"Коварная речь о своем скилле и анскилльных форумчанах"
Короче, тут такое дело, я на еще одном танке получил три отличительных отметки.
смотрите и завидуйте, ведь вам их никогда не получить
НОВЫЙ ТАНК
Spoiler
ВСЕ ПРОШЛЫЕ
Spoiler
"Коварная речь о своем скилле и анскилльных форумчанах"
Короче, тут такое дело, я на еще одном танке получил три отличительных отметки.
смотрите и завидуйте, ведь вам их никогда не получить
НОВЫЙ ТАНК
Spoiler
ВСЕ ПРОШЛЫЕ
Spoiler
1)Помните, что форум читают и разработчики. Если у вас есть идеи о том, как усовершенствовать игру, не стесняйтесь выразить своё мнение — оно не останется незамеченным
2)29,350 - и спрашивается зачем?
3)Я играю в самую замечательную игру на свете-в ней можно выбрать куда поехать и куда повернуть ствол, и ... и все...
xaHchebyrecnoy (04 Апр 2016 - 14:00) писал:
тот случай когда я получаю в клане зп и еще голду с турниров, а кто-то донатит в эту игру
Донатил
1)Помните, что форум читают и разработчики. Если у вас есть идеи о том, как усовершенствовать игру, не стесняйтесь выразить своё мнение — оно не останется незамеченным
2)29,350 - и спрашивается зачем?
3)Я играю в самую замечательную игру на свете-в ней можно выбрать куда поехать и куда повернуть ствол, и ... и все...
ТС, ещё лабутены надень!
ЗЫ. Жаль минусы убрали, пост ни о чём.

Изрядно ощипанный, но не побеждённый!
ну а я играю когда хочу и как хочу и мне *** на отметки и на обязательства перед кланом
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → да, вы не ошиблись.Автор xaHchebyrecnoy, 17 апр 2016![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → это снова яАвтор xaHchebyrecnoy, 15 апр 2016![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → опять я, да я опять затащилАвтор xaHchebyrecnoy, 14 апр 2016![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → папка опять затащилАвтор xaHchebyrecnoy, 12 апр 2016![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → папка опять насветилАвтор xaHchebyrecnoy, 11 апр 2016![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных