отправлено 08 авг 2015 - 22:09

    Пушистый знаток

  • Игроки
  • 25530 боев
  • 3 458
  • [N-B-J] N-B-J
  • Регистрация:
    08.03.2011

Визуально граница есть. Но на самом деле нет.

Это не баг. Это просто плохое отображение границ.

При релизе исправят.

Похожий случай уже был - вот ответ разработчиков.


 

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!


KPEBETOK_HE_XBATAET #7 Отправлено 09 авг 2015 - 10:59

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 17745 боев
  • 4 721
  • Регистрация:
    28.08.2012

Просмотр сообщенияmurzikpuch (08 Авг 2015 - 22:09) писал:

Визуально граница есть. Но на самом деле нет.

Это не баг. Это просто плохое отображение границ.

При релизе исправят.

Похожий случай уже был - вот ответ разработчиков.

 

спасибо за исчерпывающий ответ

Viking_from_Jomsborg #8 Отправлено 09 авг 2015 - 12:43

    Пушистый знаток

  • Игроки
  • 25530 боев
  • 3 458
  • [N-B-J] N-B-J
  • Регистрация:
    08.03.2011

Просмотр сообщенияKPEBETOK_HE_XBATAET (09 Авг 2015 - 10:59) писал:

 

спасибо за исчерпывающий ответ

 

Всегда пожалуйста.

Для этого я тут на форуме и сижу.))


 

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных