Можно ли бесплатно получать игровое золото? Так точно! Оплачивай свои повседневные покупки картой World of Tanks от «Альфа-Банка» и получай золото и бонусы в игре.
Полный текст новости
Личный кабинет уже в строю card.wargaming.net
Ответы на вопросы:
Где я могу заказать эту карточку?
- Карту можно заказать, заполнив интернет-анкету, а также в отделениях Альфа-Банка, список городов присутствия Альфа-Банк доступен по этой ссылке. Ознакомиться с инструкцией по заказу карты Вы можете здесь.
Что означает категория карт MasterCard World?
- Это одна из разновидностей карты MasterCard. Почитать подробнее о ней можно здесь. Карта MasterCard World дает возможность участвовать в программе лояльности "Бесценные города". Подробности описаны на этой странице.
Сколько стоит обслуживание карты?
- От 50 рублей в месяц, а если соблюсти ряд условий, то и вовсе бесплатно. Подробности Вы можете узнать тут.
Если у меня уже есть карта World of Tanks, можно ли выпустить дополнительную карту World of Tanks к этому счету?
- Да, Вы можете заказать дополнительную карту World of Tanks к счету, открытому с картой World of Tanks.
Если я снимаю наличные с этой карты, участвую ли я в акции?
- Нет, такая транзакция не является квалифицируемой. Квалифицируемые транзакции описаны в пункте 4.5 правил.
Как именно будет начисляться 8,5 золота? Существует ли 0,5 золота? Они будут как-то округляться?
- Расчет производится исходя из оборота по карте за месяц. При зачислении золота будет производиться округление в меньшую сторону до целых.
Как именно зачисляется золото и другие бонусы? По итогам месяца или после каждой покупки?
- Бонусы начисляются раз в месяц в течение 15 календарных дней месяца следующего за отчетным. Расчет возврата золота происходит исходя из суммы месячного безналичного оборота по карте (суммы покупок за вычетом отмененных транзакций). В расчете принимают участие только квалифицированные транзакции. Подробнее о этом можно почитать в правилах программы. Золото и другие бонусы начисляются раздельно.
Какие сроки действия у акции?
- Игрок участвует в программе, пока действительна карта World of Tanks. То есть срок акции зависит от срока, на который выпущена карта.
У меня есть карта другого банка. Сколько мне придется заплатить комиссии для перевода денег с моей карты на карту World of Tanks?
- Вы можете перевести средства с любой карты банка РФ на карту World of Tanks без комиссии.
Учитывается ли оплата ЖКУ (коммунальных услуг) как квалифицированная транзакция? Буду ли я получать за это золото?
- Да, оплата ЖКУ является квалифицированной транзакцией, это значит, что за такие платежи будет начисляться золото.
- Для оплаты ЖКХ и налогов можно использовать следующие сайты:
- Налоги: https://service.nalog.ru/prepay.do
- ЖКХ: https://pgu.mos.ru/ru/services/
- Сайт государственных услуг: https://www.gosuslugi.ru/ (есть комиссия)
Что делать, если я являюсь держателем карты другого банка, но хочу участвовать в программе?
- Вы можете заказать карту World of Tanks и привязать к своему аккаунту, а затем переводить с карты вашего банка на карту World of Tanks деньги без комиссии, и уже оплачивать ей покупки в магазинах и так далее. Обратите внимание, что перевод с карт БОЛЬШИНСТВА других банков на карту World of Tanks без комиссии осуществляется ТОЛЬКО через специальную страницу. Однако, перед проведением операции рекомендуем уточнить у справочной службы Вашего банка вопрос о комиссии для подобных переводов.
Как подключить пакет услуг "Эконом"?
- При заказе карты через специальный лендинг Вам будет доступен для выбора пакет услуг "Эконом".
Начисляется ли золото за операции, проведенные через Альфа-Клик и Альфа-Мобайл?
- Обратите внимание, что операции через Альфа-Клик и Альфа-Мобайл проходят по номерам счетов, без использования карт, поэтому золото за такие операции не начисляется.