Перейти к содержимому


[9.20.1] TessuMod v0.6.14 - Интеграция Teamspeak клиента с WoT

Teamspeak Teamspeak в WoT Индикация говорящего

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 189

ShuraBB #1 Отправлено 09 Авг 2015 - 13:18

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22869 боев
  • 3 074
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

TessuMod - Интеграция Teamspeak клиента с клиентом  World of Tanks


Автор: JHakonen

Оригинальная тема на евро-форуме: http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/433614-/

Перевод и адаптация: ShuraBB

 

Данный мод осуществляет интеграцию вашего Teamspeak клиента с WoT и позволяет выделять ник говорящего в "ушах" (как при использовании штатной связи) и подсвечивать его на мини-карте (мод совместим с альтернативными мини-картами):

1.jpg

 

1.jpg 12.jpg

Также этот мод может позиционировать голос говорящего в пространстве относительно вас в зависимости от его расположения на карте (функция окружающего 3D звука).

 

Установка:

  • Скачать архив с модом TessuMod
  • Распаковать архив в любую временную папку.
  • Скопировать папку res_mods в папку World_of_Tanks\res_mods (если требуется - с заменой файлов).
  • Запустить клиент TeamSpeak и скопировать API key от сюда: TeamSpeak -> Tools -> Options -> Addons -> Plugins -> ClientQuery -> Settings
  • Открыть конфиг-файл \res_mods\configs\tessu_mod\tessu_mod.ini, прописать скопированный API key в параметр "api_key:" секции [TSClientQueryService]
  • Если вам нужна функция окружающего звука, установите в ваш клиент TeamSpeak плагин tessumod.ts3_plugin

 

Особенности использования:

  • Изменения в файле конфигурации применяются автоматически без перезапуска клиента WoT.
  • Мод отображает говорящего в независимости от того в какой он команде (союзник или противник) если говорящий находится с вами на одном и том-же канале TS.
  • Для нормальной работы функции 3D звука в клиенте WoT, TessuMod с плагином должны быть установлены у всех игроков, а на сервере TeamSpeak должна быть включена поддержка 3D звука и разрешены высококачественные звуковые кодаки.
  • При одновременном использовании мода и оверлея для TS переодически возникают проблемы, так что стоит использовать или одно или другое.

 


Сообщение отредактировал ShuraBB: 22 Окт 2017 - 14:03


Nevskiy_Alex2013 #2 Отправлено 09 Авг 2015 - 13:20

    Капитан

  • Игроки
  • 41833 боя
  • 6 045
  • [PYT1N] PYT1N
  • Регистрация:
    07.09.2013
Фтопку


 


Rok3r #3 Отправлено 09 Авг 2015 - 13:20

    Полковник

  • Гвардия
  • 67328 боев
  • 31 876
  • [HJLO] HJLO
  • Регистрация:
    30.06.2010

сложности то какие

использую встроеную связь... и моды не требуються:)



Bron9shA #4 Отправлено 09 Авг 2015 - 13:23

    Love Is In Bloom

  • Игроки
  • 33446 боев
  • 1 665
  • [WG-P] WG-P
  • Регистрация:
    12.06.2013
Полезная вещь:)

sanek_master (08 Апр 2018 - 22:24) писал:

Т.е. по 8 Объектов-907 в каждой команде это норма, слабый СТ и надо апать, а когда иногда появляются два или шесть 268/4 - имба? :ohmy:

Так можно сказать о половине 10 уровня 


ShuraBB #5 Отправлено 09 Авг 2015 - 13:23

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22869 боев
  • 3 074
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>использую встроеную связь... и моды не требуються

Вы в клане на ГК тоже встроенную связь используете? Однако... ;-)



Slava7572 #6 Отправлено 09 Авг 2015 - 14:11

    Капитан

  • Игроки
  • 45283 боя
  • 6 692
  • Регистрация:
    03.12.2011
Пока не тестил,но когда то очень нравился.Вельми понеже(если заработает на 99;)).

https://s                                                                                           


ShuraBB #7 Отправлено 09 Авг 2015 - 15:39

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22869 боев
  • 3 074
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>Пока не тестил,но когда то очень нравился.

3D звук не тестил (лень TS сервер перенастраивать под это), все остальной чудесно работает.



LUNOMAN #8 Отправлено 09 Авг 2015 - 15:45

    Сержант

  • Игроки
  • 45221 бой
  • 143
  • Регистрация:
    23.04.2011

не работает

 



ShuraBB #9 Отправлено 09 Авг 2015 - 21:21

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22869 боев
  • 3 074
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>не работает

Работает. Ищи что сделал не правильно.



KABKA3_HA_TAHKE #10 Отправлено 09 Авг 2015 - 22:58

    PROТанки Team

  • Игроки
  • 30339 боев
  • 7 495
  • [EHOTA] EHOTA
  • Регистрация:
    28.06.2012

Просмотр сообщенияShuraBB (09 Авг 2015 - 21:21) писал:

>не работает

Работает. Ищи что сделал не правильно.

Интересно, а не даёт ли мод преимущество, по сравнению со встроенной связью ?!


15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

 Задача    бессрочная  

 


Slava7572 #11 Отправлено 10 Авг 2015 - 00:08

    Капитан

  • Игроки
  • 45283 боя
  • 6 692
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияKABKA3_HA_TAHKE (09 Авг 2015 - 21:58) писал:

Интересно, а не даёт ли мод преимущество, по сравнению со встроенной связью ?!

 

А какое приемущество?Просто удобно в новых кланах,когда не всех по голосу узнаешь...и не только.

Все работает(ЗД не ставил).


https://s                                                                                           


Zoran_Feran #12 Отправлено 10 Авг 2015 - 00:17

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 41600 боев
  • 1 435
  • Регистрация:
    25.03.2012
Неплохо.. затестим

 

.


BAP91r #13 Отправлено 10 Авг 2015 - 01:05

    Старшина

  • Игроки
  • 23368 боев
  • 530
  • Регистрация:
    05.07.2012

Просмотр сообщенияShuraBB (09 Авг 2015 - 22:21) писал:

>не работает

Работает. Ищи что сделал не правильно.

 

Не включил паттерны? Тоже не работает.

Подскажите паттерн для "Nick(name)" чтобы выдрать "Nick" исключив все что идет после " " или "(".


Данный пост предназначен для лиц старше 16 лет..
...Пролетая близко к деревьям, зомби могут зацепиться за ваш самолет. В случае если зомби запрыгнул на крыло, совет игрокам: пролетите на деревьями еще раз, тогда есть шанс подсадить на другое крыло другого зомби и хотя бы выровнять машину...


ShuraBB #14 Отправлено 10 Авг 2015 - 11:21

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22869 боев
  • 3 074
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

 

 

>Не включил паттерны? Тоже не работает

Что ты написал в nick_extract_patterns ?


 

>Подскажите паттерн для "Nick(name)" чтобы выдрать "Nick" исключив все что идет после " " или "(".

nick_extract_patterns: ([a-z0-9_]+),\[[^\]]+\]\s*([a-z0-9_]+) пробовал?



BAP91r #15 Отправлено 11 Авг 2015 - 01:41

    Старшина

  • Игроки
  • 23368 боев
  • 530
  • Регистрация:
    05.07.2012

Как-то сыровато ман написал, ни слова про необходимость включенного плагина ClientQuery с открытым в файрволе 25639м портом, не разобраны пункты конфигов. Пофиг на перевод, нужно описание, для чего нужен пункт, с примерами(по возможности).

Можно начать с маппинга:

[NameMappings]

НикВ_ТСке: А_Тут_в_танках_ник (вот тока непонятно, подчиняется ли указанный ник подбору по паттерну или сходство должно быть абсолютным?)

остальные разделы - загадка


Сообщение отредактировал BAP91r: 11 Авг 2015 - 01:43

Данный пост предназначен для лиц старше 16 лет..
...Пролетая близко к деревьям, зомби могут зацепиться за ваш самолет. В случае если зомби запрыгнул на крыло, совет игрокам: пролетите на деревьями еще раз, тогда есть шанс подсадить на другое крыло другого зомби и хотя бы выровнять машину...


ShuraBB #16 Отправлено 11 Авг 2015 - 11:10

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22869 боев
  • 3 074
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>ни слова про необходимость включенного плагина ClientQuery с открытым в файрволе 25639м портом

Установка TeamSpeak с настройками "по умолчанию" автоматически поставит этот плагин и откроет нужный порт. Если ты его потом отключаешь/закрываешь - ты должен понимать что ты делаешь и для чего.


 

>не разобраны пункты конфигов. Пофиг на перевод, нужно описание, для чего нужен пункт

Если ты внимательно посмотришь на файл конфигурации, то увидишь что к каждому параметру дано весьма обширное описание что и для чего (но на Английском ;-) ), так что, перево как раз и призван решить твою хотелку.


 

>вот тока непонятно, подчиняется ли указанный ... остальные разделы - загадка

в 21 веке, иметь хотя-бы базовые знания в английском - очень полезная вещь ;-) Жди когда доделаю перевод.



BAP91r #17 Отправлено 11 Авг 2015 - 23:01

    Старшина

  • Игроки
  • 23368 боев
  • 530
  • Регистрация:
    05.07.2012

Просмотр сообщенияShuraBB (11 Авг 2015 - 12:10) писал:

>ни слова про необходимость включенного плагина ClientQuery с открытым в файрволе 25639м портом

Установка TeamSpeak с настройками "по умолчанию" автоматически поставит этот плагин и откроет нужный порт. Если ты его потом отключаешь/закрываешь - ты должен понимать что ты делаешь и для чего.


 

>не разобраны пункты конфигов. Пофиг на перевод, нужно описание, для чего нужен пункт

Если ты внимательно посмотришь на файл конфигурации, то увидишь что к каждому параметру дано весьма обширное описание что и для чего (но на Английском ;-) ), так что, перево как раз и призван решить твою хотелку.


 

>вот тока непонятно, подчиняется ли указанный ... остальные разделы - загадка

в 21 веке, иметь хотя-бы базовые знания в английском - очень полезная вещь ;-) Жди когда доделаю перевод.

 

Я знаю что там написано, но экспериментировать не хочу.

Рассчитывай на дyраков. Не думай что если ты все понял то и остальные смогут разобраться. Кому-то просто лень вникать, разобрался - напиши, пошагово, чтобы ребенок по ману смог поставить. Сразу спрос повысится и отпадет куча вопросов. Иначе - претензии будут и все равно инструкцию напишешь или выложишь готовый конфиг.

А то всегда так - сначала сломаем, потом инструкции читаем.

ЗЫ: с кириллицей не работает


Сообщение отредактировал BAP91r: 13 Авг 2015 - 00:40

Данный пост предназначен для лиц старше 16 лет..
...Пролетая близко к деревьям, зомби могут зацепиться за ваш самолет. В случае если зомби запрыгнул на крыло, совет игрокам: пролетите на деревьями еще раз, тогда есть шанс подсадить на другое крыло другого зомби и хотя бы выровнять машину...


KOT_B_BAJIEHKAX #18 Отправлено 12 Авг 2015 - 11:06

    Старшина

  • Игроки
  • 21494 боя
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011
Будем тестить.:repair:

Slava7572 #19 Отправлено 13 Авг 2015 - 09:40

    Капитан

  • Игроки
  • 45283 боя
  • 6 692
  • Регистрация:
    03.12.2011
У меня в репе крашнулся,не стал из ТС выходить на время просмотра реплея и он закрылся.К сожалению логов не сохранилось,помню только,что ошибку какую то выбило в ТС с закрытием.Не критично,чисто для инфы написал.Или так положено?

https://s                                                                                           


ShuraBB #20 Отправлено 13 Авг 2015 - 11:20

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22869 боев
  • 3 074
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>Или так положено

Нет конечно, но у меня реплеи идут без проблем с активным клиентом ТС






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных