Т-72Б
Т-80
Leopard 2
M1A2 Abrams
Сообщение отредактировал vuge: 07 дек 2015 - 12:16
На наших танках команды специфические, по этому такое видео лучше так выкладывать
Необитаемая, но обслуживаемая. Так ведь!?)) ГоуПро можно засунуть)))
sanya0154 (07 Дек 2015 - 13:34) писал:
Я думаю данный форум читают на заводе где делают армату и уже побежали снимать видео
Ну у них то видео скорей всего есть давно. Кстати читают данный форум с их завода и в игру играют, знаю достоверно.
Знаю одного товарища, он раньше служил в НИИ где испытывают броню танков... пробивают из всевозможных калибров и начинок. Весьма заядлый игрок в WoT.
BouH83 (07 Дек 2015 - 12:35) писал:
Не играю в wot с 30 июля 2016г.
PAK_panzer (07 Дек 2015 - 11:38) писал:
Ну у них то видео скорей всего есть давно. Кстати читают данный форум с их завода и в игру играют, знаю достоверно.
Знаю одного товарища, он раньше служил в НИИ где испытывают броню танков... пробивают из всевозможных калибров и начинок. Весьма заядлый игрок в WoT.
Может и есть но наверняка оно секретное
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Военная техника → Современные танкиАвтор IgorBurd, 07 сен 2017![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → слухи 2.0Автор A1rus, 16 апр 2016![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Военная техника → Голосование Самый впечатляющий современный танкАвтор lDlRoolMl, 22 фев 2016![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Новые режимы и другие нововведенияАвтор IgorBurd, 30 окт 2015![]() |
|
|
||
Игровой форум → Предложения → Новые режимы и другие необходимые измененияАвтор IgorBurd, 23 окт 2015![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных