Перейти к содержимому


Временное решение проблемы с запуском реплеев.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

___ #1 Отправлено 19 авг 2015 - 08:58

    Младший сержант

  • Разработчики
  • 28407 боев
  • 85
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    25.02.2011

Чтобы запустить реплей, скопируйте его из папки \replays в корневую папку игры (ту, где находится файл WorldOfTanks.exe).

Затем открывайте реплей как обычно.

 

UPD. Скачайте следующий архив - http://dl-support.wa...plays/paths.zip

Файл paths.xml из архива распакуйте в папку с игрой, подтвердив замену оригинального файла.

 

UPD2. Уже не актуально.


Сообщение отредактировал Daredevi1: 01 сен 2015 - 11:01


Ewald__von__Kleist #2 Отправлено 19 авг 2015 - 08:59

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 100 боев
  • 1 059
  • [1PZA] 1PZA
  • Регистрация:
    08.02.2014
с реплеями какой версии наблюдается проблема?

Клан у пошуках заступника командира [1PZA] 1.PANZERARMEE

 

 

 


Kaemir_Andreevich #3 Отправлено 19 авг 2015 - 09:00

    Майор

  • Игроки
  • 28701 бой
  • 9 104
  • [FUTUR] FUTUR
  • Регистрация:
    30.06.2011

Нет ничего более постоянного, чем временное.

Спасибо!



Son_Razuma #4 Отправлено 19 авг 2015 - 09:31

    Старший сержант

  • Игроки
  • 8593 боя
  • 389
  • Регистрация:
    02.12.2014
А и правда,таким хитрым макаром работает

Cirilla_Zirael #5 Отправлено 19 авг 2015 - 09:33

    Старшина

  • Игроки
  • 2625 боев
  • 402
  • Регистрация:
    27.02.2012
Спасибо, теперь все работает. Не ломайте больше ничего пожалуйста. :(

30m81e #6 Отправлено 19 авг 2015 - 09:34

    Now I'm feeling zombiefied!

  • Игроки
  • 75517 боев
  • 8 678
  • [NDEAD] NDEAD
  • Регистрация:
    05.10.2010

Просмотр сообщенияDaredevi1 (19 Авг 2015 - 08:58) писал:

Чтобы запустить реплей, скопируйте его из папки \replays в корневую папку игры (ту, где находится файл WorldOfTanks.exe).

Затем открывайте реплей как обычно.

 

а если я реплей скачал на рабочий стол, в мои документы или в папку с цопэ, то мне его тоже в папку цистерн засовывать надо или где?


Сообщение отредактировал 30m81e: 19 авг 2015 - 09:41

f6IKg7p.png


Igorewka1987 #7 Отправлено 19 авг 2015 - 09:45

    Капитан

  • Игроки
  • 45450 боев
  • 6 982
  • [SECO] SECO
  • Регистрация:
    07.05.2013

ага, гуд. Будем знать.

только вот как так произошло? )))

 



772Andrey #8 Отправлено 19 авг 2015 - 09:54

    Капитан

  • Игроки
  • 82455 боев
  • 5 124
  • [CL24] CL24
  • Регистрация:
    06.11.2013
При копировании в корневую папку реплей воспроизводится,я вот только не понял,а зачем нам эти сложности?Вроде всё работало как часики,если что то сломали,так может надо просто вернуть к исходному и заняться устранением глюка?

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png


anonym_WQRiE30V3UVU #9 Отправлено 20 авг 2015 - 09:18

    Старший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 264
  • Регистрация:
    20.12.2018
Спасибо:great: помогло

mikc44 #10 Отправлено 20 авг 2015 - 09:51

    Рядовой

  • Игроки
  • 11187 боев
  • 7
  • [_PAV_] _PAV_
  • Регистрация:
    09.07.2011

Спасибо

 



nagibator198 #11 Отправлено 20 авг 2015 - 11:45

    Новобранец

  • Игроки
  • 54848 боев
  • 1
  • Регистрация:
    26.06.2013
НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ РЕПЛЕИ!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! ЧЕРЕЗ КАКУЮ ПРОГУ НАДО ПРОСМАТРИВАТЬ??

GH0STMASTERS #12 Отправлено 20 авг 2015 - 13:09

    Рядовой

  • Игроки
  • 17408 боев
  • 19
  • [IS_] IS_
  • Регистрация:
    28.08.2013
Даже патч не нужен. Просто в корневую закидываешь реплей и все работает.

MacTep_Henpo6uJloB #13 Отправлено 20 авг 2015 - 13:26

    Старшина

  • Игроки
  • 34558 боев
  • 778
  • [LEMUR] LEMUR
  • Регистрация:
    26.11.2012

Просмотр сообщенияGH0STMASTERS (20 Авг 2015 - 17:09) писал:

Даже патч не нужен. Просто в корневую закидываешь реплей и все работает.

 

Зато замена файла paths.xml делает ненужным замусоривание корневой папки. Исправляет глюк микрообновы.

Умных вообще нигде не любят, не только на этом форуме.


FN_777 #14 Отправлено 20 авг 2015 - 17:50

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 21389 боев
  • 3 307
  • Регистрация:
    20.05.2011

Просмотр сообщенияDaredevi1 (19 Авг 2015 - 08:58) писал:

 

UPD. Скачайте следующий архив - http://dl-support.wa...plays/paths.zip

Файл paths.xml из архива распакуйте в папку с игрой, подтвердив замену оригинального файла.

Это исправляет ошибку с воспроизведением реплеев или создаёт новую ?


Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

 

                                        
 


Ugolock7 #15 Отправлено 20 авг 2015 - 22:26

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 24744 боя
  • 4 120
  • Регистрация:
    22.04.2012
То есть, скачиваем с Вотреплейс, а потом тащим скачанный реплей в папку с игрой? А где там корневая папка?
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Der_Pass #16 Отправлено 20 авг 2015 - 23:43

    Арта не дремлет!

  • Игроки
  • 38795 боев
  • 11 422
  • [WG-TG] WG-TG
  • Регистрация:
    28.12.2010

Просмотр сообщенияDaredevi1 (19 Авг 2015 - 08:58) писал:

Чтобы запустить реплей, скопируйте его из папки \replays в корневую папку игры (ту, где находится файл WorldOfTanks.exe).

Затем открывайте реплей как обычно.

 

UPD. Скачайте следующий архив - http://dl-support.wa...plays/paths.zip

Файл paths.xml из архива распакуйте в папку с игрой, подтвердив замену оригинального файла.

Замена xml файла помогла:great:


                                                                                                                               

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®


navalight #17 Отправлено 21 авг 2015 - 01:50

    Новобранец

  • Игроки
  • 34729 боев
  • 1
  • [_J_A_] _J_A_
  • Регистрация:
    28.08.2011

Просмотр сообщенияDaredevi1 (19 Авг 2015 - 08:58) писал:

Чтобы запустить реплей, скопируйте его из папки \replays в корневую папку игры (ту, где находится файл WorldOfTanks.exe).

Затем открывайте реплей как обычно.

 

UPD. Скачайте следующий архив - http://dl-support.wa...plays/paths.zip

Файл paths.xml из архива распакуйте в папку с игрой, подтвердив замену оригинального файла.

 

СПС, помогло.

 



Predator__Od #18 Отправлено 21 авг 2015 - 13:17

    PROТанки Team

  • Игроки
  • 114686 боев
  • 6 888
  • [STHLM] STHLM
  • Регистрация:
    04.10.2011

Просмотр сообщенияDaredevi1 (19 Авг 2015 - 07:58) писал:

Чтобы запустить реплей, скопируйте его из папки \replays в корневую папку игры (ту, где находится файл WorldOfTanks.exe).

Затем открывайте реплей как обычно.

 

UPD. Скачайте следующий архив - http://dl-support.wa...plays/paths.zip

Файл paths.xml из архива распакуйте в папку с игрой, подтвердив замену оригинального файла.

 

Спасибо, помогло:great:

                                                          

                                                                                               Cпасибо  BRO

                                                                                                        https://j.gifs.com/KrqkRM.gif


Namdoog #19 Отправлено 21 авг 2015 - 13:35

    PROТанки Team

  • Игроки
  • 21028 боев
  • 758
  • Регистрация:
    15.12.2013
А через менеджер реплеев (мод), все отличнейшим образом работает. Никаких танцев. Реплеи лежат где и всегда, запускаешь реплей, клиент перезапускается и воспроизводится реплей. Такие дела...


tsiva #20 Отправлено 21 авг 2015 - 16:10

    Младший сержант

  • Игроки
  • 42492 боя
  • 99
  • Регистрация:
    12.11.2010
ПРОСТО ПАТЧ УСТАНОВИЛ И РЕПЛЕИ ТРОГАТЬ НЕ НАДО, ВСЕ ЗАПУСКАЕТСЯ




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных