Перейти к содержимому


Ошибка: Ошибка подключения к бою (FINISHED)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

del17626447 #1 Отправлено 02 сен 2015 - 21:39

    Старший сержант

  • Игроки
  • 3 боя
  • 312
  • Регистрация:
    22.04.2013

Народ, что за шляпа такая? Первый раз сегодня,  и танк ска в бою висит? Что делать? Патч этот что, ногами делали?

 

Если ваш танк завис в бою, попробуйте перезайти в клиент и подождать пока танк появится (около 10-20 минут).


Сообщение отредактировал MakerMZ: 02 сен 2015 - 21:56

НЕСОМНЕННЫЙ ЛИДЕР ФОРУМНОГО СООБЩЕСТВА МИРА ТАНКОВ И САМОЛЕТОВ, ГЛАВА ТАЙНОГО ПРОФСОЮЗА ТАНКИСТОВ И ПИЛОТОВ

 

 

 

 


__SkyTyman__ #2 Отправлено 02 сен 2015 - 21:40

    Младший сержант

  • Игроки
  • 21674 боя
  • 55
  • Регистрация:
    22.07.2012
удали мады:teethhappy:

Hell_SPLINTER #3 Отправлено 02 сен 2015 - 21:41

    Младший сержант

  • Игроки
  • 55167 боев
  • 65
  • Регистрация:
    23.09.2010
плюсую ток что был в бою танк завис,пропал и потом выкинуло-зайти нельзя

Hell_SPLINTER #4 Отправлено 02 сен 2015 - 21:46

    Младший сержант

  • Игроки
  • 55167 боев
  • 65
  • Регистрация:
    23.09.2010
на серв зашло а танк в бою!!!эээ давайте там включайтесь!

f1nus #5 Отправлено 02 сен 2015 - 21:49

    Старшина

  • Игроки
  • 43458 боев
  • 457
  • Регистрация:
    30.08.2011
Зачем лесть в код, выпуская патч, если все работает. Покажите лица этих шикарных прогеров народу, страна должна знать своих героев! 


MakerMZ #6 Отправлено 02 сен 2015 - 21:58

    Майор

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 11931 бой
  • 7 644
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    20.08.2012

С проблемой уже разбираемся.

 

У кого ещё актуальна, напишите, пожалуйста, следующую информацию:

  • Никнейм зависшего аккаунта
  • Сервер на котором это произошло
  • Ваше географическое положение
  • Название интернет провайдера

 

Если какой-то танк завис в бою, пока могу только посоветовать перезайти в клиент и подождать пока танк появится (около 10-20 минут).

Также в случае возникновения ошибки "Не законченна сессия...", попробуйте вручную зайти на каждый сервер, а также в режиме "авто".


Сообщение отредактировал MakerMZ: 02 сен 2015 - 22:03


DarthSidiousWOT #7 Отправлено 02 сен 2015 - 22:00

    Новобранец

  • Игроки
  • 27341 бой
  • 4
  • [D4RTH] D4RTH
  • Регистрация:
    17.07.2011
вот и у меня прем танк в бою завис  .. и два дня прем акка идет зашибись  :angry:

NETMEDVEDOV #8 Отправлено 02 сен 2015 - 22:01

    все разбежались

  • Игроки
  • 67259 боев
  • 261
  • Регистрация:
    23.08.2010

Просмотр сообщенияMakerMZ (02 Сен 2015 - 20:58) писал:

 

 

Если какой-то танк завис в бою, пока могу только посоветовать перезайти в клиент и подождать пока танк появится (около 10-20 минут)

А потом еще 20 и еще дважды по 20



Grifon48 #9 Отправлено 02 сен 2015 - 22:04

    Рядовой

  • Игроки
  • 24290 боев
  • 23
  • Регистрация:
    18.07.2012
а у меня вообще в игру не заходит, жму кнопку играть и усе) черный экран.

hellsing88 #10 Отправлено 02 сен 2015 - 22:09

    Сержант

  • Игроки
  • 43063 боя
  • 124
  • Регистрация:
    13.08.2012

Просмотр сообщенияMakerMZ (02 Сен 2015 - 21:58) писал:

С проблемой уже разбираемся.

 

У кого ещё актуальна, напишите, пожалуйста, следующую информацию:

  • Никнейм зависшего аккаунта
  • Сервер на котором это произошло
  • Ваше географическое положение
  • Название интернет провайдера

 

Если какой-то танк завис в бою, пока могу только посоветовать перезайти в клиент и подождать пока танк появится (около 10-20 минут).

Также в случае возникновения ошибки "Не законченна сессия...", попробуйте вручную зайти на каждый сервер, а также в режиме "авто".

 

hellsing88

ru7

краснодарский край

ростелеком ютк

вишу с часа дня,танк вышел сбоя но в бой не впускает,на другой сервер не впускает пишет не законченная сессия!



CEPbIu_BOJIK_REG11 #11 Отправлено 02 сен 2015 - 22:10

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 36479 боев
  • 45
  • Регистрация:
    23.09.2011

Просмотр сообщенияMakerMZ (02 Сен 2015 - 18:58) писал:

С проблемой уже разбираемся.

 

У кого ещё актуальна, напишите, пожалуйста, следующую информацию:

  • Никнейм зависшего аккаунта
  • Сервер на котором это произошло
  • Ваше географическое положение
  • Название интернет провайдера

 

Если какой-то танк завис в бою, пока могу только посоветовать перезайти в клиент и подождать пока танк появится (около 10-20 минут).

Также в случае возникновения ошибки "Не законченна сессия...", попробуйте вручную зайти на каждый сервер, а также в режиме "авто".

 

У нас троих проблема немного иная, незнаю куда написать напишу тут. Играли втроем взводом на ру 7, из боя всех выкинуло примерно в 14.00ч по МСК, и до сих пор никто неможет зайти в бой ни на одном из танков в ангаре. Иконка взвода пропала, взвод никак не распустить. При нажатии на создать взвод пишет Ошибка:Аккаунт заблокирован. При попытке войти в бой на любой технике пишет Ошибка присоединения. Вы уже присоединены к команде. Заходит в клиент только на ру 7 (тот серв с которого нас выкинуло). При попытке зайти на другой сервак отвечает что незакончена сеессия на другом сервере. Клиент сносил и ставил заново . модов нет. 1. Никнейм этот.

2. RU 7

3. Россия Республика коми

4. Ростелеком

Меня вот что смущает:

ОБНОВЛЕНО.

Уважаемые игроки!

Трудности, возникшие 2 сентября с авторизацией на игровых серверах RU-региона, а также на сайте Центра поддержки пользователей, устранены.

Спасибо за понимание!


Сообщение отредактировал CEPbIu_BOJIK_REG11: 02 сен 2015 - 22:18

 

 
 

hellsing88 #12 Отправлено 02 сен 2015 - 22:12

    Сержант

  • Игроки
  • 43063 боя
  • 124
  • Регистрация:
    13.08.2012

Просмотр сообщенияCEPbIu_BOJIK_REG11 (02 Сен 2015 - 22:10) писал:

 

У нас троих проблема немного иная, незнаю куда написать напишу тут. Играли втроем взводом на ру 7, из боя всех выкинуло примерно в 14.00ч по МСК, и до сих пор никто неможет зайти в бой ни на одном из танков в ангаре. Иконка взвода пропала, взвод никак не распустить. При нажатии на создать взвод пишет Ошибка:Аккаунт заблокирован. При попытке войти в бой на любой технике пишет Ошибка присоединения. Вы уже присоединены к команде. Заходит в клиент только на ру 7 (тот серв с которого нас выкинуло). При попытке зайти на другой сервак отвечает что незакончена сеессия на другом сервере. Клиент сносил и ставил заново . модов нет. Ник этот

 

вот тоже самое только в 2 играли в взводе,и тоже ру7)

 


Сообщение отредактировал hellsing88: 02 сен 2015 - 22:13


Aviatexn #13 Отправлено 02 сен 2015 - 22:14

    Новобранец

  • Игроки
  • 23263 боя
  • 1
  • Регистрация:
    08.05.2012

Просмотр сообщенияHa_OcHoBe_50 (02 Сен 2015 - 18:42) писал:

весь день так

 

Аналогично...И зависал,и выкидывал...После обновы игра стало ***.Выстрелы исчезают как будто стреляешь холостыми...Не доволен обнове...Пол часа прошло,танк в "бою".Что за ерунда?

Сообщение отредактировал Aviatexn: 02 сен 2015 - 22:24


AJIELLIA_OJIEHuH #14 Отправлено 02 сен 2015 - 22:16

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 48717 боев
  • 3 516
  • [PZ_II] PZ_II
  • Регистрация:
    03.08.2012

Классно. весь день сбоили сервера и специалисты работали над проблемой, а теперь после выхода патча и началом акции  виноваты наши провайдеры оказывается...

Вон в ветке модератор чата общего висит, он сегодня пол чата перебанил :izmena: пока танки в бою оставались.


Сообщение отредактировал AJIELLIA_OJIEHuH: 02 сен 2015 - 22:17

game over

MakerMZ #15 Отправлено 02 сен 2015 - 22:18

    Майор

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 11931 бой
  • 7 644
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    20.08.2012

Просмотр сообщенияAJIELLIA_OJIEHuH (02 Сен 2015 - 22:16) писал:

Классно. весь день сбоили сервера и специалисты работали над проблемой, а теперь после выхода патча и началом акции  виноваты наши провайдеры оказывается...

Вон в ветке модератор чата общего висит, он сегодня пол чата перебанил :izmena: пока танки в бою оставались.

 

Провайдеры вряд ли, но я на всякий случай уточняю.


Igoryan_156 #16 Отправлено 02 сен 2015 - 22:18

    Новобранец

  • Игроки
  • 38235 боев
  • 0
  • [BL0] BL0
  • Регистрация:
    15.08.2012

вы  *** целый день према теряю

что делать бабки вкидываю

 но не каждыйй день играю

а теперь новыйс день потерял

 весь день пытался зайти  но не пускает сервак

 



AJIELLIA_OJIEHuH #17 Отправлено 02 сен 2015 - 22:19

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 48717 боев
  • 3 516
  • [PZ_II] PZ_II
  • Регистрация:
    03.08.2012

Просмотр сообщенияMakerMZ (02 Сен 2015 - 22:18) писал:

 

Провайдеры вряд ли, но я на всякий случай уточняю.

 

Интернет работал превосходно... Сервера ваши не справились видимо.
game over

Besuch #18 Отправлено 02 сен 2015 - 22:25

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20728 боев
  • 388
  • [TEHI1] TEHI1
  • Регистрация:
    13.01.2013

Просмотр сообщенияpotato_dad (02 Сен 2015 - 21:39) писал:

Народ, что за шляпа такая? Первый раз сегодня,  и танк ска в бою висит? Что делать? Патч этот что, ногами делали?

 

Если ваш танк завис в бою, попробуйте перезайти в клиент и подождать пока танк появится (около 10-20 минут).

 

Просмотр сообщенияMakerMZ (02 Сен 2015 - 21:58) писал:

С проблемой уже разбираемся.

 

У кого ещё актуальна, напишите, пожалуйста, следующую информацию:

  • Никнейм зависшего аккаунта
  • Сервер на котором это произошло
  • Ваше географическое положение
  • Название интернет провайдера

 

Если какой-то танк завис в бою, пока могу только посоветовать перезайти в клиент и подождать пока танк появится (около 10-20 минут).

Также в случае возникновения ошибки "Не законченна сессия...", попробуйте вручную зайти на каждый сервер, а также в режиме "авто".

 

Твою...  Я пустая голова:facepalm:! А я думал это из-за мода... :angry: 



 

hellsing88 #19 Отправлено 02 сен 2015 - 22:25

    Сержант

  • Игроки
  • 43063 боя
  • 124
  • Регистрация:
    13.08.2012

может стоит сделать внеплановый рестарт серверов???что бы людей поотпускало

вы хоть примерное время можете сказать когда исправите?


Сообщение отредактировал hellsing88: 02 сен 2015 - 22:31


AJIELLIA_OJIEHuH #20 Отправлено 02 сен 2015 - 22:27

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 48717 боев
  • 3 516
  • [PZ_II] PZ_II
  • Регистрация:
    03.08.2012

Просмотр сообщенияhellsing88 (02 Сен 2015 - 22:25) писал:

может стоит сделать внеплановый рестарт серверов???что бы людей поотпускало

 

Их уже перегружали вроде, во всяком случает два или три были недоступны как при перезагрузке (нельзя было выбрать в клиенте).


game over




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных