Перейти к содержимому


[1.0.2.1]Один клиент для игры на разных серверах [RU-EU-NA-ASIA] (обновлено 29.06.2018) + русификато...

на разных серверах русификатор один клиент Европа Азия Америка Китай

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 1330

Dedushka_Artavod #61 Отправлено 13 мар 2016 - 08:56

    Старший сержант

  • Игроки
  • 10946 боев
  • 303
  • Регистрация:
    24.06.2014

*
Популярное сообщение!


Обратите внимание!

Корректная работа игрового клиента при установке игровых модификаций не гарантируется!

Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.


Тема создана в связи с отсутствием обновлений старой "[0.9.13] Один клиент для игры на разных серверах [RU-EU-NA-ASIA-KR-CN] (обновлено 30-12-2015) + руси..." .Цель создания обновленной темы: упорядочение обновлений, поддержки и сопровождения мода.

Что позволяет мод
Настоящий "мод" позволяет играть на серверах разных регионов (RU, EU, ASIA, NA, KR, CN) используя одну копию клиента с интерфейсом на привычном для Вас языке, с привычными для Вас модами и настройками. Например играть на европейских (EU) серверах используя тот же (русскоязычный) клиент, что и для игры на серверах региона RU или наоборот, играть на серверах СНГ (RU) используя тот же (например немецкоязычный) клиент, что и для игры на серверах региона EU.
В результате Вы экономите дисковое пространство, трафик и свое время, поскольку скачивать, устанавливать и настраивать клиент (и моды к нему) Вам придется только один раз. Случаи несовместимости с какими-либо другими модами (включая моды языковой локализации) на настоящий момент не известны.

Обратите внимание: акции и боевые задачи в регионах различны и, как правило, отличаются от проводимых на регионе RU. Смотрите на сайтах регионов: Европа, Северная Америка, Азия, Корея, Китай

 

Чего мод (увы) не позволяет.
К сожалению настоящий мод не является полноценным заменителем анонсированного (и успешно задвинутого в дальний ящик КТТС) "руоминга" в том смысле, что не предоставляет возможности игры на серверах разных регионов с одного аккаунта. Другими словами для игры в каком-либо регионе Вам обязательно нужно зарегистрироваться (создать новый аккаунт) в этом регионе.
Понагибать Европу со своего текущего RU-аккаунта, к сожалению, пока никак...

Обратите внимание: регистрация из лончера всегда производится в "родном" регионе клиента, а поэтому:

Регистрацию (дополнительного, "регионального" аккаунта) нужно производить на сайте WoT соответствующего региона: Европа (EU), Северная Америка (NA), Азия (ASIA), Корея (KR), Китай (CN)


ТЕКУЩАЯ ВЕРСИЯ: Прикрепленный файл  RU_NA_EU_ASIA-1.0.2.1(29.06.2018).rar   258,38К


ТЕКУЩИЙ ПАТЧ: нету


Установка и использование

архив мода содержит две папки: locales (файлы локализации) и desktop (ярлыки)
    - первую папку (locales) кладем "как есть" в папку res_mods, "рядом" с папкой 1.0.2.1 Другими словами, внутри папки res_mods должны быть (как минимум) две папки: 1.0.2.1 - содержащая моды актуальной версии, и locales - из прилагаемого архива.

Spoiler


    - ярлыки "WoT RU", "WoT EU" и т.д. вытаскиваем из папки desktop архива на рабочий стол. Если ранее была установлена предыдущая версия мода - можно (и нужно) использовать существующие ярлыки. Можете создать ярлыки сами - правой кнопкой мыши на батфайле-создать ярлык.

    - патчи (когда есть) устанавливаются поверх текущей версии мода (т.е. сначала должна быть установлена текущая версия и только потом патч не удаляя основного мода, согласившись на замену файлов). Перед установкой патча обновляем свой клиент запуском лаунчера или ярлыка CLEAN.

    - ярлык "WoT Clean" запускает клиент без использования настоящего мода (т.е. в родном регионе "как есть" ).

Если клиент у Вас установлен на диске D - вместо ярлыков из папки desktop основного архива используйте ярлыки из бонусного архива.

Бонусные ярлыки для использования с клиентом, установленным на диске D: Прикрепленный файл  desktop D.rar   6,14К
Запуск нужного клиента осуществляется двойным щелчком на соответствующем ярлыке.

Если наблюдается проблема со входом (вечно крутящаяся шестеренка и незаконченная сессия) попробуйте указать любой сервер вручную (не АВТО).

Дополнительно:

Spoiler

История:

Spoiler
Пользуюсь случаем  выразить благодарность игрокам Aleksand_b, 32_ii, Alexlv1, super5nizzabambarbiya_kirgudu и другим, регулярно оказывающим поддержку. Спасибо!

Отдельная благодарность (думаю не только от меня, но и от всех посетителей темы) - автору идеи и ее стартеру и идеологу wern123456 и GhostBow  создателю предыдущей темы(0.9.13), прошу прощения за плагиат оформления.


На правах "русификатора" для иноязычных клиентов (по просьбе трудящихся или "Вдруг кому да пригодится")

Папочка text  русскоязычного клиента:  Прикрепленный файл  text-1.0.2.1.rar   893К   Распаковать архив (вытащить из него папку text) в активную папку модификаций (res_mods\1.0.2.1)


Сообщение отредактировал Dedushka_Artavod: 29 июн 2018 - 21:18


Dr_Gans #62 Отправлено 01 апр 2016 - 12:41

    Рядовой

  • Игроки
  • 4373 боя
  • 15
  • Регистрация:
    17.01.2011
Какие файлы куда пихать ? закидывает на ру-сервера вместо евро... :facepalm:

Dr_Gans #63 Отправлено 01 апр 2016 - 12:47

    Рядовой

  • Игроки
  • 4373 боя
  • 15
  • Регистрация:
    17.01.2011

Просмотр сообщенияSkyVad67 (01 Апр 2016 - 11:34) писал:

Для лончера автосмены региона надо руками исправить в настройках bat файла для европы назначение папки на 0.9.14.1

 

всё работает, спасибо :repair:

paralityc #64 Отправлено 01 апр 2016 - 12:54

    Рядовой

  • Игроки
  • 3679 боев
  • 21
  • Регистрация:
    01.09.2015
я не знаю,меняю в бат файле на новую версию но игра вылетает

paralityc #65 Отправлено 01 апр 2016 - 13:07

    Рядовой

  • Игроки
  • 3679 боев
  • 21
  • Регистрация:
    01.09.2015

как строка для изменения?

 



P_A_D_U_C_T #66 Отправлено 01 апр 2016 - 13:31

    Новобранец

  • Игроки
  • 7456 боев
  • 2
  • Регистрация:
    29.09.2012
может кто-нибудь подкинет файлы для замены для американского и азиатского серверов?

lSkyMasterl #67 Отправлено 01 апр 2016 - 13:38

    Старшина

  • Игроки
  • 45465 боев
  • 692
  • Регистрация:
    20.01.2011

Просмотр сообщенияSkyVad67 (01 Апр 2016 - 12:25) писал:

 

 Файлы надо вручную скопировать в 0.9.14.1, не запускать через ярлычок.

 

Просмотр сообщенияAleksand_b (01 Апр 2016 - 12:26) писал:

 

потому что надо распаковывать ручками в 0.9.14.1

 

на североамериканском не играю

 

Да я то разобрался, но вон уже пишут, что не смогли в разум. Это же явно не усмотрел ТС, ему и пишу, чтобы быстренько подправил и не было тонн соплей на форуме. А так все гуд, спс автору!

Jlylla_3aJIylla #68 Отправлено 01 апр 2016 - 13:41

    Новобранец

  • Игроки
  • 15 боев
  • 2
  • Регистрация:
    16.03.2016
что куда надо кидать,скажите пожалуйста

paralityc #69 Отправлено 01 апр 2016 - 13:44

    Рядовой

  • Игроки
  • 3679 боев
  • 21
  • Регистрация:
    01.09.2015
носы не задирайте

lSkyMasterl #70 Отправлено 01 апр 2016 - 14:02

    Старшина

  • Игроки
  • 45465 боев
  • 692
  • Регистрация:
    20.01.2011

Кароче. На пальцах так:

1. Кликаете как обычно по ярлыку нужного сервера - происходит закидывание файлов в папку 0.9.14 (Х:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.14). Но сегодня с утра игра стала версии 0.9.14.1 и для нее появилась отдельная папка в  res_mod. Посему делаем так:

2. Вышеуказанные файлы для EU(2 файла и папка скриптов) просто ручками закидываем в  Х:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.14.1 с заменой.

Пока ТС не исправит сей недочет мы с помощью ярлыков рабочего стола для разных серверов не сможем быстро перескакивать по регионам.


Сообщение отредактировал lSkyMasterl: 01 апр 2016 - 14:02


paralityc #71 Отправлено 01 апр 2016 - 14:12

    Рядовой

  • Игроки
  • 3679 боев
  • 21
  • Регистрация:
    01.09.2015
у вас наверно клиент другой)))у меня все также игра вылетает...да ну ее нафиг

Dedushka_Artavod #72 Отправлено 01 апр 2016 - 14:14

    Старший сержант

  • Игроки
  • 10946 боев
  • 303
  • Регистрация:
    24.06.2014
Щас все будет

paralityc #73 Отправлено 01 апр 2016 - 14:19

    Рядовой

  • Игроки
  • 3679 боев
  • 21
  • Регистрация:
    01.09.2015
буду пере устанавливать игру..вообще никуда не зайти вылет!

paralityc #74 Отправлено 01 апр 2016 - 14:27

    Рядовой

  • Игроки
  • 3679 боев
  • 21
  • Регистрация:
    01.09.2015

Просмотр сообщенияDedushka_Artavod (01 Апр 2016 - 14:14) писал:

Щас все будет

 

вас только и ждали с нетерпением,Дэдушка)))

Dedushka_Artavod #75 Отправлено 01 апр 2016 - 14:49

    Старший сержант

  • Игроки
  • 10946 боев
  • 303
  • Регистрация:
    24.06.2014

RU_EU_ASIA, обновите свои клиенты запуском через лаунчер или ярлык CLEAN, патч ставить поверх мода согласившись на замену файлов:

Прикрепленный файл   RU_EU_ASIA(1.04.2016).rar   125,31К

остальные кластеры по мере обновления, NA пока еще вообще нет


Сообщение отредактировал Dedushka_Artavod: 01 апр 2016 - 14:56


paralityc #76 Отправлено 01 апр 2016 - 14:57

    Рядовой

  • Игроки
  • 3679 боев
  • 21
  • Регистрация:
    01.09.2015

Вооооот щас гуталин все!Огромный респектос тебе ДЕД!!!!!быстрее на азию там в аренту на сутки шерман и кв220 дали!!!

 



n_p_o_x_a #77 Отправлено 01 апр 2016 - 15:05

    Старшина

  • Игроки
  • 47054 боя
  • 487
  • Регистрация:
    17.06.2012
нужен NA

Recident #78 Отправлено 01 апр 2016 - 15:12

    Рядовой

  • Игроки
  • 18866 боев
  • 22
  • [U-DP] U-DP
  • Регистрация:
    10.03.2012
Аналогично!

Dedushka_Artavod #79 Отправлено 01 апр 2016 - 15:19

    Старший сержант

  • Игроки
  • 10946 боев
  • 303
  • Регистрация:
    24.06.2014
Как только WG соблаговолит обновить NA, так и сделаю

foraps #80 Отправлено 01 апр 2016 - 15:28

    Младший сержант

  • Игроки
  • 94 боя
  • 51
  • Регистрация:
    18.06.2015
дак я как играю на NA?? час назад обнова прошла

Dedushka_Artavod #81 Отправлено 01 апр 2016 - 15:33

    Старший сержант

  • Игроки
  • 10946 боев
  • 303
  • Регистрация:
    24.06.2014
Вы уверены что через этот мод на NA заходите?




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных