Перейти к содержимому


[0.9.20.1.2]Один клиент для игры на разных серверах [RU-EU-NA-ASIA-KR-CN] (обновлено 12.11.2017) + р...

на разных серверах русификатор один клиент Европа Азия Америка Китай

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 1161

Dedushka_Artavod #1 Отправлено 13 Мар 2016 - 08:56

    Старший сержант

  • Игроки
  • 10501 бой
  • 288
  • Регистрация:
    24.06.2014

*
Популярное сообщение!


Обратите внимание!

Корректная работа игрового клиента при установке игровых модификаций не гарантируется!

Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.


Тема создана в связи с отсутствием обновлений старой "[0.9.13] Один клиент для игры на разных серверах [RU-EU-NA-ASIA-KR-CN] (обновлено 30-12-2015) + руси..." .Цель создания обновленной темы: упорядочение обновлений, поддержки и сопровождения мода.

Что позволяет мод
Настоящий "мод" позволяет играть на серверах разных регионов (RU, EU, ASIA, NA, KR, CN) используя одну копию клиента с интерфейсом на привычном для Вас языке, с привычными для Вас модами и настройками. Например играть на европейских (EU) серверах используя тот же (русскоязычный) клиент, что и для игры на серверах региона RU или наоборот, играть на серверах СНГ (RU) используя тот же (например немецкоязычный) клиент, что и для игры на серверах региона EU.
В результате Вы экономите дисковое пространство, трафик и свое время, поскольку скачивать, устанавливать и настраивать клиент (и моды к нему) Вам придется только один раз. Случаи несовместимости с какими-либо другими модами (включая моды языковой локализации) на настоящий момент не известны.

Обратите внимание: акции и боевые задачи в регионах различны и, как правило, отличаются от проводимых на регионе RU. Смотрите на сайтах регионов: Европа, Северная Америка, Азия, Корея, Китай

 

Чего мод (увы) не позволяет.
К сожалению настоящий мод не является полноценным заменителем анонсированного (и успешно задвинутого в дальний ящик КТТС) "руоминга" в том смысле, что не предоставляет возможности игры на серверах разных регионов с одного аккаунта. Другими словами для игры в каком-либо регионе Вам обязательно нужно зарегистрироваться (создать новый аккаунт) в этом регионе.
Понагибать Европу со своего текущего RU-аккаунта, к сожалению, пока никак...

Обратите внимание: регистрация из лончера всегда производится в "родном" регионе клиента, а поэтому:

Регистрацию (дополнительного, "регионального" аккаунта) нужно производить на сайте WoT соответствующего региона: Европа (EU), Северная Америка (NA), Азия (ASIA), Корея (KR), Китай (CN)


ТЕКУЩАЯ ВЕРСИЯ: Прикрепленный файл   RU_NA_EU_ASIA_CN-0.9.20.1.2(12.11.2017).rar   216,58К


ТЕКУЩИЙ ПАТЧ: нету


Установка и использование

архив мода содержит две папки: locales (файлы локализации) и desktop (ярлыки)
    - первую папку (locales) кладем "как есть" в папку res_mods, "рядом" с папкой 0.9.20.1.2 Другими словами, внутри папки res_mods должны быть (как минимум) две папки: 0.9.20.1.2 - содержащая моды актуальной версии, и locales - из прилагаемого архива.

Spoiler


    - ярлыки "WoT RU", "WoT EU" и т.д. вытаскиваем из папки desktop архива на рабочий стол. Если ранее была установлена предыдущая версия мода - можно (и нужно) использовать существующие ярлыки. Можете создать ярлыки сами - правой кнопкой мыши на батфайле-создать ярлык.

    - патчи (когда есть) устанавливаются поверх текущей версии мода (т.е. сначала должна быть установлена текущая версия и только потом патч не удаляя основного мода, согласившись на замену файлов). Перед установкой патча обновляем свой клиент запуском лаунчера или ярлыка CLEAN.

    - ярлык "WoT Clean" запускает клиент без использования настоящего мода (т.е. в родном регионе "как есть" ).

Если клиент у Вас установлен на диске D - вместо ярлыков из папки desktop основного архива используйте ярлыки из бонусного архива.

Бонусные ярлыки для использования с клиентом, установленным на диске D: Прикрепленный файл  desktop D.rar   6,14К
Запуск нужного клиента осуществляется двойным щелчком на соответствующем ярлыке.

Если наблюдается проблема со входом (вечно крутящаяся шестеренка и незаконченная сессия) попробуйте указать любой сервер вручную (не АВТО).

Дополнительно:

Spoiler

История:

Spoiler
Пользуюсь случаем  выразить благодарность игрокам Aleksand_b, 32_ii, Alexlv1, super5nizzabambarbiya_kirgudu и другим, регулярно оказывающим поддержку. Спасибо!

Отдельная благодарность (думаю не только от меня, но и от всех посетителей темы) - автору идеи и ее стартеру и идеологу wern123456 и GhostBow  создателю предыдущей темы(0.9.13), прошу прощения за плагиат оформления.


На правах "русификатора" для иноязычных клиентов (по просьбе трудящихся или "Вдруг кому да пригодится")

Папочка text  русскоязычного клиента:  Прикрепленный файл  text-0.9.20.1.2(08.11.2017).rar   775,55К   Распаковать архив (вытащить из него папку text) в активную папку модификаций (res_mods\0.9.20.1.2)


Сообщение отредактировал Dedushka_Artavod: 12 Ноя 2017 - 18:54


Dedushka_Artavod #2 Отправлено 13 Мар 2016 - 08:57

    Старший сержант

  • Игроки
  • 10501 бой
  • 288
  • Регистрация:
    24.06.2014
Резерв

GILeSobale #3 Отправлено 13 Мар 2016 - 09:09

    Старшина

  • Игроки
  • 30226 боев
  • 478
  • Регистрация:
    19.04.2012
Парни вопрос, я переезжаю в Южную Корею смогу легко пользоваться старым клиентом или придётся регистрировать аккаунт по новой так как у них я слышал заморочки с регистрацией есть?

Dark_zt #4 Отправлено 13 Мар 2016 - 09:13

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 11 боев
  • 1 108
  • Регистрация:
    15.08.2014
Шото там в авторстве много алексов,и это меня пугает:popcorn:

zigittarius #5 Отправлено 13 Мар 2016 - 09:23

    Старшина

  • Игроки
  • 11 боев
  • 538
  • Регистрация:
    13.11.2013

Просмотр сообщенияGILeSobale (13 Мар 2016 - 08:09) писал:

Парни вопрос, я переезжаю в Южную Корею смогу легко пользоваться старым клиентом или придётся регистрировать аккаунт по новой так как у них я слышал заморочки с регистрацией есть?

Клиентом можешь любым пользоваться, тема как раз про это, а аккаунтом старым - только на ру-серверах. 


Если я на твинке, значит основа в РО. Опять... :(


FILARET1077 #6 Отправлено 13 Мар 2016 - 09:38

    Сержант

  • Игроки
  • 17550 боев
  • 118
  • Регистрация:
    23.02.2015
У меня в архиве нет папки desktop

САМ СЕРБ на РАДИО!!! Сказал, этот марафон ОШИБКА!

Сказал как отрезал.

"Пацан сказал пацан сделал. Не сделал снова сказал"


foraps #7 Отправлено 13 Мар 2016 - 09:44

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 94 боя
  • 44
  • Регистрация:
    18.06.2015

Просмотр сообщенияFILARET1077 (13 Мар 2016 - 09:38) писал:

У меня в архиве нет папки desktop

 

Автор в торопях наверное забыл ее кинуть. Вот держи---

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   desktop.rar   6,15К

Сообщение отредактировал foraps: 13 Мар 2016 - 09:48


Andr1es #8 Отправлено 13 Мар 2016 - 09:51

    Старшина

  • Игроки
  • 74767 боев
  • 580
  • [BESTP] BESTP
  • Регистрация:
    18.01.2012
:teethhappy: как некоторые называют - спасибо за роуминг.

Руси и Срби браћа заувек                                                                                                                                    

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              


foraps #9 Отправлено 13 Мар 2016 - 09:52

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 94 боя
  • 44
  • Регистрация:
    18.06.2015

Просмотр сообщенияforaps (13 Мар 2016 - 09:44) писал:

 

Автор в торопях наверное забыл ее кинуть. Вот держи---

 

если игра установленна на диске D  используйте ---

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   desktop D.rar   3,9К


Dedushka_Artavod #10 Отправлено 13 Мар 2016 - 11:47

    Старший сержант

  • Игроки
  • 10501 бой
  • 288
  • Регистрация:
    24.06.2014

Просмотр сообщенияforaps (13 Мар 2016 - 09:33) писал:

Хочу спросить Dedushka_Artavod сейчас только твоя тема будет или паралельно с GhostBow   

 

Я буду здесь, старую тему поддерживать нет смысла, т.к. не редактируется шапка темы.

 

Просмотр сообщенияFILARET1077 (13 Мар 2016 - 09:38) писал:

У меня в архиве нет папки desktop

 

Забыл, потому что сам не пользуюсь, не вижу в ней смысла, думаю каждый пользователь умеет создавать ярлыки. Щас добавлю.


Сообщение отредактировал Dedushka_Artavod: 13 Мар 2016 - 16:41


Vasya2964 #11 Отправлено 13 Мар 2016 - 18:46

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 13524 боя
  • 33
  • [SA-ST] SA-ST
  • Регистрация:
    18.06.2013
Большое мужское СПС за оперативность  :)

GEORGIYVASILIEVICH #12 Отправлено 14 Мар 2016 - 20:51

    Рядовой

  • Игроки
  • 19641 бой
  • 9
  • Регистрация:
    10.12.2010
ребята помогите неопытному  ,скачиваю текущую версию как указывает Дедушка ,в папке res_mods появляется только locales и desktop никакой второй папки кроме основной 0.9.14 нет .

Dedushka_Artavod #13 Отправлено 14 Мар 2016 - 23:52

    Старший сержант

  • Игроки
  • 10501 бой
  • 288
  • Регистрация:
    24.06.2014

  - первую папку (locales) кладем "как есть" в папку res_mods, "рядом" с папкой 0.9.14 Другими словами, внутри папки res_mods должны быть (как минимум) две папки: 0.9.14 - содержащая моды актуальной версии, и locales - из прилагаемого архива.

В res_mods и должны лежать папка 0.9.14 , папка locales и папка desktop(итого уже три), больше ничего для работы нашего мода не нужно.


Сообщение отредактировал Dedushka_Artavod: 23 Мар 2016 - 20:34


GEORGIYVASILIEVICH #14 Отправлено 15 Мар 2016 - 14:25

    Рядовой

  • Игроки
  • 19641 бой
  • 9
  • Регистрация:
    10.12.2010
 Dedushka_Artavod извини пожалуйста ,я протупил всё работает, спасибо.

Dedushka_Artavod #15 Отправлено 15 Мар 2016 - 20:24

    Старший сержант

  • Игроки
  • 10501 бой
  • 288
  • Регистрация:
    24.06.2014
Добавил ASIA и KR в шапку, Китая пока вообще нет.

Сообщение отредактировал Dedushka_Artavod: 15 Мар 2016 - 22:32


Kornelio_Chekano #16 Отправлено 15 Мар 2016 - 23:51

    Старший сержант

  • Игроки
  • 19884 боя
  • 293
  • [NEWUA] NEWUA
  • Регистрация:
    04.10.2012
СПС!!!

KobaOleg #17 Отправлено 16 Мар 2016 - 06:18

    Новобранец

  • Игроки
  • 53062 боя
  • 2
  • Регистрация:
    27.06.2010
спасибо,автору темы

Vladyka_Vsi9_Rusi #18 Отправлено 18 Мар 2016 - 14:57

    Новобранец

  • Игроки
  • 33621 бой
  • 2
  • Регистрация:
    18.03.2012
для чего такая морока с дисками системы? например у меня ВоТ на диске Е стоит что тогда?

Alexlv1 #19 Отправлено 18 Мар 2016 - 15:56

    Старший сержант

  • Игроки
  • 914 боев
  • 343
  • [L-S-E] L-S-E
  • Регистрация:
    12.02.2013

Просмотр сообщенияVladyka_Vsi9_Rusi (18 Мар 2016 - 13:57) писал:

для чего такая морока с дисками системы? например у меня ВоТ на диске Е стоит что тогда?

    Открою для тебя страшную тайну. Ось Винды так устроена, что подразумевает за период одной активной сессии наличие только одного системного диска.

    По умолчанию, этому диску присваивается буква C:. Все остальные разделы физического диска, если они созданы, а также другие физические диски, которые "видит" ось, считаются логическими и имеют буквенное обозначение от D: и так далее.

   Опять же по умолчанию, игровой клиент WG "заточен" для установки именно на активный системный диск с буквой C: и, соответственно, мод локализации из данной темы также "нацелен" на этот же диск.

   "Морока", о которой ты говоришь, возникает только у тех, кто не зная фундаментальных основ работы Винды, лепит клиента по всему латинскому алфавиту, а потом удивляется неработоспособности мода и задает весьма "продвинутые" вопросы....

   Что тебе делать со своим клиентом на диске Е: ?  Ничего. 

   Нужно всего-то подредактировать ярлыки из мода локализации, заменив в них C: на E:, по аналогии, как это сделано в патче для диска D:, который можно найти в шапке темы.

  


Сообщение отредактировал Alexlv1: 18 Мар 2016 - 16:00


Dedushka_Artavod #20 Отправлено 18 Мар 2016 - 18:19

    Старший сержант

  • Игроки
  • 10501 бой
  • 288
  • Регистрация:
    24.06.2014

Повторюсь, но можно тупо создать ярлык батника, редактирование подразумевает знание точного адреса нахождения запускаемого файла.

Просмотр сообщенияVladyka_Vsi9_Rusi (18 Мар 2016 - 14:57) писал:

для чего такая морока с дисками системы? например у меня ВоТ на диске Е стоит что тогда?

подобные вопросы неуместны если Вы смогли создать несколько дисков.


Сообщение отредактировал Dedushka_Artavod: 18 Мар 2016 - 18:27





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных