Перейти к содержимому


Блог Arthas: Кормушка, краткосрочные перспективы.

Кормушка ГК КОРМ LSTR T-MAN L-VND M3RCY YETTI Золотой альянс Глобальная карта

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 811

USSR #1 Отправлено 16 Окт 2015 - 03:35

    Лейтенант

  • Игроки
  • 32101 бой
  • 1 540
  • [-KOMB] -KOMB
  • Регистрация:
    10.10.2010

И так, вот и прошли две недели не слишком долгой, но довольно интенсивной войны новоиспечённого формирования против нынешних «грандов» Глобальной карты. Пришло время сделать какие-то выводы и, оглянувшись, посмотреть, что же вообще мы получили на «выходе», успешно ли закончилась наша акция или провалилась?

 

Для начала немного новейшей истории.

 

Мысли о создании/присоединении к альянсу у руководства клана КОРМ зрели довольно давно, особенно же остро мы почувствовали необходимость в этом после великолепного ивента от разработчиков под названием «Армагеддон». Единственное, что спасло тогда форум от огненных демонов из корма, так это осознание того факта, что, по сути, разницы между первым, вторым и третьим местом нет даже на бумаге. Сначала рассматривался вариант создания своего альянса, но как только появились реальные вопросы и необходимость реальных действий данный проект был отложен далеко и надолго. Пытались мы прибиться и к действующим формированиям, но добром это не закончилось. Вновь подняли эту тему мы только в сентябре. Причиной стал очень хороший… «Климат» карты. Процесс всех переговоров и заключения договорённостей затянулся почти на три недели, и вот, тридцатого числа, на тот момент ещё при поддержке отдельного альянса Жнецы мы отправились на войну.

 

Цели и задачи.

 

На стадии выбора первого противника «Кормушка» уже столкнулась с проблемой, что некоторые из участников проекта немного, совсем чуточку сомневались в успешности нашего мероприятия, которое лично я вообще называл авантюрой. Почему? Потому что на этот момент «синие» занимали кусок карты с самой маленькой плотностью кланов на провинцию, никто себе подобного позволить не мог. Этакий ореол «нам всё можно» засел в головы некоторых, что было неплохо подогрето в золотом альянсе координатором BuTaMuHkA_first, который боялся пойти войной на десяток кланов, имея в активе альянса такое количество core-кланов и в пять раз больше кланов среднего уровня. В общем, несмотря на довольно вялые протесты, мы твёрдо решили, что эти две недели мы посвятим тому, чтобы уничтожить так называемую «синюю» ферму, несмотря на истеричные крики ___des___’a(КЛ YETTI) в теме нашего альянса «мы не должны, но мы заслужили!!!» (примерная цитата).  Руководство проекта отлично осознавало, что золотой альянс, скорее всего, выступит в данном конфликте на стороне «синих» и будет стараться как можно дольше оберегать и хранить своих господ, однако нас это не пугало. Доходила информация, что Витамин получает некоторую финансовую поддержку от синих. Меня это немного удивило, да и какие-то либо подтверждения данного факта я назвал чрезмерно косвенными, потому утверждать не берусь.

 

"Фотография со спутника" карты на 09.10.2015. Совсем не то, что наблюдалось в конце сентября...

 

Победа или поражение?

 

Теперь, после прочтения предыдущего блока, предлагаю вспомнить, обладанием какого количества территорий могли похвастаться кланы, имевшие на карте синий цвет. Частично Италия, французское побережье Средиземного моря, Швейцария, вплоть до Пиренеев распространялась их зона влияния. Ситуацию на момент окончания войны все отлично могли лицезреть на карте. Небольшая кучка провинций в Пиренеях и «возвращение» в Швейцарию(после первого числа зона влияния альянса «Ультима» ) вместо более чем шестидесяти провинций. Анализ нескольких дней войны показал, срок, который продержатся наши оппоненты – это неделя+- день. Поддержка, оказанная им их «большим союзником» лишь показала ущербность этого самого союзника: номинально core-кланы золотого альянса(пр. N_ERA) не могли оказать должного сопротивления нашим друзьям, и раз за разом сыпались под ударами L-VND, WH1NE «чирипа» при поддержке пары вспомогательных кланов, один из них(EXILE), обладая одной из лучших команд абсолютного формата, не смог переломить исход войны в свою пользу, и даже на несколько дней(четыре, информация неточная) покинул регион, что я, как идейный вдохновитель проекта, нахожу несколько странным и не понимаю, почему наши координаторы могут воспользоваться ресурсом клана, который не способен проводить много боёв одновременно, но точечно выполняет поставленные задачи на высоком уровне. Координации наших оппонентов, наверное, это не под силу.
Кроме этого, для себя я отметил довольно интересную работу бывшего корпуса «жнецов», которые довольно успешно «снимали» некоторые кланы с карты, практически не прибегая к реальным боям. Однако по итогу координаторами нашего проекта было решено пока что оставить их отдыхать и накатывать влияние. 

 

А это скриншот за 12.10.2015. Спасибо форумному твинкарю DaBaJIka_, найдено в просторах темы альянса. 

 

М3 показал себя как клан, который умеет побеждать.

 

Подведём итоги.

 

Было большое желание показать статистические данные, похвалить упёртость и уровень игры оппонента, уход от сотрудничества с золотыми и фокусировка "Ультимы", однако, решил от этого отказаться и продолжить в виде блога. Что лично я для себя увидел за прошедшую короткую войну:
Принципиально новая система координации для участников проекта(низкий поклон Вайсу Vais585) полностью исключила субъективные ошибки, благодаря чему нам довольно часто удавалось свести перевес противника на ноль. Мы думали быстрее и лучше.
Мы не ошиблись с выбором союзников. Боеспособные, сильные, желающие побеждать и, самое главное, могущие это делать кланы «Кормушки» показали себя исключительно с хорошей стороны.
Получили огромное количество битв в укрепе. Пример - за прошедшие две недели кормовский «Статик» провёл 68 битв в этом режиме, и хоть пару раз нам зубы пообломали, но насытиться кубами, которые нам регулярно "подвозили" золотые кланы нам удалось изрядно.
Мы достигли поставленной цели: синего цвета на карте к моменту окончания ивента оказалось настолько мало, насколько это было вообще возможно. «Жир» золотого альянса мы никак не расцениваем и не принимаем в расчёт по одной простой причине – нам они были неинтересны. Многократно руководству проекта предлагалось после очередного дня войны развернуться в сторону GA, проатаковать их с воздуха и «перекрасить» карту на их территории настолько, насколько это будет вообще возможно. И единственное, что, по сути, спасло всю англо-французскую ферму, так это наше нежелание менять вектор.

И, наконец, самое главное. На Глобальной Карте появилось новое формирование. Агрессивное, сильное, боеспособное. И как бы это пафосно не звучало, но я свято верю, что это – только начало. Кто ж знает, где будет наша следующая цель?

 

На закуску, вчерашняя битва. Низкий поклон LSTR за красивую победу. Эдакая "точка" двухнедельного противостояния.

 

 

LSTR - действительно надёжный союзник. А вот подобные "успехи" против других кланов до этого момента YETTI в группу vk не выкладывали... 

 

Спасибо за внимание. Всем удачи на "Сафари"! 

 


Сообщение отредактировал Arthas: 16 Окт 2015 - 03:37

Ссылка на паблик, ссылка на твич-канал             "Мы говорим Сарв, подразумеваем КОРМ." © ___des___


party #2 Отправлено 16 Окт 2015 - 04:10

    Сержант

  • Игроки
  • 35121 бой
  • 167
  • Регистрация:
    14.05.2011
Это вы что, всем альянсом ушатали только 1 клан?

USSR #3 Отправлено 16 Окт 2015 - 04:14

    Лейтенант

  • Игроки
  • 32101 бой
  • 1 540
  • [-KOMB] -KOMB
  • Регистрация:
    10.10.2010

Просмотр сообщенияparty (16 Окт 2015 - 04:10) писал:

Это вы что, всем альянсом ушатали только 1 клан?

 

да! И мы гордимся этим!

Ссылка на паблик, ссылка на твич-канал             "Мы говорим Сарв, подразумеваем КОРМ." © ___des___


Evasi0n #4 Отправлено 16 Окт 2015 - 04:15

    Младший сержант

  • Игроки
  • 5075 боев
  • 67
  • Регистрация:
    07.11.2014

Просмотр сообщенияparty (16 Окт 2015 - 04:10) писал:

Это вы что, всем альянсом ушатали только 1 клан?

 

Ты, прежде чем задавать подобны вопросы, весь топик прочитал?
Трудно всё время быть человеком - люди мешают...

party #5 Отправлено 16 Окт 2015 - 04:19

    Сержант

  • Игроки
  • 35121 бой
  • 167
  • Регистрация:
    14.05.2011

Просмотр сообщенияEvasi0n (16 Окт 2015 - 04:15) писал:

 

Ты, прежде чем задавать подобны вопросы, весь топик прочитал?

 

Угу, а так же посмотрел на скрины и увидел, что золотые на месте, лангусты на месте, какой-то красный альянс на месте.

USSR #6 Отправлено 16 Окт 2015 - 04:21

    Лейтенант

  • Игроки
  • 32101 бой
  • 1 540
  • [-KOMB] -KOMB
  • Регистрация:
    10.10.2010

Просмотр сообщенияparty (16 Окт 2015 - 04:19) писал:

 

Угу, а так же посмотрел на скрины и увидел, что золотые на месте, лангусты на месте, какой-то красный альянс на месте.

 

А  вас обидели(((( Хнык хнык((( Вредные, вредные кормы! Предлагаю им за это поломать укреп! 

Сообщение отредактировал Arthas: 16 Окт 2015 - 04:21

Ссылка на паблик, ссылка на твич-канал             "Мы говорим Сарв, подразумеваем КОРМ." © ___des___


des_kms #7 Отправлено 16 Окт 2015 - 04:21

    Сержант

  • Игроки
  • 58751 бой
  • 169
  • Регистрация:
    17.05.2012

Как много пафоса и удобных скринов, только клан YETTI отличается от неадекватных кормов при сарве, что не пишет "изи" побеждая и не оскорбляя ни при победе, ни при поражении.
Ну и насчет группы VK, с того момента как мы публикуем результаты, я не выкладывал туда только те битвы, в которых были одно или больше технических поражений. То есть там можно найти все наши победы и все наши неудачи, в отличие от всех других подобных групп.


Сообщение отредактировал ___des___: 16 Окт 2015 - 04:23


Evasi0n #8 Отправлено 16 Окт 2015 - 04:23

    Младший сержант

  • Игроки
  • 5075 боев
  • 67
  • Регистрация:
    07.11.2014

Просмотр сообщенияparty (16 Окт 2015 - 04:19) писал:

 

Угу, а так же посмотрел на скрины и увидел, что золотые на месте, лангусты на месте, какой-то красный альянс на месте.

Воу, а я и скрины не заметил. Походу не прогрузились. 

Эм... Такой вопрос. А где синие? что с ними стало? А то что-то найти не могу на скрине...


Трудно всё время быть человеком - люди мешают...

USSR #9 Отправлено 16 Окт 2015 - 04:24

    Лейтенант

  • Игроки
  • 32101 бой
  • 1 540
  • [-KOMB] -KOMB
  • Регистрация:
    10.10.2010

Просмотр сообщения___des___ (16 Окт 2015 - 04:21) писал:

Как много пафоса и удобных скринов, только клан YETTI отличается от неадекватных кормов при сарве, что не пишет "изи" побеждая и не оскорбляя ни при победе, ни при поражении.
Ну и насчет группы VK, с того момента как мы публикуем результаты, я не выкладывал туда только те битвы, в которых были одно или больше технических поражений. То есть там можно найти все наши победы и все наши неудачи, в отличие от всех других подобных групп.

 

А мы пишем иногда :P

Ссылка на паблик, ссылка на твич-канал             "Мы говорим Сарв, подразумеваем КОРМ." © ___des___


party #10 Отправлено 16 Окт 2015 - 04:24

    Сержант

  • Игроки
  • 35121 бой
  • 167
  • Регистрация:
    14.05.2011

Просмотр сообщенияEvasi0n (16 Окт 2015 - 04:23) писал:

Эм... Такой вопрос. А где синие? что с ними стало? А то что-то найти не могу на скрине...

А кто такие синие? Лангусты и Йетти?



des_kms #11 Отправлено 16 Окт 2015 - 04:25

    Сержант

  • Игроки
  • 58751 бой
  • 169
  • Регистрация:
    17.05.2012

Просмотр сообщенияEvasi0n (16 Окт 2015 - 01:23) писал:

Воу, а я и скрины не заметил. Походу не прогрузились. 

Эм... Такой вопрос. А где синие? что с ними стало? А то что-то найти не могу на скрине...

Предлагаю сходить к офтальмологу, потому что на момент очистки ГК у всего "альянса"  было 7 пров (4 из которых удерживались не больше суток).



scania710 #12 Отправлено 16 Окт 2015 - 04:25

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 27267 боев
  • 1 336
  • Регистрация:
    27.02.2013
Ну  прям  наполеоны ..  :popcorn:От  амбиций    пупок   не  порвите.:trollface:

Evasi0n #13 Отправлено 16 Окт 2015 - 04:26

    Младший сержант

  • Игроки
  • 5075 боев
  • 67
  • Регистрация:
    07.11.2014

Просмотр сообщенияparty (16 Окт 2015 - 04:24) писал:

А кто такие синие? Лангусты и Йетти?

 

А я хз. Там что-то в теме про синих написано, вот и решил узнать. Может вы знаете кто такие синие. 
А кто такие синие?
Трудно всё время быть человеком - люди мешают...

des_kms #14 Отправлено 16 Окт 2015 - 04:26

    Сержант

  • Игроки
  • 58751 бой
  • 169
  • Регистрация:
    17.05.2012

Просмотр сообщенияArthas (16 Окт 2015 - 01:24) писал:

 

А мы пишем иногда :P

Ну конечно же пишите, гордиться то вам больше нечем. 



USSR #15 Отправлено 16 Окт 2015 - 04:27

    Лейтенант

  • Игроки
  • 32101 бой
  • 1 540
  • [-KOMB] -KOMB
  • Регистрация:
    10.10.2010

Просмотр сообщения___des___ (16 Окт 2015 - 04:25) писал:

Предлагаю сходить к офтальмологу, потому что на момент очистки ГК у всего "альянса"  было 7 пров (4 из которых удерживались не больше суток).

 

Негусто. А было-то шестьдесят где-то у вас, верно? Осталось семь. Шестьдесят. Семь. Шестьдесят. Семь. Почувствуем разницу! 

Ссылка на паблик, ссылка на твич-канал             "Мы говорим Сарв, подразумеваем КОРМ." © ___des___


party #16 Отправлено 16 Окт 2015 - 04:27

    Сержант

  • Игроки
  • 35121 бой
  • 167
  • Регистрация:
    14.05.2011

Просмотр сообщенияEvasi0n (16 Окт 2015 - 04:23) писал:

Эм... Такой вопрос. А где синие? что с ними стало? А то что-то найти не могу на скрине...

 

Просмотр сообщенияEvasi0n (16 Окт 2015 - 04:26) писал:

 

А я хз. Там что-то в теме про синих написано, вот и решил узнать. Может вы знаете кто такие синие. 
А кто такие синие?

То есть ты задаешь вопрос "А где синие?", а потом задаешь вопрос "А кто такие синие?" Да ты силён.



USSR #17 Отправлено 16 Окт 2015 - 04:28

    Лейтенант

  • Игроки
  • 32101 бой
  • 1 540
  • [-KOMB] -KOMB
  • Регистрация:
    10.10.2010

Просмотр сообщения___des___ (16 Окт 2015 - 04:26) писал:

Ну конечно же пишите, гордиться то вам больше нечем. 

 

Мы ещё гордимся тем, что йетти в личных кубоносов записали. Нормально дела делаем? :P

Ссылка на паблик, ссылка на твич-канал             "Мы говорим Сарв, подразумеваем КОРМ." © ___des___


Evasi0n #18 Отправлено 16 Окт 2015 - 04:30

    Младший сержант

  • Игроки
  • 5075 боев
  • 67
  • Регистрация:
    07.11.2014

Просмотр сообщенияparty (16 Окт 2015 - 04:27) писал:

 

То есть ты задаешь вопрос "А где синие?", а потом задаешь вопрос "А кто такие синие?" Да ты силён.

 

Спасибо... Стараюсь поддерживать форму. Хожу на тренировки.
Трудно всё время быть человеком - люди мешают...

party #19 Отправлено 16 Окт 2015 - 04:30

    Сержант

  • Игроки
  • 35121 бой
  • 167
  • Регистрация:
    14.05.2011

Просмотр сообщенияArthas (16 Окт 2015 - 04:21) писал:

 

А  вас обидели(((( Хнык хнык((( Вредные, вредные кормы! Предлагаю им за это поломать укреп! 

 

Ты можешь не стараться меня задеть, я в жизни клана не принимаю участие уже более двух месяцев и задаю вопросы, интересующие лично меня. Ну и да, последние воспоминания из моей игры за клан Йетти были как раз о вашем поломанном укрепе :)

USSR #20 Отправлено 16 Окт 2015 - 04:31

    Лейтенант

  • Игроки
  • 32101 бой
  • 1 540
  • [-KOMB] -KOMB
  • Регистрация:
    10.10.2010

Просмотр сообщенияparty (16 Окт 2015 - 04:30) писал:

 

Ты можешь не стараться меня задеть, я в жизни клана не принимаю участие уже более двух месяцев и задаю вопросы, интересующие лично меня. Ну и да, последние воспоминания из моей игры за клан Йетти были как раз о вашем поломанном укрепе :)

 

Возвращайся срочно, надо повторить успех! 

Ссылка на паблик, ссылка на твич-канал             "Мы говорим Сарв, подразумеваем КОРМ." © ___des___





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных