Перейти к содержимому


O-Ni


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 22

Голосование: O-Ni (46 пользователей проголосовало)

Комфортно ли Вам было играть на танке?

  1. Да, комфортно (18 голосов [39.13%])

    Процент голосов: 39.13%

  2. Нет, некомфортно (28 голосов [60.87%])

    Процент голосов: 60.87%

Сравните танк с другими танками аналогичного уровня.

  1. Лучше всех (6 голосов [13.04%])

    Процент голосов: 13.04%

  2. Примерно такой же (11 голосов [23.91%])

    Процент голосов: 23.91%

  3. Хуже остальных (29 голосов [63.04%])

    Процент голосов: 63.04%

Прокачали бы Вы себе этот танк на основном сервере?

  1. Да, обязательно (15 голосов [32.61%])

    Процент голосов: 32.61%

  2. Нет, не качал бы (31 голос [67.39%])

    Процент голосов: 67.39%

Голосовать Гости не могут голосовать Спрятать голосование

gotcha #21 Отправлено 13 авг 2015 - 11:43

    Аналитик

  • Разработчики
  • 11459 боев
  • 209
  • Регистрация:
    11.05.2010

Комментируем и обсуждаем.

 

После того, как Вы проголосовали, пожалуйста, кратко и структурировано прокомментируйте свои ответы, выскажите свое мнение о танке (не нужно писать "простыню", будьте максимально точны и кратки).


Убедительная просьба - не нужно в этом топике спорить друг с другом, достаточно просто один раз высказать свое мнение, и оно будет учтено. 


Сообщение отредактировал gotcha: 13 авг 2015 - 11:41

Я добрая. Я очень добрая. Я самая добрая на свете.

 

А если кто-то найдется добрее меня, то я его убью и снова стану самой доброй.


HgZealot #22 Отправлено 07 фев 2019 - 11:00

    Лейтенант

  • Игроки
  • 27467 боев
  • 1 881
  • [WOJIF] WOJIF
  • Регистрация:
    24.09.2011
Только поставил в ангар. Еще не пробовал. Жду акцию на экипаж. По наблюдением достойный тт7.

AHARXICT #23 Отправлено 18 июл 2020 - 21:02

    Новобранец

  • Игроки
  • 3844 боя
  • 3
  • Регистрация:
    24.11.2019
Последние новости из мира World of Tanks

Wargaming скрытно нерфит премиум Танки

Разработчики не перестают нам говорить что премиум техникумы никогда не нерфят, потому что вы заплатили за неё реальные деньги, мы можем апать и нерфить только прокачиваемую технику. Недавно выяснилось что премиум технику скрытно от игроков понерфили, (Уменьшили ТТХ техники ухудшив ее скрытые характеристики, разброс, скорость поворота, сведение... ). Нам же всегда казалось, что  они ее нерфят  но не могли доказать, вот один из англоязычных пользователи "Столмен" выяснил что премиум ПТ САУ strv s1 было скрыто понижена в осадном режиме сейчас есть, сообщение от Антона Панкова «привет ps1 проверим скорее всего это баг отображения, спасибо за сигнал» что ну конечно чего же мы могли ещё ожидать от разработчиков "конечно же баг", будто бы показалось что премиум танк понижена, но есть пруфы. Уже многие пользователи смогли проверить что обновление 09 17 до обновления 0.9.19 ттх танка изменились скорость поворота понерфлена на 2 с лишнем раза, время перехода в походы режим было 1.25 сотых стало 1.3 разница в 0.05, а также поехали на проходимость данный потенциал скорость поворота скорость поворота на твердых грунтах на средних также сопротивление ходовой на твердых грунтах.  Теперь стало интересно как разработчики будут выкручиваться с данной ситуацией насколько стало известно открываем сайт WOT экспресс многим из вас уже известен и что же мы тут видим очень многие игроки стали требовать возврат денежных средств за потраченные ранее деньги на покупку шведского шведского танка в данном случае премиум танков 8 уровня strv s1. Интересно чем закончится думаю его сожалею те кто купили strv s1 знаю вы будете писать в комментариях что разработчики *** и Вы будите полностью правы.

Как же wargaming выкрутиться в данном случае из ситуации с тем что их поймали наконец-то с большим пруфом,  все данные выписаны, уже многие будут требовать возврата денежных средств, следим за ходом событий. 


Сообщение отредактировал AHARXICT: 18 июл 2020 - 21:05


AHARXICT #24 Отправлено 18 июл 2020 - 21:06

    Новобранец

  • Игроки
  • 3844 боя
  • 3
  • Регистрация:
    24.11.2019

Осознанная афера

С недавних про в комьюнити игры World of Tanks начали циркулировать слухи о мошенничестве компании Wargaming net, направленном на программирование сливов боев. Суть претензий заключается в нарушенном балансе игры, осуществляющем преднамеренные и систематические сливы боя независимо от уровня мастерства игроков.

На нашем сайте Новости Крыма мы решили сделать статью о махинациях в игре World of Tanks. В известном Патенте Виктора Кислого, разумеется, ничего не сказано о попадании игрока в заведомо проигрышный бой, а также о нерфинге техники, которая постоянно побеждает. В Патенте упомянута лишь таблица уровней боев техники и условия, при которых игрок попадает на какой-либо уровень боев на конкретном танке.

Один из блогеров, который делает ролики по игре и выкладывает их на Ютуб посвятил этой проблеме целую серию видео. Канал Пчел Жужжит и его создатель призывают всех отказаться на время от покупки премиумной техники и вообще воздержаться от каких-либо денежных вложений в игру. Причиной его неудовольствия стали регулярные «нерфы» премиумной техники. Суть претензий сводится к тому, что разработчики World of Tanks регулярно обманывают игроков, которые инвестируют собственные деньги, снижая технические характеристики не только простых танков, но и тех, которые можно получить только за деньги.

Изменение параметров всех машин в игре происходило постоянно. Это связано с постоянным добавлением новых наций, веток развития и отдельных машин. Однако очень долго премиумные платные танки были неприкосновенны. Теперь же создатели игры взялись и за них. Практически в каждом патче выходят по несколько новых образцов эксклюзивной техники. Причем чтобы заставить игроков ее покупать, разработчики постепенно делают те танки, которые у игроков уже есть, менее конкурентноспособными. У них снижается скорость, ухудшается бронирование, пропадает маневренность. Привыкший пробивать всех противников игрок вдруг обнаруживает, что у него «сбился прицел», а выпущенные снаряды все чаще и чаще попадают «в молоко». Причем все эти неприятности моментально исчезают при покупке свеженького «према». Но и он начинает «болеть» по выходу одного-двух свежих обновлений. Блогер видит в этом недобросовестность компании и призывает всех поклонников игры игнорировать все платные предложения Wargaming до тех пор, пока разработчики не обратят внимания на проблему и не предложат решение, которое бы устроило всех.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных