Перейти к содержимому


Проблема при обновлении

Проблема обновление ошибка

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

PanzerAW1 #1 Отправлено 18 авг 2015 - 15:05

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20611 боев
  • 274
  • Регистрация:
    05.05.2011
Качалось какое-то обновление весом 1-2МБ, в этот момент вырубили свет, после того как включили, запустил клиент снова, и выдаёт это. Эм, скриншот не добавляется. Написано: Не удалось соединиться с сервисом обновлений. Подробная информация доступна в файле обновлений.

Сообщение отредактировал PanzerAW1: 18 авг 2015 - 15:07



valdem37 #2 Отправлено 18 авг 2015 - 15:07

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 7809 боев
  • 29
  • Регистрация:
    25.06.2015
переустанови игру

kosttya #3 Отправлено 18 авг 2015 - 15:13

    Новобранец

  • Игроки
  • 24251 бой
  • 4
  • [RED35] RED35
  • Регистрация:
    27.01.2011
у меня другая фигня обновилось сегодня и выскочила какое-то окно с изменениями, потом графика стала никакая без деревьев, без зданий одни камни и то все одного цвета, от деревьв одни столбы

PanzerAW1 #4 Отправлено 18 авг 2015 - 15:14

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20611 боев
  • 274
  • Регистрация:
    05.05.2011

Просмотр сообщенияvaldem37 (18 Авг 2015 - 12:07) писал:

переустанови игру

 

Крутой совет, просто 10/10, только проблема - премиум скоро закончится.


Mroi #5 Отправлено 18 авг 2015 - 15:16

    ✔ Better write to Mroi

  • Разработчики
  • Operations Manager, WoT
  • 21756 боев
  • 2 293
  • Регистрация:
    23.01.2013

Просмотр сообщенияPanzerAW1 (18 Авг 2015 - 15:05) писал:

Качалось какое-то обновление весом 1-2МБ, в этот момент вырубили свет, после того как включили, запустил клиент снова, и выдаёт это. Эм, скриншот не добавляется. Написано: Не удалось соединиться с сервисом обновлений. Подробная информация доступна в файле обновлений.

 

Очистите папку \World_of_Tanks\Updates и попробуйте запустить лаунчер заново. 

PanzerAW1 #6 Отправлено 18 авг 2015 - 15:17

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20611 боев
  • 274
  • Регистрация:
    05.05.2011

Просмотр сообщенияMroi (18 Авг 2015 - 12:16) писал:

 

Очистите папку \World_of_Tanks\Updates и попробуйте запустить лаунчер заново. 

 

БЫли какие-то файлы, удалил, но не помогло(


kosttya #7 Отправлено 18 авг 2015 - 15:18

    Новобранец

  • Игроки
  • 24251 бой
  • 4
  • [RED35] RED35
  • Регистрация:
    27.01.2011

Просмотр сообщенияMroi (18 Авг 2015 - 12:16) писал:

 

Очистите папку \World_of_Tanks\Updates и попробуйте запустить лаунчер заново. 

 

Спасибо сейчас попробую

LjEMEHTATOP #8 Отправлено 18 авг 2015 - 15:20

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 27591 бой
  • 1 163
  • Регистрация:
    15.02.2013
да там просто маленькое обновление чтоб фпс упал на 10 пунктов и всё.

KoHTpa6aHgucT_ #9 Отправлено 18 авг 2015 - 15:20

    Рядовой

  • Игроки
  • 21205 боев
  • 22
  • Регистрация:
    14.03.2012

у меня другая проблемма была сегодня перепаковка ресурсов , после этого захожу в игру и игра зависает на синхронизации скидок, значек крутится а толку не какого, подскажите как быть?

 



Mroi #10 Отправлено 18 авг 2015 - 15:27

    ✔ Better write to Mroi

  • Разработчики
  • Operations Manager, WoT
  • 21756 боев
  • 2 293
  • Регистрация:
    23.01.2013

Просмотр сообщенияPanzerAW1 (18 Авг 2015 - 15:17) писал:

БЫли какие-то файлы, удалил, но не помогло(

 

Тогда, пожалуйста,  прикрепите  файлы  DxDiag, WOTLauncher.log и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашего вопроса, поскольку:

 

Просмотр сообщенияPanzerAW1 (18 Авг 2015 - 15:05) писал:

Подробная информация доступна в файле обновлений.

 



PanzerAW1 #11 Отправлено 18 авг 2015 - 15:30

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20611 боев
  • 274
  • Регистрация:
    05.05.2011
Вот.

Прикрепленные файлы




PanzerAW1 #12 Отправлено 18 авг 2015 - 15:46

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20611 боев
  • 274
  • Регистрация:
    05.05.2011

Просмотр сообщенияMroi (18 Авг 2015 - 12:27) писал:

 

Тогда, пожалуйста,  прикрепите  файлы  DxDiag, WOTLauncher.log и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашего вопроса, поскольку:

 

 

Моя проблема решается?




beowulf1305 #13 Отправлено 18 авг 2015 - 15:49

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20805 боев
  • 220
  • [KUZBT] KUZBT
  • Регистрация:
    08.03.2012

Просмотр сообщенияMroi (18 Авг 2015 - 15:27) писал:

 

Тогда, пожалуйста,  прикрепите  файлы  DxDiag, WOTLauncher.log и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашего вопроса, поскольку:

 

 

 

Привет,а что вы там в этом обновлении опять накрутили?Фпс упал на 10-15 пунктов

Steel_Rope #14 Отправлено 18 авг 2015 - 15:52

    Старшина

  • Игроки
  • 65746 боев
  • 439
  • [CEA] CEA
  • Регистрация:
    29.11.2011

сейчас перепаковка была, в кдиент не могу зайти работает только лаунчер

стоят моды от вотфан.

заново клиент качать ? 



PanzerAW1 #15 Отправлено 18 авг 2015 - 15:55

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20611 боев
  • 274
  • Регистрация:
    05.05.2011
http://forum.worldof...установки-и-по/ качаем "Основные файлы клиента" и меняем их в папке игры, все, проблема решена, "спасибо"


__Higgs_boson_ #16 Отправлено 18 авг 2015 - 15:59

    Сержант

  • Игроки
  • 32558 боев
  • 112
  • Регистрация:
    03.03.2011

Просмотр сообщенияkosttya (18 Авг 2015 - 12:13) писал:

у меня другая фигня обновилось сегодня и выскочила какое-то окно с изменениями, потом графика стала никакая без деревьев, без зданий одни камни и то все одного цвета, от деревьв одни столбы

 

у меня то же самое

Alex_CCCP #17 Отправлено 18 авг 2015 - 16:27

    Сержант

  • Игроки
  • 8091 бой
  • 177
  • Регистрация:
    22.11.2010

Просмотр сообщенияSteel_Rope (18 Авг 2015 - 15:52) писал:

сейчас перепаковка была, в кдиент не могу зайти работает только лаунчер

стоят моды от вотфан.

заново клиент качать ? 

Была такая же проблема. Опытным путём установлено, что сбой вызывает мод на изменение ангара. Удали его и будет тебе счастье :)

Мы в измятую кружку нальём,
Мы помянем танкистов пылавших.
Это поле, с кострами на нём -
Наше всё-таки. Всё-таки наше...

NeverYourSmile #18 Отправлено 18 авг 2015 - 16:50

    Старший сержант

  • Игроки
  • 43156 боев
  • 364
  • Регистрация:
    08.01.2011

как вы так умудряетесь?

стоят моды

  с качался микро патч

перепаковка  прошла

все работает.

не качайте моды по отдельности если уж хочется с модами.

удалите через revo игру полность и скачайте заного

если не помогло  заного винду, а если и это не помогло, то.... компу пора погулять



Sutterstok60 #19 Отправлено 18 авг 2015 - 17:17

    Старшина

  • Игроки
  • 30329 боев
  • 448
  • Регистрация:
    15.02.2012

Просмотр сообщенияSteel_Rope (18 Авг 2015 - 15:52) писал:

сейчас перепаковка была, в кдиент не могу зайти работает только лаунчер

стоят моды от вотфан.

заново клиент качать ? 

 

У меня такая же фигня, ты проблему как то решил? 

Alex_CCCP #20 Отправлено 18 авг 2015 - 18:00

    Сержант

  • Игроки
  • 8091 бой
  • 177
  • Регистрация:
    22.11.2010

Просмотр сообщенияSutterstok60 (18 Авг 2015 - 17:17) писал:

 

У меня такая же фигня, ты проблему как то решил? 

 

Сбой вызывает мод на изменение ангара. Удали его и будет тебе счастье :)

Мы в измятую кружку нальём,
Мы помянем танкистов пылавших.
Это поле, с кострами на нём -
Наше всё-таки. Всё-таки наше...





Читать еще на тему: Проблема, обновление, ошибка

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных