Перейти к содержимому


Мод "Потерянное время" - Лучшая сессионная статистика (по типам боев, по танкам, по картам, ...

статистика подсчет времени в бою Мод от ShuraBB статистика по танкам статистика по картам рейтинги

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 1132

ShuraBB #41 Отправлено 27 Янв 2016 - 17:36

    Старший лейтенант

  • Мододел
  • 21589 боев
  • 2 763
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

*
Популярное сообщение!

Мод "Потерянное время"

 

Animation.gif

Текущая версия:  #3.82

Скачать с сайта автора     Скачать с WGMods

Скачать в составе модпака

 

Мод умеет собирать и отображать в системном канале следующие статистические данные:

  • Статистику доходов и расходов: кредитов,  золота, бон, опыта;
  • Статистика всех типов урона:
  • Статистика бонусов от резервов;
  • Статистика штрафов;
  • Статистика игрового времени;
  • Статистика боевой эффективности;
  • Рейтинги боевой эффективности (WGR, EFF, BS, WN6, WN7, WN8, WN8KTTC, BR);
  • Подробная статистика последнего боя;
  • Статистика аккаунта на начало сессии;
  • Влияние текущей сессии на аккаунт;
  • И многое другое...

 

Также мод обладает рядом следующих возможностей:

 

Инструкция по установке:

- Запустить установщик мода

- Выбрать папку с игрой
- Выбрать понравившийся скин

- Установить скин

 

Если возникают проблемы:

 

Скачать скины по отдельности можно здесь (доступно более 20 разнообразных скинов)

Группа ВКонтакте


Сообщение отредактировал ShuraBB: 11 Окт 2018 - 14:59


Dark_Knight_MiX #42 Отправлено 03 Фев 2016 - 15:05

    Лейтенант

  • Игроки
  • 17424 боя
  • 2 262
  • [E-MOD] E-MOD
  • Регистрация:
    10.07.2013
Или не подойдет?


Slava7572 #43 Отправлено 03 Фев 2016 - 18:04

    Капитан

  • Игроки
  • 42903 боя
  • 6 261
  • Регистрация:
    03.12.2011

Цитата

 

if key == keyAlt:

   Msg = 'общее время'

 Именно это и хотел))

 


https://s                                                                                           


ShuraBB #44 Отправлено 03 Фев 2016 - 20:19

    Старший лейтенант

  • Мододел
  • 21589 боев
  • 2 763
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>Или не подойдет?

Возможно я не все еще раскопал ;-) Но пока вариантов нет, он не динамический, т.е. при открытом канале обновлять конкретное сообщение нельзя. Только через полное обновление всего канала, что приводит к его закрытию.



Slava7572 #45 Отправлено 03 Фев 2016 - 21:50

    Капитан

  • Игроки
  • 42903 боя
  • 6 261
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияShuraBB (03 Фев 2016 - 19:19) писал:

>Или не подойдет?

Возможно я не все еще раскопал ;-) Но пока вариантов нет, он не динамический, т.е. при открытом канале обновлять конкретное сообщение нельзя. Только через полное обновление всего канала, что приводит к его закрытию.

 

ААА,точно.То же самое происходит с этой статистикой,переключаешься на стату по танкам и канал закрывается,чтоб её собственно посмотреть надо открывать по новой.Может и тут примерно такое запилить?Ну и пусть сисканал закроется,посмотрел общее и переключился обратно,не так уж и часто это требуется,зато места много сэкономит.Как идея?Как раз с Трстатанком можно посоветоваться как он у себя это реализовал.Кстати,насколько я помню его статистика с исходниками на гите лежит,может и он не потребуется,он не против,чтоб ее дорабатывали или как то использовали.Опять же,если я не ошибаюсь:)

Сообщение отредактировал Slava7572: 03 Фев 2016 - 21:50

https://s                                                                                           


Dark_Knight_MiX #46 Отправлено 03 Фев 2016 - 22:15

    Лейтенант

  • Игроки
  • 17424 боя
  • 2 262
  • [E-MOD] E-MOD
  • Регистрация:
    10.07.2013

Просмотр сообщенияSlava7572 (03 Фев 2016 - 21:50) писал:

 

ААА,точно.То же самое происходит с этой статистикой,переключаешься на стату по танкам и канал закрывается,чтоб её собственно посмотреть надо открывать по новой.Может и тут примерно такое запилить?Ну и пусть сисканал закроется,посмотрел общее и переключился обратно,не так уж и часто это требуется,зато места много сэкономит.Как идея?Как раз с Трстатанком можно посоветоваться как он у себя это реализовал.Кстати,насколько я помню его статистика с исходниками на гите лежит,может и он не потребуется,он не против,чтоб ее дорабатывали или как то использовали.Опять же,если я не ошибаюсь:)

 

ну я и написал как это делается, там тоже самое

типо по нажатию клавиши идет обновление сообщения и получается в итоге другое



Dark_Knight_MiX #47 Отправлено 03 Фев 2016 - 22:16

    Лейтенант

  • Игроки
  • 17424 боя
  • 2 262
  • [E-MOD] E-MOD
  • Регистрация:
    10.07.2013

Просмотр сообщенияShuraBB (03 Фев 2016 - 20:19) писал:

>Или не подойдет?

Возможно я не все еще раскопал ;-) Но пока вариантов нет, он не динамический, т.е. при открытом канале обновлять конкретное сообщение нельзя. Только через полное обновление всего канала, что приводит к его закрытию.

ну да, по кнопке



Dark_Knight_MiX #48 Отправлено 03 Фев 2016 - 22:51

    Лейтенант

  • Игроки
  • 17424 боя
  • 2 262
  • [E-MOD] E-MOD
  • Регистрация:
    10.07.2013

ShuraBB на корейки жду


Сообщение отредактировал Dark_Knight_MiX: 03 Фев 2016 - 22:51


Slava7572 #49 Отправлено 04 Фев 2016 - 01:54

    Капитан

  • Игроки
  • 42903 боя
  • 6 261
  • Регистрация:
    03.12.2011

Цитата

 ну я и написал как это делается, там тоже самое

 

Еще бы в питоне понимать:)

 

Вот,сваял конфиг.на скорую руку,чтоб в тон статистике было,может кому приглянется.Вариант пока не окончательный,надеюсь Шура таки сделает убирание лишнего....вернее не всегда нужного и можно будет общее время убрать "под кнопку",так сказать.

Для нормального отображения нужны два шрифта,XVMSymbol(любая версия исключая самых ранних) и impact.Если у кого стоят,то можно не ставить,но я все таки в архив положу с конфигом(основной мод в шапке).

Spoiler

 

 


Сообщение отредактировал Slava7572: 04 Фев 2016 - 03:55

https://s                                                                                           


ShuraBB #50 Отправлено 04 Фев 2016 - 09:52

    Старший лейтенант

  • Мододел
  • 21589 боев
  • 2 763
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>Может и тут примерно такое запилить? Ну и пусть сисканал закроется,посмотрел общее и переключился обратно

Такой вариант без проблем можно сделать.



Dark_Knight_MiX #51 Отправлено 04 Фев 2016 - 09:54

    Лейтенант

  • Игроки
  • 17424 боя
  • 2 262
  • [E-MOD] E-MOD
  • Регистрация:
    10.07.2013

Просмотр сообщенияShuraBB (04 Фев 2016 - 09:52) писал:

>Может и тут примерно такое запилить? Ну и пусть сисканал закроется,посмотрел общее и переключился обратно

Такой вариант без проблем можно сделать.

Я это и имел ввиду 

по другому никак


Сообщение отредактировал Dark_Knight_MiX: 04 Фев 2016 - 09:55


ShuraBB #52 Отправлено 04 Фев 2016 - 09:56

    Старший лейтенант

  • Мододел
  • 21589 боев
  • 2 763
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>по другому никак

Натура наша такая, что надежда всегда умирает последней ;-)



Dark_Knight_MiX #53 Отправлено 04 Фев 2016 - 09:58

    Лейтенант

  • Игроки
  • 17424 боя
  • 2 262
  • [E-MOD] E-MOD
  • Регистрация:
    10.07.2013

Просмотр сообщенияShuraBB (04 Фев 2016 - 09:56) писал:

>по другому никак

Натура наша такая, что надежда всегда умирает последней ;-)

Ага, на корейку блин зайди :)



Slava7572 #54 Отправлено 04 Фев 2016 - 13:55

    Капитан

  • Игроки
  • 42903 боя
  • 6 261
  • Регистрация:
    03.12.2011

Цитата

 Натура наша такая, что надежда всегда умирает последней ;-)

 

Ну это же картоха,они без косяков не могут))

Шур,такой вариант не намного хуже обычного альта,по начало не нравилось эти закрывания/открывания,но потом привык к статистике.Опять же,по моему общее не так часто смотришь.Ждем обновы)))


https://s                                                                                           


ShuraBB #55 Отправлено 04 Фев 2016 - 14:05

    Старший лейтенант

  • Мододел
  • 21589 боев
  • 2 763
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>Шур,такой вариант не намного хуже обычного альта

Дык я и не спорю, сделаю.


 

>Опять же,по моему общее не так часто смотришь

Да тут на вкус и цвет все фломастеры одинаковые. Кому-то и 2х строчек хватит



2rokk #56 Отправлено 04 Фев 2016 - 17:47

    PROТанки Team

  • Игроки
  • 38625 боев
  • 1 756
  • [-PR0] -PR0
  • Регистрация:
    03.11.2011

Просмотр сообщенияSlava7572 (04 Фев 2016 - 02:54) писал:

 

Еще бы в питоне понимать:)

 

Вот,сваял конфиг.на скорую руку,чтоб в тон статистике было,может кому приглянется.Вариант пока не окончательный,надеюсь Шура таки сделает убирание лишнего....вернее не всегда нужного и можно будет общее время убрать "под кнопку",так сказать.

Для нормального отображения нужны два шрифта,XVMSymbol(любая версия исключая самых ранних) и impact.Если у кого стоят,то можно не ставить,но я все таки в архив положу с конфигом(основной мод в шапке).

Spoiler

 

 

Слав, а как ты сделал так, что время у тебя снизу статистики?


вы спрашиваете - мы отвечаем

 


ShuraBB #57 Отправлено 04 Фев 2016 - 18:09

    Старший лейтенант

  • Мододел
  • 21589 боев
  • 2 763
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014
Так это у него скорее всего результаты боя, а не окошко статистики


Slava7572 #58 Отправлено 04 Фев 2016 - 18:20

    Капитан

  • Игроки
  • 42903 боя
  • 6 261
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщения2rokk (04 Фев 2016 - 16:47) писал:

Слав, а как ты сделал так, что время у тебя снизу статистики?

 

Вообще то оно вверху))И да,системное сообщение о бое,опять же из статистики,Шура совершенно прав.

Цитата

 Да тут на вкус и цвет все фломастеры одинаковые. Кому-то и 2х строчек хватит

 Поэтому и желательна выключалка,кому надо.тот настроит как ему нравится.

еще,искал один косяк у себя(к данному моду не относится) на реплее,вылезло следующее:

Spoiler

Реплей не мой,специально левый скачивал.В бою по моему этого не было,правда не уверен.


Сообщение отредактировал Slava7572: 04 Фев 2016 - 18:21

https://s                                                                                           


2rokk #59 Отправлено 04 Фев 2016 - 18:22

    PROТанки Team

  • Игроки
  • 38625 боев
  • 1 756
  • [-PR0] -PR0
  • Регистрация:
    03.11.2011

Просмотр сообщенияShuraBB (04 Фев 2016 - 19:09) писал:

Так это у него скорее всего результаты боя, а не окошко статистики

Просмотр сообщенияSlava7572 (04 Фев 2016 - 19:20) писал:

Вообще то оно вверху))И да,системное сообщение о бое,опять же из статистики,Шура совершенно прав 

виноват. затупил...


вы спрашиваете - мы отвечаем

 


ShuraBB #60 Отправлено 04 Фев 2016 - 20:15

    Старший лейтенант

  • Мододел
  • 21589 боев
  • 2 763
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>В бою по моему этого не было,правда не уверен

Угу, в бою этого не будет... Я периодически забываю что у нас клиент в двух режимах работает: боевой и риплей. Спасибо, уже подправил.



Slava7572 #61 Отправлено 04 Фев 2016 - 20:37

    Капитан

  • Игроки
  • 42903 боя
  • 6 261
  • Регистрация:
    03.12.2011

Цитата

 Спасибо, уже подправил.

 

Тебе спасибо:)


https://s                                                                                           





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных