Перейти к содержимому


[9.20.1] TessuMod v0.6.14 - Интеграция Teamspeak клиента с WoT

Teamspeak Teamspeak в WoT Индикация говорящего

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 189

ShuraBB #21 Отправлено 09 Авг 2015 - 13:18

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22899 боев
  • 3 099
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

TessuMod - Интеграция Teamspeak клиента с клиентом  World of Tanks


Автор: JHakonen

Оригинальная тема на евро-форуме: http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/433614-/

Перевод и адаптация: ShuraBB

 

Данный мод осуществляет интеграцию вашего Teamspeak клиента с WoT и позволяет выделять ник говорящего в "ушах" (как при использовании штатной связи) и подсвечивать его на мини-карте (мод совместим с альтернативными мини-картами):

1.jpg

 

1.jpg 12.jpg

Также этот мод может позиционировать голос говорящего в пространстве относительно вас в зависимости от его расположения на карте (функция окружающего 3D звука).

 

Установка:

  • Скачать архив с модом TessuMod
  • Распаковать архив в любую временную папку.
  • Скопировать папку res_mods в папку World_of_Tanks\res_mods (если требуется - с заменой файлов).
  • Запустить клиент TeamSpeak и скопировать API key от сюда: TeamSpeak -> Tools -> Options -> Addons -> Plugins -> ClientQuery -> Settings
  • Открыть конфиг-файл \res_mods\configs\tessu_mod\tessu_mod.ini, прописать скопированный API key в параметр "api_key:" секции [TSClientQueryService]
  • Если вам нужна функция окружающего звука, установите в ваш клиент TeamSpeak плагин tessumod.ts3_plugin

 

Особенности использования:

  • Изменения в файле конфигурации применяются автоматически без перезапуска клиента WoT.
  • Мод отображает говорящего в независимости от того в какой он команде (союзник или противник) если говорящий находится с вами на одном и том-же канале TS.
  • Для нормальной работы функции 3D звука в клиенте WoT, TessuMod с плагином должны быть установлены у всех игроков, а на сервере TeamSpeak должна быть включена поддержка 3D звука и разрешены высококачественные звуковые кодаки.
  • При одновременном использовании мода и оверлея для TS переодически возникают проблемы, так что стоит использовать или одно или другое.

 


Сообщение отредактировал ShuraBB: 22 Окт 2017 - 14:03


Slava7572 #22 Отправлено 14 Авг 2015 - 21:15

    Капитан

  • Игроки
  • 45321 бой
  • 6 706
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияShuraBB (13 Авг 2015 - 10:20) писал:

>Или так положено

Нет конечно, но у меня реплеи идут без проблем с активным клиентом ТС

 

Мб с чем то конфликт...в любом наборе мне репы не критично с этим модом,т.е. ТС выключена когда репы крутишь :)

https://s                                                                                           


3HAMEHuTOCTb_ #23 Отправлено 05 Сен 2015 - 19:38

    Старшина

  • Игроки
  • 89639 боев
  • 633
  • [PUTIN] PUTIN
  • Регистрация:
    18.08.2011
А к 0.9.10 подходит? Пробовал кто?

Lykoi #24 Отправлено 06 Сен 2015 - 09:29

    Капитан

  • Игроки
  • 34030 боев
  • 5 790
  • Регистрация:
    14.03.2011
актуальная версия с оригинальной темы на еврофоруме

ShuraBB #25 Отправлено 06 Сен 2015 - 16:32

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22899 боев
  • 3 099
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

06-09-2015

Адаптация к версии 0.9.10 клиента.



S_P_A_R_T_A_K_42 #26 Отправлено 08 Сен 2015 - 15:57

    Старшина

  • Игроки
  • 52156 боев
  • 785
  • Регистрация:
    31.08.2011
влияет ли данный мод на фпс в игре? потому что родной оверфольф вроде подсаживал фпс ( сам не пробовал, так по слухам ).
Если кто-то помог тебе, не забудь, помоги другому.                          

ShuraBB #27 Отправлено 08 Сен 2015 - 16:15

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22899 боев
  • 3 099
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>влияет ли данный мод на фпс в игре?

Не замечено.


 

>потому что родной оверфольф вроде подсаживал фпс

"Родной оверфольф" это полноценный оверлей, со всеми предлагающимися минусами. А тут мод просто взаимодействует со штатным функционалом клиента.



Slava7572 #28 Отправлено 08 Сен 2015 - 21:16

    Капитан

  • Игроки
  • 45321 бой
  • 6 706
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияS_P_A_R_T_A_K_42 (08 Сен 2015 - 14:57) писал:

влияет ли данный мод на фпс в игре? потому что родной оверфольф вроде подсаживал фпс ( сам не пробовал, так по слухам ).

 

Тоже не замечал.

https://s                                                                                           


Slava7572 #29 Отправлено 06 Ноя 2015 - 01:37

    Капитан

  • Игроки
  • 45321 бой
  • 6 706
  • Регистрация:
    03.12.2011
Чет в последнее время крашится часто ТС стала,началось после обновы ТСки до 3.0.18.2.Кто нибудь замечал подобное,либо может обнова есть?

https://s                                                                                           


ShuraBB #30 Отправлено 06 Ноя 2015 - 15:43

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22899 боев
  • 3 099
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>Чет в последнее время крашится часто ТС стала,началось после обновы ТСки до 3.0.18.2

Крашится сам клиент или мод?

 

>Кто нибудь замечал подобное,либо может обнова есть

Пока не замечал, но я мало успел поиграть после обновы до 18.2


Сообщение отредактировал ShuraBB: 06 Ноя 2015 - 15:43


Slava7572 #31 Отправлено 06 Ноя 2015 - 16:34

    Капитан

  • Игроки
  • 45321 бой
  • 6 706
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияShuraBB (06 Ноя 2015 - 14:43) писал:

>Чет в последнее время крашится часто ТС стала,началось после обновы ТСки до 3.0.18.2

Крашится сам клиент или мод?

 

>Кто нибудь замечал подобное,либо может обнова есть

Пока не замечал, но я мало успел поиграть после обновы до 18.2

 

Чисто ТС,последний раз перед крашем,я в бою был,дико фризило,ФПС понизился,видно проц нагружен был в тот момент где то с минуту.

https://s                                                                                           


3HAMEHuTOCTb_ #32 Отправлено 07 Ноя 2015 - 21:50

    Старшина

  • Игроки
  • 89639 боев
  • 633
  • [PUTIN] PUTIN
  • Регистрация:
    18.08.2011
У меня всё идеально - и с ТС, и с модом.

Slava7572 #33 Отправлено 09 Ноя 2015 - 17:04

    Капитан

  • Игроки
  • 45321 бой
  • 6 706
  • Регистрация:
    03.12.2011
Я вот думаю,может надо выключить родной оверлей,не в курсе будет ли работать,не пробовал.Они вообще связаны как то?

https://s                                                                                           


ShuraBB #34 Отправлено 09 Ноя 2015 - 18:50

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22899 боев
  • 3 099
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>Я вот думаю,может надо выключить родной оверлей,не в курсе будет ли работать,не пробовал.Они вообще связаны как то

Не связаны, но оверлей сам по себе весьма прожорливая технология. Так что лучше или одно или другое.



Slava7572 #35 Отправлено 09 Ноя 2015 - 21:51

    Капитан

  • Игроки
  • 45321 бой
  • 6 706
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияShuraBB (09 Ноя 2015 - 17:50) писал:

>Я вот думаю,может надо выключить родной оверлей,не в курсе будет ли работать,не пробовал.Они вообще связаны как то

Не связаны, но оверлей сам по себе весьма прожорливая технология. Так что лучше или одно или другое.

 

ок,спасибо.Я почему то думал.что они связаны.

https://s                                                                                           


ShuraBB #36 Отправлено 10 Ноя 2015 - 02:21

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22899 боев
  • 3 099
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>Чет в последнее время крашится часто ТС стала,началось после обновы ТСки до 3.0.18.2

Поиграли сегодня от души. И в Укрепах и просто взводами - проблем не было ни у кого. Так что вполне возможно что это действительно из-за одновременного использования оверлея и мода.



Slava7572 #37 Отправлено 10 Ноя 2015 - 18:55

    Капитан

  • Игроки
  • 45321 бой
  • 6 706
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияShuraBB (10 Ноя 2015 - 01:21) писал:

>Чет в последнее время крашится часто ТС стала,началось после обновы ТСки до 3.0.18.2

Поиграли сегодня от души. И в Укрепах и просто взводами - проблем не было ни у кого. Так что вполне возможно что это действительно из-за одновременного использования оверлея и мода.

 

Да,выключил,вроде как мод работает правда в ангаре пишет про выключение)))Но это так,чисто попробовал без ребута вырубить родной оверлей,погоняю по нормальному-отпишусь.

 

 

П,С:в общем за 5 дней активного юзанья багов и вылетов не замечено,так что скорее всего проблемы были из за включенного родного оверлея.Почему то я думал,что они друг без друга не пашут.

Может есть смысл в шапке написать.что можно родной выключить?Опять же лишний процесс инстал хук)))


Сообщение отредактировал Slava7572: 14 Ноя 2015 - 22:35

https://s                                                                                           


ShuraBB #38 Отправлено 18 Ноя 2015 - 16:44

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22899 боев
  • 3 099
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>Может есть смысл в шапке написать.что можно родной выключить?

Так он по умолчанию вроде и так не ставится, это потом только предлагает "волка" поставить.

 

Но заметочку сделаю, дабы другие не обжигались. Спасибо.


Сообщение отредактировал ShuraBB: 18 Ноя 2015 - 16:45


Slava7572 #39 Отправлено 18 Ноя 2015 - 19:51

    Капитан

  • Игроки
  • 45321 бой
  • 6 706
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияShuraBB (18 Ноя 2015 - 15:44) писал:

>Может есть смысл в шапке написать.что можно родной выключить?

Так он по умолчанию вроде и так не ставится, это потом только предлагает "волка" поставить.

 

Но заметочку сделаю, дабы другие не обжигались. Спасибо.

 

Пробовал в 9.12?А то я ставлю пока только проверенные,чтоб не искать потом долго и нудно,что косячит))

https://s                                                                                           


ShuraBB #40 Отправлено 18 Ноя 2015 - 20:11

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22899 боев
  • 3 099
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>Пробовал в 9.12?А то я ставлю пока только проверенные,чтоб не искать потом долго и нудно,что косячит

Да. Пока проблем не выявлено. Сегодня толпой покатаемся еще посмотрим.



ShuraBB #41 Отправлено 20 Ноя 2015 - 13:08

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22899 боев
  • 3 099
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

Тут ребята с EU-форума говорят что возможно на миникарте не помечается говорящий. Я что-то этот момент упустил. Обратите плиз внимание кто будет играть.


 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных