Перейти к содержимому


Не могу войти на Wotreplays


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 9

VechniyVoin #1 Отправлено 08 Дек 2015 - 10:20

    Рядовой

  • Игроки
  • 9752 боя
  • 11
  • Регистрация:
    27.11.2012

Не знаю где задать этот вопрос. На сайте Wotreplays нет ссылки на техподдержку.

Не могу войти на Wotreplays под своим логином. Пишет Произошла ошибка. (код ошибки: 404). Чтото пошло не так. Пожалуйста повторите свою попытку позже.

На сайт wot вхожу без проблем. А что может быть с реплеями?



kortes1974 #2 Отправлено 08 Дек 2015 - 10:23

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 39581 бой
  • 3 031
  • Регистрация:
    20.02.2012

Зашел, только что.

контрл-ф5 тебе в помощь


Сообщение отредактировал kortes1974: 08 Дек 2015 - 10:23

 Мы поедем, Мы помчимся.....

MirrorGallery #3 Отправлено 08 Дек 2015 - 10:23

    Мугивара

  • Гвардия
  • 33212 боев
  • 16 421
  • [XACKY] XACKY
  • Регистрация:
    24.04.2011

Просмотр сообщенияVechniyVoin (08 Дек 2015 - 10:20) писал:

Не знаю где задать этот вопрос. На сайте Wotreplays нет ссылки на техподдержку.

Не могу войти на Wotreplays под своим логином. Пишет Произошла ошибка. (код ошибки: 404). Чтото пошло не так. Пожалуйста повторите свою попытку позже.

На сайт wot вхожу без проблем. А что может быть с реплеями?

 

Авторизовался без проблем.

Spoiler

 


ed52d51df17e2d4ec31ba570f085ce3e.png1914023.png


seryoga_sgb #4 Отправлено 08 Дек 2015 - 10:25

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 67773 боя
  • 4 148
  • [NEBO] NEBO
  • Регистрация:
    13.03.2011

Прочитсти куки браузера.

В настройках это может называться по разному, как кеш, так и куки, а в файрфокс Кешированное веб содержимое


Создание сайтов для вашего КЛАНА - БЕСПЛАТНО

Со всеми последующими Фишками и модулями

Подробнее в специальной ТЕМЕ !


VechniyVoin #5 Отправлено 08 Дек 2015 - 10:33

    Рядовой

  • Игроки
  • 9752 боя
  • 11
  • Регистрация:
    27.11.2012
ф5 не помогает. Куки чищу ежедневно, ну или почти. Я понимаю что вы входите. Первый раз не смог войти неделю назад или две. Думал мож что там ремонтируют или еще какой глюк. Потом еще пробовал. И все ни как.

Mr_Faer_fox #6 Отправлено 08 Дек 2015 - 10:57

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 35235 боев
  • 3 352
  • [SDT64] SDT64
  • Регистрация:
    27.09.2012

Просмотр сообщенияVechniyVoin (08 Дек 2015 - 14:33) писал:

ф5 не помогает. Куки чищу ежедневно, ну или почти. Я понимаю что вы входите. Первый раз не смог войти неделю назад или две. Думал мож что там ремонтируют или еще какой глюк. Потом еще пробовал. И все ни как.

 

вирусни может нахватал? есть такие программы-паразиты в браузере!

 

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

 

 


vlad_shket #7 Отправлено 13 Сен 2016 - 12:31

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 21089 боев
  • 38
  • [FYRIA] FYRIA
  • Регистрация:
    05.04.2012
у меня тоже самое, всё чисто, куки очищены, разными браузерами пользовался, на нескольких компах. Та же фигня с этим сайтом. на http://worldoftanks.ru - всё нормально входит.

BuHHu59 #8 Отправлено 24 Сен 2018 - 13:55

    Рядовой

  • Игроки
  • 46260 боев
  • 18
  • [SP-T_] SP-T_
  • Регистрация:
    12.02.2013
"У меня код ошибки: 0" показывает 

Expect_Coming #9 Отправлено 25 Сен 2018 - 04:21

    Младший сержант

  • Игроки
  • 11137 боев
  • 51
  • Регистрация:
    10.04.2014
и у меня второй день. чё там натворили аааа!!!!!!!!!!!???????

Lya_Lya_Topolya #10 Отправлено 01 Окт 2018 - 15:42

    Новобранец

  • Игроки
  • 37067 боев
  • 3
  • Регистрация:
    23.08.2012
1 октября. в кой *** век мне понадобилось  залить *** реплей, на этот *** и обоссанный сайт ВОТРЕПЛЕЙС, а он ***  именно сегодня НЕ РАБОТАЕТ 




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных