-1)Динамика;
2)Страдать будет с 10-ми;
3)Габариты;
4)Броня.
+1)Орудие
Andropien (27 Авг 2015 - 11:59) писал:
а ума не хватает на исе в борт зайти такому слоупку? Хотя чего я удивляюсь, ведь типичный исовод хочет сверхтяжа на 2 уровня выше с вертухи шить в лоб? Тогда уж действительно лучше повеситься. Не много ли хотите?
Сообщение отредактировал SlNBAD: 11 сен 2015 - 12:55
1 при переходе с 8 на 9 уровень мы теряем члена экипажа ,либо нас вынуждают задонатить 500 голды (развод дичайший ) , 9 гавнецо редкостное ,не ездит , стреляет редко ,ловит все фугасы от арты на фул дамаг , короче купил ,плююсь и искренне желаю разработчикам и супертестерам играть только на нем всю жизнь ,пускай вас так имеют все ! Куда смотрели супертестеры на тестах не ясно ,ясно ток одно ,им лишь бы голда !
Комфортно ли Вам было играть на танке?
Нет, некомфортно, либо ты приезжаешь, а союзники уже мертвы, либо едешь 3 мин до середины карты и тут захват, 2 мин едешь назад, итог поражение, игра на нем просто радует!
Сравните танк с другими танками аналогичного уровня.
Хуже остальных? Да оно хуже ТТ 8 лвл, любой нации...
Прокачали бы Вы себе этот танк на основном сервере?
Да, обязательно, куда деваться, уже нечего качать...
Сообщение отредактировал Stormrise_23RUS: 23 окт 2015 - 22:25
ооочень медленный меня т 95 обгонял Пока до укрытия доедеш вся арта отстреляется
поворачивается как мне кажется очень резво
раздает на ура сток пухой даже десяткам до топ пушки придется потерпеть
броня радует пробивают далеко не все даже в зад
если к 8кам попасть можно просто раздавить всех
ромбом можно выдержать выстрел яги а ис 7 е 100 маусы частенько вообще не понимают что с нами делать
советовать никому не буду покупать это чудо
вот вы тут пишите-пишите.. а кто нибудь хоть разрабам написал ???
***-танк во лбу броня есть, но по чему то там сделали и кучу зон пробития(нлд, влд,) закономерно подумаете вы как и я когда то, но в купе с габаритами и картонными бортами(кстати которые лучше чем у его предшественников, но не слишком) это дает о себе знать чуть ли не каждый бой со своими одноклассниками не говоря уж о 10-х. Тот же немецкий тапок во лбу больше защищен чем тайп 4. В топе среди 8-х лвл чувствуешь себя годзилой, но открытые карты и артиллерия(а особенно когда сразу два в одном) чревато для этого танка быстрым выходом в ангар либо позиционным боем на все время. Отдельная тема командирский лючок во лбу башни, это настоящая русская рулетка иногда пробивается восьмерками, а иногда танкует и девяток. Хотя будем реалистами если вам каким то чудом удалось спрятать нлд и большую часть влд лупить вас будут только туда и если одноклассники то возможно с большим успехом т.к динамики ехать назад и вперед очень очень не хватает(но тут уж все будет зависеть от расстояния между вами и разброса орудия противника и немного от пробития). Противоосколочный подбой снижает урон от арт обстрела, но по мне не так уж и намного. Плюсы, орудие, но которому нужен свой подход т.к кд перезарядки не маленькое и поворот на месте неплохой для этой махины вот и все
Вообщем танк отстой и думаю следующий по ветке будет таким же искренне жалею что пошел дальше по ветке развития после O-ni, а разрабам которые разрабатывали параметры для этого танка желаю желудочных колик, и нестерпимой мигрени когда они возьмутся делать новое ***
Сообщение отредактировал Aleria_Stoun: 19 янв 2017 - 10:59
танк уже исследован и давно а что происходит не понимаю-просветите
Сообщение отредактировал chikiletik: 24 фев 2017 - 23:32
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных