Всем привет.
Продолжая традицию предыдущих гк-ивентов, сервис общей статистики клана будет запущен и на ивенте "Операция "Сафари".
Собственно online-версию можно найти тут - Кланы на "Аллее Славы".
Также можно получить данные по прямой ссылке. Например http://volknn.ru/safari/#SHPZ2
Похоже что весь ивент сервис будет работать в тестовом режиме. Поэтому могут появляться баги и ошибки. Просьба писать о них в эту тему.
Немного подробнее про изменения.
Во-первых всё усложняется регламент, многие игроки получат танки по лицензии и по wildcard. То есть призовая граница уже не так актуальна и будет вероятно расширена.
Во-вторых, естественно новая ГК, на которой я не играл и не работал с запросами.
В-третьих, методы API для прошлых ивентов больше не работают, а новые ещё не ввели, поэтому запросы и обновления будут идти медленнее.
В-четвертых, возможные кое-какие технические проблемы на стороне WG, с которыми я уже столкнулся при работе с азиатским регионом.
Но, если и приятная сторона.
Теперь можно увидеть сколько боёв сыграл каждый игрок в рамках ивента.
По мере работы, возможно добавлю ещё кое-какие поля.
Очень жду ваших пожеланий и предложений, пишите пожалуйста, какие бы ещё функции вы бы хотели увидеть. Возможно по статистике клана целиком, а не по игрокам. Я сам не играю в рамках этого ивента, поэтому мне сложно адекватно оценить ожидания и запросы игроков и командиров кланов. Возможно что-то из ваших пожеланий удастся реализовать.
Конструктивная критика приветствуется.