С юбилеем, World of Tanks!
#2321 Отправлено 12 авг 2015 - 09:01
Популярное сообщение!
Полный текст новости
#2324 Отправлено 16 авг 2015 - 21:29
KOTTTOH (16 Авг 2015 - 21:14) писал:
- 1 — в пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.
- 2— в пять раз больше опыта за пять побед в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.
ну если фраза 1 означает, что х5 за первую победу на КАЖДОМ танчике, то и фраза 2 означает, что х5 за 5 побед на КАЖДОМ танчике
Я тоже так подумал. На форуме ВГ когда пишут условия подразумевают одно, а пишут чуток другое((
Ну и хорошо что акции заканчиваются, это безумие в рандоме наконец рассосется!)
#2325 Отправлено 16 авг 2015 - 22:26
#2326 Отправлено 16 авг 2015 - 23:20
M1rageks (16 Авг 2015 - 21:26) писал:
Неужели побил мой рекорд в 15 сливов подряд?

#2327 Отправлено 17 авг 2015 - 00:57
- С 12 августа 9:00 (МСК) по 15 августа 8:30 (МСК) — в пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.
- С 15 августа 9:00 (МСК) по 17 августа 8:30 (МСК) — в пять раз больше опыта за пять побед в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации. Необходимое условие — повредить как минимум одну машину противника в бою.
- Лично я понял здесь и по видео, что с 15 по 17 (Сб и Вс) будет х5 на каждом танке по 5 побед, а не всего 5 побед на любом. В итоге имеем Ср, Чт и Пт х5 за первую победу на всех, но люди учатся и работают. Не все могут себе позволить даже "звезду сбить" на всей своей технике. А в выходные, когда можно было бы уделить игре достаточно времени, только 5 побед по х5, а дальше как в будни х2.
Ну прямо "Лиса и Журавль"! Толку нет от таких плюшек!
ВГ совсем оскудел последнее время на Акции в сравнении с прошлыми годами. Ясно почему - ставка на Донат. Капитализм однако. Вот только качество игры по прежнему хромает (взять тот же кривой Балансировщик) и донатить совсем не хочется. Проще перейти на другой, более качественный продукт, хоть и охота поддержать близких Белорусов, но жадность ваша (ВГ) всё портит.
Сообщение отредактировал igorek_35: 17 авг 2015 - 00:59

#2328 Отправлено 17 авг 2015 - 03:52

Сообщение отредактировал mardinzis: 17 авг 2015 - 06:15
#2329 Отправлено 17 авг 2015 - 06:03
Antillery (16 Авг 2015 - 21:19) писал:
Да фиг бы с этими подарками, по большому счету - удручает, что с каждым годом всё слабее и слабее сама игра.
а когда просишь обосновать что именно "слабее и слабее" то сказавший этт обычно мямлит что то невнятное о балансе и сливается... хотя сам я в игре с 2011 года и прекрасно помню как было. варгеймингу бы всех нытиков запомнить и перманентно лишть всех акций и подарков будущих
#2330 Отправлено 17 авг 2015 - 06:17
personform (17 Авг 2015 - 08:03) писал:
а когда просишь обосновать что именно "слабее и слабее" то сказавший этт обычно мямлит что то невнятное о балансе и сливается... хотя сам я в игре с 2011 года и прекрасно помню как было. варгеймингу бы всех нытиков запомнить и перманентно лишть всех акций и подарков будущих
Выдать ему дополнительный бонус. У него уже позвоночник трещит.
#2331 Отправлено 17 авг 2015 - 06:51
А почему написано Всё время акции ваши машины будут стоять в специально подготовленном ангаре. Кроме того, отыграв всего три боя во время акции, вы получите один день премиум аккаунта и танк
БТ-7А с экипажем, обученным основной специальности на 50%, и слотом.
но прем так и зачислили
#2332 Отправлено 17 авг 2015 - 08:08
#2334 Отправлено 17 авг 2015 - 08:17
#2335 Отправлено 17 авг 2015 - 08:19
personform (17 Авг 2015 - 03:03) писал:
А может ему просто не хочется разжевывать то, что и так очевидно любому игроку даже со средним интеллектом?
Специально для тебя приведу один из примеров.
В патче 9.3 или 9.5 разработчики изменили распределение кучности попаданий. Снаряды стали меньше лететь по центру. Вроде мелочь. Но, если раньше игрок с мозгами встречал противника на более сильном танке, то выцеливая слабые точки мог его завалить. Теперь вероятность такого исхода резко снизилась, так как число попаданий в слабые точки уменьшилось. То есть (разжевываю специально для тебя), это маленькое изменение привело к тому, что вероятность выиграть за счет мозгов снизилась, а увеличилась вероятность побед тех кто на более сильном танке.
Практически в каждом патче есть изменения явных или скрытых параметров игры, в результате которых снижается влияние личных качеств игрока на исход боя. Ты считаешь что это делает игру сильнее?
#2336 Отправлено 17 авг 2015 - 08:24
personform (17 Авг 2015 - 05:16) писал:
рекомендую вспомнить как играли в 2011 году. когда советские т34 воевали против девяток...которых вообще не могли повредить
Не воевали они против девяток, максимум был 8лвл. Т-34 не любил, но однажды на М4 Шерман встретился один на один со 100% Лёвой и завалил его. Хоть бой наши слили, но я лично получил опупенное удовольствие! Сейчас такое уже не получится.
#2337 Отправлено 17 авг 2015 - 08:33
personform (17 Авг 2015 - 10:16) писал:
рекомендую вспомнить как играли в 2011 году. когда советские т34 воевали против девяток...которых вообще не могли повредить
Можно ведь и другое вспомнить, когда Лева был имбой, когда КВ-5 был зверь машиной, когда со среднего боя народ вытаскивал на премиумных машинах до 200-300 тысяч? Часть этого мне рассказывали бойцы, которые с 2011 в игре, а доходные картинки тут (в разных темах) публиковали уже.
#2338 Отправлено 17 авг 2015 - 08:49
Azziop (17 Авг 2015 - 10:19) писал:
А может ему просто не хочется разжевывать то, что и так очевидно любому игроку даже со средним интеллектом?
Специально для тебя приведу один из примеров.
В патче 9.3 или 9.5 разработчики изменили распределение кучности попаданий. Снаряды стали меньше лететь по центру. Вроде мелочь. Но, если раньше игрок с мозгами встречал противника на более сильном танке, то выцеливая слабые точки мог его завалить. Теперь вероятность такого исхода резко снизилась, так как число попаданий в слабые точки уменьшилось. То есть (разжевываю специально для тебя), это маленькое изменение привело к тому, что вероятность выиграть за счет мозгов снизилась, а увеличилась вероятность побед тех кто на более сильном танке.
Практически в каждом патче есть изменения явных или скрытых параметров игры, в результате которых снижается влияние личных качеств игрока на исход боя. Ты считаешь что это делает игру сильнее?
Отвечаю...лично по своим результатам - не заметил ни апа точности ни последующего нерфа. субьективно все осталось как было оба раза. нытья по этому поводу вообще не понял, и по цифрам - как настреливал 72% попаданий так оно и осталось. как выцеливал точки так и выцеливаю
Сообщение отредактировал personform: 17 авг 2015 - 08:51
#2339 Отправлено 17 авг 2015 - 09:08
personform (17 Авг 2015 - 08:16) писал:
Были времена.
Точно не помню с кем был бой, но на КВ получил 2500 чистого опыта (без х2 и ПА).
Эпический бой был. А вот т34 у меня страдал безбожно.
По поводу доходов.
Раньше Штуг3 (5 уровень) вывозил из боя 20-40к серебра без ПА, сейчас 40к только в очень эпическом бою, а в среднем 15-25.
Сообщение отредактировал XX_T_34_XX: 17 авг 2015 - 09:11
Марафон на Е25! Помним! Надеюсь такая подпись не нарушает правила форума.
#по_техническим_причинам
Теперь я точно знаю, что в мире все может произойти #по_техническим_причинам.
#2341 Отправлено 17 авг 2015 - 09:17
Azziop (16 Авг 2015 - 21:53) писал:
То что происходит в игре последнее время ни в какие ворота не лезет. После патча 9.0 резко стал падать процент побед. Раньше 55% держал не напрягаясь. А после 9.0 как не старался, как не выкручивался, еле 49% удавалось удержать. После 9.9 вообще ПП упал до 25-35. Мозги выворачиваешь, а ничего сделать не можешь. Причем оленемер показывает 70-80% на победу, а идет слив 2-15/4-15. Такое впечатление, что разработчики сделали жесткую привязку попаданий/пробитий/критов/урона к вносимому игроком донату. Причем уже на этапе подбора команд, балансировщик как бы выбирает в одну команду неплательщиков и затем в бою их сливают. Во всяком случае ничем иным то что в игре происходит объяснить нельзя.
Последние бои отыграл еще до акции, но с таким раскладом желание играть в эту игру пропало напрочь. Даже ради подарка в виде танка со слотом заходить в игру не хочется.
Варгейминг с праздником! Хорошая игра была.
У меня тоже такая ситуация. Жесткие сливы. Когда проигрыш при шансе 70-80% посмотри состав команд. У меня в этом случае всегда против тяжей противника стоят средние танки. Либо против КВ и ИСов стоит картонная экзотика. Далее в составе команды такое же неравенство техники. Я просто не перестаю удивляться почему создатели олинемера этого не учитывают при определении шанса на победу.
Анализируя все это я тоже пришел к выводу, что те кто не платит тот и проигрывает. Когда неплательщиков много, тогда и игра идет более менее. Когда мишеней мало идет отстрел.
В последний месяц происходит охлаждение к игре.
Думаю совсем прекратить играть.
Акция оказалась так себе.
На акционном танке Яге 8.8 33% побед. На других аках вообще не было побед.
Сейчас бывает вроде и выигрываешь, но эффективность 400-500. В другой день проигрываешь с такой же эффективностью. Постоянно в конце списка.
Вообщем становится неинтересно играть!!!!!
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных