Перейти к содержимому


Регламент. Имена Героев: Южно-Сахалинск


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

ZenBY #1 Отправлено 04 Мар 2016 - 14:58

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 4001 бой
  • 826
  • [EHT-] EHT-
  • Регистрация:
    06.12.2011

I. Основные положения:

  1. Турнир "Имена героев: Южно-Сахалинск" проводится по системе плей-офф (до трех побед). Система проведения «атака-оборона»
  2. Победителем матча в считается команда, первой одержавшая 3 победы в серии из максимум 4 боев. Если ни одна из команд не одерживает три победы в четырех поединках, то проводится тай-брейк (дополнительный матч).
  3. После каждого боя команды меняются сторонами
  4. Первоначальная сторона команд в первом бою определяется случайным образом.
  5. Если в ходе матча происходит технический сбой, матч переигрывается в полном объеме, независимо от результатов уже проведенных боев. Техническим сбоем считается тот случай, когда результаты боя не пришли на страницу чемпионата, не создались игровые комнаты, либо произошло падение сервера.
  6. Допускается использование премиумных танков, снарядов и расходников.
  7. Команда должна состоять минимум из 7 игроков. В команде может быть 1 запасной игрок. Команда, состоящая менее чем из 7 игроков, не допускается к участию в чемпионате. 
  8. Важно! Если перед началом боя команда будет присутствовать в неполном составе, то в бой она допущена не будет и данной команде будет автоматически присуждено поражение.
  9. Любой член команды может участвовать в боях на любой разрешенной регламентом технике. Набор техники не декларируется. Жалобы на нарушения регламента принимаются в течение 15 минут после завершения матча в специальной теме. В жалобе должны быть указаны: этап чемпионата, матч и время его начала, название команды нарушителя, указание на нарушение, а также содержаться скриншот нарушения. На скриншоте должно быть четко видно название чемпионата, количество и ники игроков, а также наименование техники.
  10. Важно! Жалобы могут рассматриваться судьями турнира в течение 15 часов с момента публикации в специальной теме.
  11. Команды, нарушившие регламент, а также все игроки этих команд, дисквалифицируются на всю серию турниров. При попытке повторного нарушения регламента, а также при попытке дисквалифицированного игрока подать повторную заявку на участие, аккаунт нарушителя будет заблокирован на 30 дней.
  12. Проезд, проживание и питание оплачивается командами, прошедшими онлайн отборочные. Команды, подающие заявки на участие, должны быть готовы, в случае прохождения с оффлайн части турнира, приехать в город проведения. В случае неявки на турнир одного из основных членов команды, капитан команды вправе использовать вместо него запасного члена команды, который был задекларирован заранее, согласно разделу 3 пункту 8 настоящего регламента. В случае отсутствия у команды запасного игрока команда обязана вступить в бой в неполном составе (это правило действительно только для оффлайн части).
  13. Команда, вошедшая в бой в неполном составе, вправе направить претензию на не явившегося игрока главному судье турнира. По решению судьи аккаунт нарушителя может быть заблокирован сроком до 30 дней.
  14. Ответственность за недобросовестный подбор состава участников команды целиком и полностью лежит на капитане.

 

II. Правила Турнира

Настройки матча

  • Состав команды: 7 человек;
  • Время боя: 10 минут;
  • Время захвата базы: 120 секунд, каждая база захватывается отдельно, очки одновременного захвата двух баз не суммируются.
  • Площадка: Автоматическая система проведения боев (Специальные бои).
  • Игры проходят на сервере "RU9".

 

Требования к составу

  • Команды могут состоять из танков разных наций;
  • Допускается использование премиум танков, снарядов и снаряжения;
  • К участию допускаются только два набора техники:
  • 5 танков 10-го уровня+ 2 танка 9 уровня, либо 6 танков 10 уровня + один танк 8-го уровня. Любые другие вариации не допускаются.

 

Порядок выбора карт на матчи, определение респаунов и формат матча

Официальными картами Турнира являются:

  • «Химмельсдорф»;
  • «Прохоровка»;
  • «Руинберг»;
  • «Степи»;
  • «Мурованка»;
  • «Рудники»;
  • «Затерянный город».

 

Стороны команд на карте распределяются по следующей схеме:

  • Первый бой: атака-оборона;
  • Второй бой: оборона-атака;
  • Третий бой: атака-оборона;
  • Четвертый бой: оборона-атака;
  • В случае если одна из команд первой одержала 3 победы в матче, оставшиеся бои матча не играются;
  • Первоначальная сторона команд в первом бою определяется случайным образом.
  • После каждого боя команды меняются сторонами.

​           Важно! Для продолжения участия в следующем этапе турнира команде необходимо набрать именно 3 очка. В случае, если по результатам 5 боёв счёт матча окажется 2:1, то обе команды выбывают из дальнейшего участия в турнире.

 

Условия победы для атакующей и обороняющей сторон

  • Условия победы для атакующей стороны: уничтожение всей вражеской техники или захват как минимум одной из баз соперника за установленное время матча;
  • Условия победы для обороняющей стороны: уничтожение всей вражеской техники или предотвращение захвата одной из баз в установленное время матча. В случае, если обе команды не уничтожили всю вражескую технику и ни одна из баз обороняющей стороны не была захвачена, то победителем боя считается команда, принимавшая участие за обороняющую сторону

 

Расписание турнира:

  • Старт регистрации – 5 марта.
  • Закрытие регистрации – 17 марта в 21:00 (UTC+10).
  • Старт онлайн отборочных –  18 марта в 21:00 (UTC+10).
  • Старт оффлайн игр – 27 марта в 12:00 (UTC+10), по адресу: Южно-Сахалинск ул. Комсомольская, 259В

 

UTC+10 - местное время в Южно-Сахалинске

 

Карты для каждого из этапов*:

1/2 - Затерянный город (карта тай-брейка Прохоровка)

1/4 - Прохоровка (карта тай-брейка Руинберг)

1/8 - Руинберг (карта тай-брейка Степи)

1/16 - Степи (карта тай-брейка Химмельсдорф )

1/32 - Химмельсдорф (карта тай-брейка Мурованка)

 

*итоговый список карт для турнира будет выставлен первым топиком в данном регламенте после формирования турнирной сетки.


III. Дополнительные положения:

  1. Команды и игроки, участвующие в Gold Series к участию в турнире не допускаются.
  2. Игроком Gold Series считается любой игрок Gold Series (любого региона), игравший в последнем сезоне Лиги или находящийся в межсезонье после завершения лиги (даже если с Лиги игрок вышел/выбыл). Если игрок находится в межсезонье и в новом сезоне он будет принимать участие в Gold Series, но боев там еще не проводил (в последнем сезоне), такой игрок допускается к турниру.
  3. К участию допускаются игроки, не принимающие участие в Gold Series в течение одного сезона, для этого игрок должен предоставить ссылки на команды и аккаунт, чтобы доказать данную информацию.
  4. При нарушении вышеизложенных пунктов команда будет дисквалифицироваться с текущего турнира в полном составе.
  5. В основном составе команды должно быть не менее 6-х человек из Южно-Сахалинска и Сахалинской области. Оставшийся 1 участник команды может быть как представителем региона проведения, так и представителям другого региона. Запасной игрок обязан быть из региона проведения, чтобы в случае, если легионер не может приехать, он мог его заменить.
  6. В турнире принимают участие все команды из числа корректно подавших заявку (см. раздел 3 пункты 9 и 10). В оффлайн части турнира (непосредственно в городе Южно-Сахалинск) принимают участие 4 команды.
  7. Игроки, участвовавшие в оффлайн финалах любого из этапов серии турниров "Основной калибр", не могут принимать участие в дальнейших этапах этой же серии.
  8. Турнирная сетка после окончания регистрации будет составляться про помощи компьютерной программы методом случайных чисел. Из этого следует, что некоторые команды попадут в 1/64 финала автоматически (если число претендентов на победу будет меньше 256), другим для выхода в следующий круг необходимо будет выиграть бой в 1/128 финала.
  9. При подаче заявки капитан обязан отправить письмо на почтовый адрес CETournaments@wargaming.net в письме необходимо указать Никнейм- ФИО-Город проживания каждого участника команды, а капитан также обязан указать свой skype и контактный номер телефона. Заголовок письма должен быть оформлен в следующем виде: "Город проведения.Название команды.Никнейм капитана  Важно! Обратите внимание, что в случае, если команда подала заявку на участие в турнире но не отправила письмо с описанием состава команды, данная команда не будет допущена к участию.
  10. После отправления письма необходимо на сайте отправить заявку команды на рассмотрение: подробная инструкция по ссылке
  11. Запрашиваемые данные используются только сотрудниками Wargaming для корректного проведения турнира и не подлежат разглашению.

 

          Важно! В случае возникновения у команд проблем с регистрацией на турнир и невозможностью подачи заявки для участия по техническим причинам, все подобные обращения рассматриваются ТОЛЬКО сотрудниками Центра поддержки пользователей. Личные обращения к судьям турнира приниматься к рассмотрению не будут.
 

Призовой фонд составляет*:

  • 1 место: 280 000 игрового золота (на команду) + 7 игровых клавиатур Razer BlackWidow Ultimate 2014.
  • 2 место: 210 000 игрового золота (на команду) + 7 игровых клавиатур Razer BlackWidow 2014 (или Razer BlackWidow Tournament 2014).
  • 3 место: 140 000 игрового золота (на команду) + 7 гарнитур Razer Kraken Pro.
  • 4 место: 70 000 игрового золота (на команду) + 7 игровых поверхностей Razer World of Tanks Goliathus Speed Medium (или Razer Goliathus 2013 Control Large).

*Призовой фонд может быть незначительно изменен в пределах стоимости, эквивалентной стоимости текущих призов.

 

Важно! Игровое золото и материальные призы берутся из расчёта на состав команды, т.е. на 7 играющих человек. На запасного игрока призового фонда не предусмотрено.

 

Главный судья имеет право толковать и изменять регламент. Решения главного судьи считаются окончательными и не обсуждаются.

 

Главный судья имеет право толковать и изменять регламент. Решения главного судьи считаются окончательными и не обсуждаются.
 

El_Gato_R #2 Отправлено 17 Мар 2016 - 01:54

    Старшина

  • Игроки
  • 33090 боев
  • 604
  • Регистрация:
    30.09.2010
Доброго дня.
Такой вопрос, в турнир допускаются игроки с Сахалинской области. А как быть с теми командами игроки которых (более одного) проживают в других регионах России или Украины и Белорусии, Казахстана и т.д.? Можно ли будет рассчитывать на то что организаторы проследят за выполнением всех правил описанных в регламенте?
Просмотрев команды уже нашел несколько с игроками не с Сахалинской области.



ABLE HANDS tUbe

Просмотр сообщенияRlion () писал:

...все как обычно. Аблы гнут, хомяки дно...

ZenBY #3 Отправлено 17 Мар 2016 - 13:47

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 4001 бой
  • 826
  • [EHT-] EHT-
  • Регистрация:
    06.12.2011

По Дальневосточным турнирам прошу обратить внимание, подав заявку на турнир вы соглашаетесь с регламентом, т.е. гарантируете, что ваша команда ему соответствует.

 

Например этим пунктам:

  1. В основном составе команды должно быть не менее 6-х человек из Южно-Сахалинска и Сахалинской области. Оставшийся 1 участник команды может быть как представителем региона проведения, так и представителям другого региона. Запасной игрок обязан быть из региона проведения, чтобы в случае, если легионер не может приехать, он мог его заменить.
  2. Проезд, проживание и питание оплачивается командами, прошедшими онлайн отборочные. Команды, подающие заявки на участие, должны быть готовы, в случае прохождения с оффлайн части турнира, приехать в город проведения.

 

 

Команды, нарушившие пункты регламента будут дисквалифицированы, а на их аккаунты могут быть наложены ограничения в виде бана.

Если по результатам онлайн отборочных будет выявлено, что команда вышедшая не соответствует региону, она будет дисквалифицирована с турнира, а ее место в четверке лучших команд займёт предыдущая по списку.

 

Главный судья имеет право толковать и изменять регламент. Решения главного судьи считаются окончательными и не обсуждаются.
 

ZenBY #4 Отправлено 17 Мар 2016 - 13:47

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 4001 бой
  • 826
  • [EHT-] EHT-
  • Регистрация:
    06.12.2011

Просмотр сообщенияEl_Gato_R (16 Мар 2016 - 22:54) писал:

Доброго дня.
Такой вопрос, в турнир допускаются игроки с Сахалинской области. А как быть с теми командами игроки которых (более одного) проживают в других регионах России или Украины и Белорусии, Казахстана и т.д.? Можно ли будет рассчитывать на то что организаторы проследят за выполнением всех правил описанных в регламенте?
Просмотрев команды уже нашел несколько с игроками не с Сахалинской области.

 

Такие команды будут дисквалифицироваться, даже если им получится проскочить

 

Главный судья имеет право толковать и изменять регламент. Решения главного судьи считаются окончательными и не обсуждаются.
 

MasterRak #5 Отправлено 19 Мар 2016 - 09:09

    Рядовой

  • Игроки
  • 35426 боев
  • 13
  • Регистрация:
    10.08.2013

Осознанно дублирую сообщение в эту тему:

Здравствуйте!

Турнир "Имена героев - Южно-Сахалинск"

Жалоба на этапы 1/32-1/16-1/4

Команды "Города сахалина", "УралМаш", "TiTan", "!!0Creators of mirac", "Сахалинские Друзья".

Нарушители - "Сахалинские Друзья" и вышеперечисленные команды

Причина - прохождение в четвертьфинал серией технических побед (договорные бои?).

Суть претензии - использование "Олимпийской системы плей-офф" при малом количестве команд.

Предложение - использовать "Олимпийскую систему с выбыванием после двух поражений". Прошу организации турнира среди выбывших команд (вторая сетка) на право четвертого места в турнире с участием команды "Сахалинские друзья", вышедшей в четвертьфинал без единого боя

Spoiler

 



Russua88 #6 Отправлено 19 Мар 2016 - 20:30

    Рядовой

  • Игроки
  • 26311 боев
  • 8
  • [M_E_G] M_E_G
  • Регистрация:
    10.10.2013
Доброго времени суток. Будет ли проводиться турнир во Владивостоке (Приморский край) , если да , то когда?

kim994 #7 Отправлено 28 Мар 2016 - 02:35

    Новобранец

  • Игроки
  • 10807 боев
  • 0
  • Регистрация:
    13.11.2013

Здравствуйте уважаемые разработчики!

Спасибо вам большое за проведение турнира впечатление не забываемое очень понравилось.

будет ли еще турнир на сахалине?

жаль что ничего не выйграл( вопрос еще такой можно ли как нибудь выйграть танк Type59 или будет он в продаже?






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных