«WoT прикол!» и коуб недели
Автор WGNews, 10 дек 2015 - 14:28
Сообщений в теме: 33
#1 Отправлено 10 дек 2015 - 14:28
Автору лучшего коуба недели достаётся футболка от команды WarGag. В итогах конкурса «WoT прикол!»: когда не судьба выполнить боевую задачу, окажется ли тёплым приём чехословацкой техники и как выглядит традиционная нелюбовь к «однокнопочным».
Полный текст новости
Полный текст новости
#6 Отправлено 10 дек 2015 - 14:34
#8 Отправлено 10 дек 2015 - 14:42
в прошлый раз я подумал было, что тухлее уже некуда..
No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.
"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)
#9 Отправлено 10 дек 2015 - 14:46
Ты что!? Дно тухлости еще очень далеко, но мы к нему стремимся всем авторским составом. Благо есть такие умные критики как ты и остальные гуру юмора, которые отписались выше, чтоб вы смотрели и понимали , какие вы умные, а мы все тут, валенки. Буду и дальше влачить своё жалкое существование на этом сайте, и почитывать мнения хотя бы парочки адекватных людей, вроде тебя.
Смотрим новую гифку, на Wargag.ru
#10 Отправлено 10 дек 2015 - 14:49
имхо - первая цитата вообще не о чем. Вторая как раз на первое место тянет. Гифку на втором месте не понял, видно она не окончена. Цитата на 4 месте вообще не верная - давно известно, что круг сведения у некоторых машин может быть больше, чем экран, просто в таком случае на экране сведение прицела начинается не сразу.
#Срубили елку

#11 Отправлено 10 дек 2015 - 14:57
Жесть... Сначала у ВГ кончились вменяемые разработчики, теперь еще и на варгаге нормальных авторов не осталось...
#12 Отправлено 10 дек 2015 - 14:59
WGNews (10 Дек 2015 - 23:28) писал:
Автору лучшего коуба недели достаётся футболка от команды WarGag. В итогах конкурса «WoT прикол!»: когда не судьба выполнить боевую задачу, окажется ли тёплым приём чехословацкой техники и как выглядит традиционная нелюбовь к «однокнопочным».
<a href="http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/wot_prikol_results_10_december/">Полный текст новости</a>
<a href="http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/wot_prikol_results_10_december/">Полный текст новости</a>
_ZLOy_EHOT_ вообще не парясь из гугла вытащил картинку, а вы ему за это голды. вообще зачет.
Spoiler
#16 Отправлено 10 дек 2015 - 16:45
особенно порадовало про кв2 во взводе с ис7... да за это банить надо а вы им призы какие то....

#17 Отправлено 10 дек 2015 - 16:54
А вы видели гифку про чешскую ветку? Да? Вот лизнул, так лизнул! Странно, что не его первое место. Приколы ниачем.
Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.
#18 Отправлено 10 дек 2015 - 17:01
Antillery (10 Дек 2015 - 13:54) писал:
А вы видели гифку про чешскую ветку? Да? Вот лизнул, так лизнул! Странно, что не его первое место. Приколы ниачем.
Вот именно, я тоже удивлён! Только , возможно я что-то упустил, но не подскажешь, что и кому "лизнул" ?
Смотрим новую гифку, на Wargag.ru
#20 Отправлено 10 дек 2015 - 17:54
Rabbit100 (10 Дек 2015 - 19:01) писал:
Вот именно, я тоже удивлён! Только , возможно я что-то упустил, но не подскажешь, что и кому "лизнул" ?
Обладателю всех наград и конкурсов, и игры тоже ж. А лизнул то, что цензура не пропустит.
Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных